Em cosmetics Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact - Beauty Review

Em cosmetics

Love Me For Me Flawless Finish Powder Compact

Porcelain

Rp. 333.437.5

4.3

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cnssofyan

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Aug 2018

ku dikasihin temen karna dia salah pilih shade, yang dikasihin ke aku shadenya itu yang bisque no 11. awalnya aku berharap lebih dongg karna bedak ini claimnya flawless. tapii pas di daerah bawah mataku sama idung yang mana gampang keringetan bangun dooong diaaa hiiks. padahal foundienya itu diorskin. terus untuk backingan juga pake rcma. gatau deh salahnya dimana.

0

ajprameswari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2015

My go-to touch up powder! Awalnya pake ini buat setting powder abis makeup tapi rasanya hasilnya dia kurang oke buat oil-controlnya karena baru beberapa jam aja di wajah udah keliatan berminyak. Jadi aku pake dia buat touch up dan seriously sponge dan formulanya cocok banget, karena langsung kelihatan matte dan segar di wajah

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Oct 2015

warna bedaknya terlihat lebih putih drpd muka ku, tapi hasilnya natural kok, kulit terlihat sehat dan bedaknya enak dipake, halus memberikan efek blur, kemasannya agak bulky, pake ini sebagai setting powder, bedaknya tahan lama, lumayan mampu mengontrol minyak di wajah.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

23 Sep 2015

Love this compact powder so much...

Coveragenya lumayan dan natural look finish, so flawless dan smooth. Staying powder dan oil controlnya oke. Packagingnya unik, tutupnya pake magnet, sayang packagingnya kegedean dan agak berat. Harganya juga lumayan karena dapat free liquid foundation.

0

SIMILAR PRODUCTS