Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish

Fair

Rp. 0

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

citaernanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

citaernanda recommends this product!

Berawal dari suka bgt sama Hollywood Flawless Filternya, apparently this powder is the GOAT 🥹😭 Indah banget gilaaa complexion selama 10 jam tetep skin like, very berry SMOOTH like butter, ga ada crease dan fadingnya pun gracefully. Cocok bgt buat yg ga suka pake bedak tapi pengen flawless. If I have to pick one of CT products only, this is IT dude.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risqaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2022

risqaa recommends this product!

I dunno how to describe this product bcs it’s soooooooo good. Beneran sesuai klaim nya dia ngasih efek kulit halus dan sehat. Kalo kalian expect dia bisa oil control ofc ngga, makanya aku tetep menggunakan loose powder buat ngeset base makeup baru setelahnya pakek ini. Product ini aku pakek setelah kelar makeup biar semuanya keliatan makin nyatu. Definitely in love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jul 2021

amaralana recommends this product!

price : Rp 675.000 || salah satu barang yang dibeli gara-gara keracunan fd members (ini nih yg bkin males buka fdapps, jadi jajan 😂😂). ini tuh jatuhnya kaya loose powder tapi dalam bentuk compact, jadi hasilnya halus dan nyatu banget. sebenernya saya kalau pakai bedak pun memang cuma buat set bawah mata aja, tp tricky banget karena bagian bawah mata saya bertekstur. yg baru ketemu cocok itu sama chanel, kebetulan itu habis tapi lagi malas beli bedak tabur dan akhirnya coba beli ini. ternyata baguus, ga bkin bawah mata kelihatan cakey kaya bedak padat biasanya kalau ditaruh dibawah mata dan warnanya jg ngblend, jd ga bkin dia contrast sama blush on krn keterangan bawah matanya pas di foto. packagingnya juga cantik banget, matching sama lippiesnya. jadi kalau di bawa di pouch seneng aja gitu liatnya 😝 (foto menyusul yaa kalau udh mood cekrek-cekrek ✌🏻)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

BAGUSSS BANGET !! kalo wajah lg ga ada masalah pkek ini aja udah berasa muka tanpa pori" aluss bgt finishnya apalagi ditambah pkek foundie ini bagus bgt si, minusnya kalo ini covernya kurang buat nutupin bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

allhailclearskin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Best setting powder ever!🥺💛 As always, packagingnya charlotte tilbury never disappoint me. Ini powdernya bagus banget banget banget ampe shock pas awal makenya. It does what it claimed, bikin kulit keliatan flawless & nyamarin tampilan pori tanpa keliatan cakey. Finishnya satin gitu, nyatu banget sama kulit. Aku pake yg shade fair ya, kukira bakal keterangan buat kulitku yg light to medium with neutral undertone ini ternyata it suits perfectly on my skin tone. Inituh setting powdernya translucent. Jatohnya brighten up doang tanpa ningkatin tone kulit. Worth every penny even price tag wisenya lumayan ya hehehe tapi kalo udah hit pan pasti bakal repurchase sih karna secinta itu😭✨ Tapi kalo kalian cari setting powder yg ada coveragenya, this is not a choice karna ini ga ngasih coverage apapun. Dia lebih ke blur pores sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

Banyak banget orang yang pake ini trus bilang kayak ini tuh lembut banget bikin makeup lebih nyatu dan bener banget. gak ada berat-beratnya, kayak loose powder in compact. Bantu ngurangin minyak juga tapi gak bikin medok sama sekali! luv lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niskyyy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2019

Niskyyy recommends this product!

BEST PURCHASE (SLASH SPLURGE) EVER. Powdernya halus buanget, super mild, diaplikasikan di wajah juga oke, nggak keliatan powdery or cakey, tapi kalau disentuh, wajah jadi velvet. Set complexion dengan baik. Packaging is 👌👌👌👌. Harga bikin meringis tapi ngga apa-apa. 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

msdentist

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Dec 2019

msdentist recommends this product!

Aku beli ini krn pengen compact powder yg ringkas dan tertarik dengan claimnya yg membuat kulit flawless. Secara formula sebenarnya i have mixed feelings about this powder, buat set foundi emang oke, hasilnya flawless, tapi too matte menurutku, soalnya aku suka yg glowing atau satin finish. Trus somehow walaupun shade ini fair tapi tetep berasa kurang mencerahkan di kulitku yg nc20. Packagingnya bagus, cuma bedaknya ringkih banget, mgkn krn too finely milled ya, pernah ga sengaja jatoh eh langsung pecah aja dong semua isinya 😩 repurchase? No, because i don't really like that too matte finish

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

CrazyCatLady

30 - 34

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2019

Jadi, sebenernya aku baru2 ini aja mulai nyobain produk2 CT. Dan, salah satu produk yang bikin aku jatuh cinta dan beli produk2 lainnya adalah bedak ini. Sebelum aku pake high end brand powder to set my make up, aku biasanya ga terlalu ribet kalo mau set makeup karena for my under 30 skin, makeup diset pake bedak drugstore pun hasilnya bagus dan poreless. Tapi, mulai menginjak 30 makeup aku mulai keliatan ga rata, kering, lifeless, basically a cakey mess. sampe males pake makeup, aku pikir salahnya ada di foundation. Ternyata salahnya ada di bedak yang aku pake buat setting my makeup. Dan, CT ini sesuai namanya, hasilnya bener bener flawless 👌🏻

0

SIMILAR PRODUCTS