Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish

Fair

Rp. 0

4.8

19
1
0
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsyaaswin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2023

tsyaaswin recommends this product!

Yang lagi nyari finishing powder yang gak berat sama sekali ga dempul & ngasi effect kaya filter paris.. super recomended! lil bit pricey tapi utk product high end ini masih kategori harga wajar sih.. setebel apapun dipake ga bakal keliatan dempul. don’t expect the coverage yah tapi! Tapi kalo bicara blurring effect nya.. luar biasa😩🫰🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karlakenini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2023

karlakenini recommends this product!

powder terbaik yang pernah aku coba!!😭😭😭🤍🤍🤍 beli ini tentunya keracunan dari orang2 , sumpah kayanya ini powderr yg wajib aku punya sampe beli berkali2 padahal waktu awal beli ngerasa kemahalan🤣👍🏻 BUTTTT ! sumpah guys ini sebagus itu! mau makeupan pake complexion apapun tiap ditimpa pake powder ini jd bagus bgtt!! smooth , ga nampakin tekstur , lumayan ngehold minyak , duh pokonya bagus🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2023

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Udah pada tau lah ya ini bagus banget. Finish look jadi lebih halus, soft, blurring pores, oil controlnya juga oke banget, ngebantu make up lebih awet seharian. Coverage nya medium. Matte finish tapi bisa banget dipake buat kulit kering karna teksturnya lembut jadi ga bikin makin flaky, yg paling penting bedak ini ga bikin complexion jadi flat. Lovee itt.

Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish imgfdnrev-bb9d5ed4-1dbe-4a1b-b7f5-c68a953ee32e-2410205 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2023

dheyyyy recommends this product!

Bagus bangett.. habis pakai ini kulit jadi mulus dan kaya pakai filter.. Pantas viral karena hasilnya memang sebagus itu.. Tapi dia ga begitu nahan minyak, jadi kalau pakai ini harus bawa bedak lagi untuk touch up.. Tapi so far masih bisa di tolerir karena hasilnya sebagus itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Gaby_cininta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

Gaby_cininta recommends this product!

Ini powder emang tiada duanya.. udah engga bisa kelain hati.. pake nya tipiiiss tipiiiss aja n pake brush yang besar langsung kayak lagi pake filter paris..engga chalky sama sekali.. Ini powder tapi emang rada repot kalo buat touch up karena harus bawa brush kemana mana karena engga ada puff nya.. udah repurchase kedua kalinya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

pitayangg recommends this product!

Pertama kali coba dari yang super mini size yg segede jempol hahaha. Jujur nggak punya ekspetasi apapun tapi baru ngeh pas difotoin sama orang ternyata complexionnya oke banget. Bener kayak review yang lain, jadi kayak pake filter Paris irl. Karena aku bukan yg paham banget soal makeup, aku cuma bs bilang ini bagus hahaha. Aku sudah repurchase beli yg gede di US saking sukanyaa! Lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cindyrv

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Mar 2023

cindyrv recommends this product!

Mau sungkem sma yg buat bedak ini, bener” bgus bnget finishnya, buat aku yg nggak suka make bedak bener” bgus, ringan kyk nggak pke apa”, filter paris dunia nyata wkwk,nggak tau mau ngomong apalgi, harga nggak bisa bohong sih,buat yg nyari bedak punya budget lbih recomnded bnget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2023

lavenda recommends this product!

Katanya sih bagus banget si CT Compact ini.. tapi beneran bagus! Pertama pake tuh langsung terheran heran.. muka koq jadi kaya pake filter paris di IG 😂 ternyata oke banget! Abis itu dapet compliment dr anak team ku kalau mukaku setingkat lebih cerah, dan scars ku juga ga gitu keliatan.. Finishingnya Matte ga bikin minyakan! Pas minyakan pun masih bagusss!!! Biar gitu ga buat muka jadi jerawatan.. Bedak yg paling oke, buat aq, belum ada yg bisa nandingin kayanya, worth to buy banget! Ga berat sama sekali, abis nge baked pun ga bikin bakingan ngegeser, blush on juga lebih awet dan gak geser kena ni bedak.. Ga nempel di masker juga, clean banget deh semuka muka jadinya!

Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish 230311 805 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip US

13

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

15 Feb 2023

devitahaerany recommends this product!

Jaranggg bgt pake compact powder kaya gini tapi penasaran karena katanya hasilnya super flawless dan ternyata iyaaa 🥹🫶🏻. Pake bedak ini tuh kaya pake setting powder sih sebenernya, karena coveragenya dikit jadi lebih ke ngeblur pori-pori dan ngeset makeup aja. Dan emang ini ringan banget di kulit dan ga buat clogged pores, packagingnya juga super cantik dan mewah 😜🤍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2023

vikavrizilia recommends this product!

Sebelumnya aku punya yg shade Medium, tapi karna warnanya kegelapan jadinya aku beli lagi yg shade Fair ini dan cocok. Powder ini punya packaging yang super duper cantik!😍 Warnanya campuran antara rose gold sama bronze. Aku sebenarnya bukan tipikal orang yang prefer pakai compact powder doang, aku biasanya prefer pakai foundation dulu baru deh diset pakai setting powder. Nahh tapi setelah menemukan CT Powder ini, jd berubah! CT Powder ini bener2 definisi ada harga ada kualitas. Dipakai sendirian oke, dipakai buat ngeset makeup jauh lebih oke. Kalau foundation lagi rada cakey atau patchy, CT Powder ini bisa nyelamatin dari hal2 yang kayak gitu. Serius deh, dia bikin makeup jadi smooth abis dan ngeblur pori2 dengan gila! Dia ga bikin makeup keliatan tambah berat atau kelihatan lagi dempul banget. Sesuai banget dengan nama productnya, flawless. Dia juga ngeset makeup dengan sempurna tanpa geser dan tahan lama. Nah, kalau dipakai sendirian tanpa foundation dia juga bagus kok! Tetap bisa ngeblur pori2 dan bikin wajah jadi smooth tanpa kelihatan lagi makeup-an banget. Dia juga bisa bikin tampilan oily di kulit jadi ilang, kelihatan lebih matte dan lebih flawless. Tapi kalau pengen ngeset pake ini dan tetep mau kelihatan glowing, bisa ditimpa pake highlighter lagi kok tanpa bikin cakey/dempul. Powder ini bener2 worth dibeli kalau kamu emang obsessed dengan flawless complexion pokoknya. Oh iya pantulan kita bisa kelihatan di packaginya, jadi cukup tricky sih kalau mau ngefoto dia buat foto ala2 makeup flatlay gitu😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron