Chanel Poudre Belle Mine Naturelle Les Beiges - Review Female Daily

Chanel

Poudre Belle Mine Naturelle

Les Beiges

Rp. 800.000

4.8

18
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wangi_keriselly

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

wangi_keriselly recommends this product!

12 Sep 2020

Emang ya secinta itu sama semua product chanel spec buat make up- make up nya.. dia ini tipe nya netral2 n bisa dipake buat daily.. dan terpenting ini cocok banget di kulit aku yg sensitif dan gak bikin breakout, mungkin karena dia ringan x ya.. ditambah tuh aku bukan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violiviayudha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

violiviayudha recommends this product!

24 Aug 2020

Menurut aku sih ini cocok bgt di pake untuk daily karna emang dia sheer powder, dan hasilnya juga bikin glowing, biasa nya aku cuma set dia setelah pakai cushion nya nya yg seri healthy glow juga, jd hasilnya so natural 🥰 dan untuk harum nya juga khas chanel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiawijayaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

claudiawijayaaa recommends this product!

08 Aug 2020

First luxury make up yang aku punyaa dikadoin sama mas pacar🥺✨ belum dibuka aja wanginya udah semerbak kemana - mana jujur. Pas baca review nya sih emang ternyata chanel tuh punya harum khasnya sendiri gitu:") Hasilnya di muka emang bikin keliatan muka "sehat" gitu. Id ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

11 Feb 2020

I love it so much!!! Dia coverage nya sheer, jadi keliatan natural banget. Biasanya aku pake buat touch up. Dia bikin muka jadi glow. Cocok banget muat make up-no make up. Packaging dan wanginya khas Chanel, feels so luxurious. Worth it dengan harga segitu. Cuma agak ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakalisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tasyakalisha recommends this product!

10 Feb 2020

Suka hasilnya glowing natural ga berlebihan walaupun ak berminyak aku cocok bgt, ga bikin dekil / kumus 2 bagus buat touch up . Karena sheer dan yang terpenting wanginya itu enak dan g terlalu lebay atau bikin break out wanginya khas chanel bgt krna ak pernah pake bedak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nagitasavina recommends this product!

26 Oct 2019

Butirannya halus buat finishing, wanginya enak. Cocok cocok aja so far, gak ada masalah di aku. Kyknya ad efek blurry ya, jadi pori2 aku jg agak ketutup. Tapi bukan yg neccessary harus purchase menurut ku, ak lbh suka repurchase bedak taburnya suka bgt sm bedak taburnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

04 Oct 2019

Aduh yg udh pny ini siapa yg cinta bgt. Ini mirip kok sm yg powder universal ny cmn ini finish lebih sheer dan natural. Cocok bgt utk dewy finish foundation trs di set pake ini, jd outlook nya natural bgt kyk healthy skin gt. Aku gamau pake ini klo kulit aku lg jerawata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chane

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

01 Aug 2019

Compact powder yg seri ini bener” natural bgt (summer healthy glow nya bule” gt).. Product itself bagus buat setting makeup n touch up.. Tp ini shear bgt jd ga ada effect mencerahkan kaya abis bedakan gt.. Aku kurang suka krn salah beli shade.. Aku pake chanel universal ... Read more

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2019

Dulu sebelum pakai chanel le teint compact, saya cobain le beiges mineral yang ini. Coverage bedaknya sheer banget, kalau terbiasa pakai compact powder yang ada foundie nya, bedak le beiges ini kayaknya terlalu sheer (kayak gak pakai bedak). Jadi saya dulu pakai cc crea ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2019

This compact powder from CHANEL is amazing. Seriously, I am wearing it now for the last three months and it gives me very nice looking complexion. I often only have it on without foundation underneath but it still covers some flaws on my face. Fabulous 🖤

0
Prev
Next