Chanel POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE NATURAL FINISH PRESSED POWDER 20 Clair Translucent - Review Female Daily

Chanel

POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE NATURAL FINISH PRESSED POWDER

20 Clair Translucent

Rp. 660.000

4.4

11
1
4
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farahsyifa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Farahsyifa recommends this product!

10 Sep 2020

PRELOVED ❤️ Jadi beli channel compact powder ini udah sekitar setengah tahunan, keracunan beli karna review beauty vloger bagus. terus beli lah sama cushion nya. jadi pas beli itu aku emg mau nyoba setiap jalan gitu mau pake cushion+compact powdernya channel tapi ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chunkymonkey doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Aku ngerasa bedak ini biasaaa bangeeeet tapi harga nya lumayan mahal..... gak sebanding banget sama harganya. Gak terlalu nahan kulit oily juga... warna nya sih emang natural banget... tapi ya biasa aja, menurut aku kurang worth it sih....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

erinomari187

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

erinomari187 doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Dari segi harga yah memang ini produk high end. Tapi dari segi kualitas sesungguhnya aku berharap lebih banyak lagi. Cenderung biasa aja dan gak terlalu berkesan untuk pressed powder. Dari segi coverage dia lebih sheer. Bedak ini baik untuk touch up atau ngeblot (tetap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Dry, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

05 Apr 2020

Compact powder ini kurang ok kalo di aku.. Niatnya bakalan dipake buat traveling, dr pd bawa Chanel loose powder.. TAPI wkt dipake buat ngeset makeup kok hasilnya Ga kaya yg loose powder ya.. Hasilnya bener” minimal, ga gt keliatan apa” (ga membantu mencerahkan under ey ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deesoe

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

deesoe recommends this product!

28 Mar 2020

ini bedak bagus banget buat kulitku yg cenderung kering. cuma spons nya aja yang kurang enak dipake. beli ini karena sebelumnya sudah pake yang tabur, cuma kalau yang tabur susah dibawa2 karena gede bgt tempatnya. agak susah masuk ke dalam tas :) hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

elisa11 recommends this product!

05 Mar 2020

Awalnya aku mau beli loose powder ny tp stoknya lg habis, sama BA nya diarahkan ke pressed powder ini, katanya sama aja dan ini lbh ok buat dibawa2. Yep benar bgt siy, sama kyk loose powdernya hasil natural n flawless! Ak pake buat finishing n touch up ok bgt. Cm spons ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 May 2019

beli ini cm dengan alasan bisa dibawa2 di pouch makeup sih, krn memang sudah pke loose powdernya sejak lama dan ngga mngkin loose powdernya dibwa2 masuk pouch krn packagingnya yg segede itu, so far hasilnya sama aja kyk loose powdernya ya cm yg ak krg suka itu sponsnya ... Read more

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2018

Karna sekarang udah stop pake foundie, jadi investasi di bedak luxury dan emang bukan pilihan yang salah. worth the money, coverage nya oke dan ga cakey pas mau touch up. selama ini ga ada keluhan sih

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2018

Suka sama pressed powder ini. Dari packaging cantik mewah banget, ada wadah kantongnya juga. Pas dipakai kerasa halus, tidak bikin cakey. Tidak ada coveragenya jadi suka (memang tujuannya untuk ngeset make up aja). Kalau pakainya dengan brush banyak falloutnya, jadi pre ... Read more

0

salsablf

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2018

Sebenernya jarang pake bedak ini, dibawa cuma ps ada acara kondangan/event aja. Lumayan bagus cuma aku gasuka sm sponge bedaknya. Warnanya di aku agak lebih terang dr warna kulit jd aku pake dikit aja di muka.

0
Prev
1
2
Next