Chanel Poudre Belle Mine Naturelle Les Beiges - Review Female Daily

Chanel

Poudre Belle Mine Naturelle

Les Beiges

Rp. 800.000

4.8

22
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

pas beli ini direkomendasikan sama temen katanya bener bener diluar ekspektasi bagusnya dan pas dicoba bener bener sesuai dengan harga coveringnya bagus banget bekas bekas jerawat juga tersamarkan dengan baik. wanginya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Nov 2020

dindadjodi recommends this product!

Seperti biasa penggemar produk Chanel karna packaging nya yang sleek, luxurious, dan tentu wanginnya yang khas Chanel. Se cinta itu sama bedaak compact ini. Gue make ini biasanya kalo males banget make up an, cuman skincare an, trus make ini kalo mau keluar. Kelar. Si cantik ini ngasih efek sheer ke wajah, dan ga powdery, gue juga suka apply ini di undereye gue. Powder nya haluuuusss, it comes with the brush guys, brush nya berbentuk kaya kipas, setengah lingkaran, cocok buat apply di undermata sih, tapi kalo buat wajah keseluruhan kurang suka make brush nya harus apply produk berkali kali biar rata. But overall tidak mengecewakan, cinta banget sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

valeriaayu recommends this product!

Pertama kalo coba beli makeup high end mgkn salah satunya ini. Tp ga nyesel sm sekali🖤✨ hasilnya halus tanpa bikin muka jd masking atau cakey pdhal aku cukup byk dry patches aplg dr bekas2 jerawatku. Ga membuat kesan white cast juga di bagian bekas jerawat yg kehitaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wangi_keriselly

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2020

wangi_keriselly recommends this product!

Emang ya secinta itu sama semua product chanel spec buat make up- make up nya.. dia ini tipe nya netral2 n bisa dipake buat daily.. dan terpenting ini cocok banget di kulit aku yg sensitif dan gak bikin breakout, mungkin karena dia ringan x ya.. ditambah tuh aku bukan tipe yg suka make up bold.. ini emang udah terbaik buatku sih, walaupun harganya masuk ke harga yg mahal tp demi kulit yg baik2 aja, worth it banget! Product kecintaan aku sepanjang masa sih ini :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violiviayudha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

violiviayudha recommends this product!

Menurut aku sih ini cocok bgt di pake untuk daily karna emang dia sheer powder, dan hasilnya juga bikin glowing, biasa nya aku cuma set dia setelah pakai cushion nya nya yg seri healthy glow juga, jd hasilnya so natural 🥰 dan untuk harum nya juga khas chanel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiawijayaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Aug 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

First luxury make up yang aku punyaa dikadoin sama mas pacar🥺✨ belum dibuka aja wanginya udah semerbak kemana - mana jujur. Pas baca review nya sih emang ternyata chanel tuh punya harum khasnya sendiri gitu:") Hasilnya di muka emang bikin keliatan muka "sehat" gitu. Idk how to explain it😂 tapi kayak emang glowing natural gitu loooh dan amazingly produk ini hampir gaada fall out wowwww! And i Love love LOVE the packaging!😭❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

11 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

I love it so much!!! Dia coverage nya sheer, jadi keliatan natural banget. Biasanya aku pake buat touch up. Dia bikin muka jadi glow. Cocok banget muat make up-no make up. Packaging dan wanginya khas Chanel, feels so luxurious. Worth it dengan harga segitu. Cuma agak kurang suka sama brushnya. Menurut aku kurang halus, masih agak terlalu kasar. Well dengan harga segitu aku berharap lebih sih sama kualitas brushnya. Tapi tetep cinta kok. Very recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakalisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2020

tasyakalisha recommends this product!

Suka hasilnya glowing natural ga berlebihan walaupun ak berminyak aku cocok bgt, ga bikin dekil / kumus 2 bagus buat touch up . Karena sheer dan yang terpenting wanginya itu enak dan g terlalu lebay atau bikin break out wanginya khas chanel bgt krna ak pernah pake bedak taburnya chanel ga cocok di aku terlalu matte walopun aku berminyak tp hasilnya ak kurang bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

nagitasavina recommends this product!

Butirannya halus buat finishing, wanginya enak. Cocok cocok aja so far, gak ada masalah di aku. Kyknya ad efek blurry ya, jadi pori2 aku jg agak ketutup. Tapi bukan yg neccessary harus purchase menurut ku, ak lbh suka repurchase bedak taburnya suka bgt sm bedak taburnya. Halus particlenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Oct 2019

mithamhrnn recommends this product!

Aduh yg udh pny ini siapa yg cinta bgt. Ini mirip kok sm yg powder universal ny cmn ini finish lebih sheer dan natural. Cocok bgt utk dewy finish foundation trs di set pake ini, jd outlook nya natural bgt kyk healthy skin gt. Aku gamau pake ini klo kulit aku lg jerawatan krn ini lebih cocok di kulit yg flawless, aku ga recommend ini sm org yg kulitnya pny masalah sm blemish

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chane

0
Prev
Next