Eity Eight Ver 88 Bounce Up Pact Found, Concealer - Review Female Daily

Eity Eight

Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

Rp. 155.000

3.3

3
9
7
3
3

24 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiarestwd

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

dhiarestwd recommends this product!

kemakan iklan yang all in, tinggal tepuk di muka udah langsung kinclong. di aku sebenernya fine aja, awalnya putih, tp lama-lama dia sesuai warna kulit walopun butuh waktu lama. tp sayangnya berat aja rasanya di wajah. cuma itu aja sih masalah di aku, so far semuanya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

luckymonic

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

luckymonic recommends this product!

Udah repurchase bedak ini yang ke 4 kayaknya. Segitu cocoknya sama compact powder ini. Covering kekurangan di wajah, ada efek glowing, tone up, dan yang paling penting SPFnya tinggi. So far ini compact powderku yang paling ok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

Nurulrohmawati recommends this product!

Bedak ini sempat bikin q kepo bgt... Q beli ini online dan original di Maret 2020. Aseli original bgt..Tp formulanya g cocok untuk kulit q krn cm cakep d pandang dari jauh..tp dr deket tu crack..putih bgt di kulit sawo matang..dan di kulitku tu malah jadi kering..sepertinya bedak ini cocok untuk yg tone kulitnya terang dengan jenis kulit normal sampai cenderung berminyak...q pakai ini baru sekali...mungkin ini bagus..tp q mau ganti brand lokal aja...dulu q beli ini harga nya lumayan lah.. Tp q jual aja 80rb..masih ada kerdus nya dan kondisi bedak nya 90%...krn 1x pemakaian..expired agustus 2021...boleh wa q y 081586279766 .salam cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Dulu bedak ini srmpat ngeheits banged, iklannya seliweran di instagram. Dan aku salah satu yang tergoda oleh iklan.. hahaha.. Bedak ini teksturnya beda dari yang lain, kaya clay gt jadi aman ga bakal takut pecah. Coverage nya lumayan banged untuk menutupi imperfection di wajah, cuma sayangnya ga cocok di aku. Di pakai sebentar aja udah bikin beruntusan ga karuan 😢😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2020

Restu27 recommends this product!

Aku pake udah lumayan lama, dan emang karena cocok banget si dipake di muka. coveringnya bagus, bikin muka cerah dan ga break out. Tapi emang agak susah di blend sih. tp menurutku tetap bedak yang rekomen dan patutu dicobaaa 😎😎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2019

Rakyat ig pasti udah gak asing ya dengan produk thailand satu ini. Sampe banyak tiruan nya hm. Tekstur nya gmz nyoy nyoy gitu. Bisa dibilang produk ini seperti cream foundation dengan powdery finish. Betulll tidak? Coverage nya mantep, bikin kulit keliatan sehat, waterproof. Worth to try! Pengen nyobain bedak ran juga yg fenomenal itu tapi mahal hiks, afffordable sih ver 88.

0

salslisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2019

Pasti penasaran kalo sering liat iklannya di instagram kannn. Aku pun sama, makanya aku coba. Hasilnyaaaa,, ini lumayan bagus dan tahan lama. Menurutku ini bagus kalau dipakai oleh wajah yang normal. Karna kalau kering agak terlihat dempul dan kalau berminyak bisa agak cepet luntur karna keangkat dari minyak yg ada di wajah.

0

Lime178

Combination, Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2018

Aku coba product ini kerna iklannya yang meyakinkan... setelah coba emank bagus di aku... cover bgt pori” dan noda hitam bekas jerawat n buat glowing bgt.. sempat stop pake bdk ini kerna pgn coba yg laen.. tp ujung” repurchase lagi.

0

Pandalita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2018

Jenis kulit mukaku itu kombinasi. Pake bedak ini coverage nya sebenernya bagus, tapi pas mukaku lagi kering dan ada ngelopek gitu bedaknya bikin makin keliatan keringnya, dan pas mukaku mulai berminyak di bagian t-zone, si bedak luntur dan makin keliatan, jadi menurut aku kurang cocok buat tipe muka kaya aku. Aku sekarang pakenya untuk consealer di area yang tidak terlalu berminyak seperti dagu, sekitaran t-zone atau leher. Atau kalo misal dipake buat waktu singkat kaya short dinner gitu sepertinya ga gitu masalah. Oh ya ini bedak warnanya terang, kulit aku putih kekuningan, warnanya cocok.

0

Attaprili

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2018

bedak ini gak cocok buat kulit kering atau combinasi cenderung kering. karena dia gak bakal nempel di kulit atau kadang juga bikin kulit kita yg kering tambah keliatan kering. covernya jg gak seberapa sih.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

SULAMIT Smart Stay Powder 21 Nude Creme

3.4(14)

Smart Stay Powder

21 Nude Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 11 Soft Creme

4.1(15)

Smart Stay Powder

11 Soft Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 10 Light Creme

4(1)

Smart Stay Powder

10 Light Creme

SULAMIT
SULAMIT Smart Stay Powder 01 Creamy White

4.2(11)

Smart Stay Powder

01 Creamy White

SULAMIT