Chanel POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE 30 Naturel - Review Female Daily

Chanel

POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE

30 Naturel

Rp. 53

4.5

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

___occa

Combination, Light, Warm, 25 - 29

01 Dec 2020

___occa recommends this product!

MaasyaAllah... ini bedak emg bener bener bagussss bangettt di muka aq 💕😭 dia ga bikin oily padahal muka aq gampang bgt berminyak.. dan waktu panas2 an masih tetep bagus ga crack , dan temenku komen muka aq masih bagus walaupun panas panasan... bagus banget pokonya😭 harganya juga bagus kok 😭🤣🤣 tapi udah baca2 review pakai maybelline loose powder juga bagus hampir sama dgn chanel 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilianoyy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

lilianoyy recommends this product!

Maju mundur bgt waktu mau beli bedak ini karena masih cinta sm bedak mufe ku. Eh pas nyobain termyata ringan bgt walopun dipakai seharian ngantor. Wanginya agak lebih berasa drpd yg taburnya. But overall i love em both baik yg tabur/compact!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprlsnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

my first favo compact powder eveerrr. pake setelah foundie bikin hasil make up flawless. smooth, menyamarkan pori2, ringan, long lasting. gak perlu sering2 touch up. sayang nya gak ada refill jd harus nabung lagi buat repurchase 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

03 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Ya emang sih ya harga ga bisa boong,smooth banget finish nya. Dan aku suka dy samarin pori2,warna ga berubah abu2 sama sekali.ap lagi kao fondi ny shuemura unlimited,cocok bgt karena akhirnya mereka nyatu dan ga powdery. Awet nya ga usah diraguin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NafaAhmed

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Nov 2019

NafaAhmed recommends this product!

Di beliin mama pas holiday ke europe 2017 silam, ternyata best bgt yallaaa, udah murah disana dr pd di indo, terus bedak chanel ini bener2 bagus bgt menurut aku, meski muka sensitif tapi cocok2 aja pakai bedak compact, warnanya yg nyatu sm semua skin tone buat lbh praktis di blend. Semenjak punya chanel compact ini, aku ga pernah nengok bedak2 compact yg lain, buat pertama dan terakhir cukup setia pakai chanel ini😂😂 Aku pakai ini ga pakai bedak tabur dlu pun bagusss bgt♥️ Repurchase? Of course.. meskipun harganya selangit aku bakalan beli reffilnya lagi klo abiss heheee!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Louwiesa

Normal, Medium Light, Cool, 35 - 39

06 Aug 2019

Best compact powder ever. walo harga mahal tp aku puas sangadd. berasa ga pke bedak sih, cuman hasilnya tuh flawless banget di aku, jd berasa kek kulit terawat tuh gimana sih. formulanya ringan dan ga bikin patchy. mau touch up berkali kali pun ga masalah, krn emang seringan itu. rasanya pengen bedakan terus. intinya penampakan kukit gw jadi satin feel, pengn pegang pegang kulit muka trus sepanjang hari. dia tuh punya kandungan HA yg membantu melembabkan kulit, sehingga menolong bgt buat yg punya kulit kering sensitif. uda ga bisa pindah ke lain hati sih ini, repurchase? definitely!

0

Trimiy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

Produk bedak dari chanel ini terkenal jadi andalan make up artist karena ada blur effect dan mengecilkan pori-pori. Suka sama tekstur dan wanginya yang lembut, dan halus saat diaplikasikan. Cuma harganya ya gitu deh kalau chanel. Ada harga ada rupa. Karena produk chanel itu ga pernah mengecewakan kalau buatku.

0

Esteviaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2019

best powder everrrrr emang sih chanel gak diragukan lagi shay, sedikit ada covernya dan bikin cerah, tapi beneran masuk bgt warnanya ke kulit! kalau pake single use efek blur pores nya keliatan bgt, cuma jarang pake single use sih. biasa teteup pake foundy baru timpa ini, aduhaiiii cakep bener sih! kalau dibagian2 ada yg udh keluar minyak touch up pake ini jadi cantik lagi kaya semula. kayanya bakalan awet bgt sih ini secara padet dan PAO nya 18bulan entah juga bisa abis apa gak 18bulan itu wkwk soalnya smpe skrg pun blm hit pan samsek! yg disayangkan emg spons nya sih ringkih banget. walau bisa angkat bedaknya dengan baik tapi jaitannya gampang bgt copot wkwk apalagi kalau sering dicuci soalnya aku tipe yg acne prone jd mesti sering2 cuci, cuma aku punya hacks sih WKWKKWKW jadi karena aku males cuci terus skrg aku aplikasiin bedak chanel ini pake kapas yg bulet ke muka, dan hasilnya? sama aja kok! malah lebih bisa angkat produknya dan nempel dengan baik dimuka.

0

titanh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

It is a good powder, but i prefer the loose powder one, it doesnt really give the glow effects like the loose powder, but it gives you a great blur effect and coverage, i kinda hate the quality of the sponge they gave

1

audreytantra

Oily, Light, Cool, 18 and Under

04 Nov 2018

Best compact powder ever! Bedaknya ngeblur pori-pori banget, tapi nggak cakey sama sekali! Terus nahan minyak juga, mattenya juga nggak lebay sampe kering banget gitu(?) Wangi bedaknya juga enaaaaaak banget hahahaha. Consnya sih harganya mahal yaa (meskipun isinya banyak sihhh 15gr) sama spongenya itu lohhh jelek banget???? 😭

0
Prev
1
2
Next