Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Fair - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish

Fair

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Niskyyy recommends this product!

27 Dec 2019

BEST PURCHASE (SLASH SPLURGE) EVER. Powdernya halus buanget, super mild, diaplikasikan di wajah juga oke, nggak keliatan powdery or cakey, tapi kalau disentuh, wajah jadi velvet. Set complexion dengan baik. Packaging is πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ. Harga bikin meringis tapi ngga apa-apa. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

msdentist

Combination, Light, Cool, 25 - 29

msdentist recommends this product!

17 Dec 2019

Aku beli ini krn pengen compact powder yg ringkas dan tertarik dengan claimnya yg membuat kulit flawless. Secara formula sebenarnya i have mixed feelings about this powder, buat set foundi emang oke, hasilnya flawless, tapi too matte menurutku, soalnya aku suka yg glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

CrazyCatLady

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

04 Aug 2019

Jadi, sebenernya aku baru2 ini aja mulai nyobain produk2 CT. Dan, salah satu produk yang bikin aku jatuh cinta dan beli produk2 lainnya adalah bedak ini. Sebelum aku pake high end brand powder to set my make up, aku biasanya ga terlalu ribet kalo mau set makeup karena f ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS