Chanel Poudre Belle Mine Naturelle - Beauty Review

Chanel

Poudre Belle Mine Naturelle

Les Beiges

Rp. 800.000

4.9

25
4
0
0
0

29 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

06 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Aku biasa pake ini jadi finishing powder setelah pake foundie atau bb cream, hasilnya menurut ku bagus sihh cuma sheer gitu.. tp menurutku kalo kulit lg bruntusan dia gak cover sama sekali ya.. kalo kulit lg mulus… wahhh ini nambah2in efek glowing gt jadi kulit kelihatan sehat dan terawat banget hehe… tapi untuk harga segini sih, banyak yg kualitasnya sama dengan harga lebih murah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lintangbodro

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Ini powder cocok buat kulit kering ya. Kebetulan mama gw pakek dan memang flawless lah kalo dipakek beliau. Cuma kalo gue pakek sih kudu sering touch up. Productnya juga ringan. Meskipun menguras kantong ya cuma sebanding sih hasilnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2021

feliciaciaaaa recommends this product!

ini powder paling recomended menurut aku! hasilny flawless banget terus ringan hasilny ga cakey. walaupun dari harga mahal banget. jadi aku pake ini pas lagi mau hangout :') terus di aku lama banget habisnya. suka banget si powder ini bener2 legit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

ini bagusss banget kayak second skin but better... kemasannya cantik banget, kokoh, ada cermin sama dapet soft half brush tapi si brush gak aku pake karena lebih suka pake sponge. butiran bedaknya sangat haluusssss dan gampang banget diratain. cuman dia enggk full coverage ya, harus pake foundation kalo butuh high coverage dan voila cantik banget matte tapi ada sheennya, long last dan dapat bonus spf 15... giving a natural healthy glow to the skin! Love 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olinlyn88

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

pas beli ini direkomendasikan sama temen katanya bener bener diluar ekspektasi bagusnya dan pas dicoba bener bener sesuai dengan harga coveringnya bagus banget bekas bekas jerawat juga tersamarkan dengan baik. wanginya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadjodi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Nov 2020

dindadjodi recommends this product!

Seperti biasa penggemar produk Chanel karna packaging nya yang sleek, luxurious, dan tentu wanginnya yang khas Chanel. Se cinta itu sama bedaak compact ini. Gue make ini biasanya kalo males banget make up an, cuman skincare an, trus make ini kalo mau keluar. Kelar. Si cantik ini ngasih efek sheer ke wajah, dan ga powdery, gue juga suka apply ini di undereye gue. Powder nya haluuuusss, it comes with the brush guys, brush nya berbentuk kaya kipas, setengah lingkaran, cocok buat apply di undermata sih, tapi kalo buat wajah keseluruhan kurang suka make brush nya harus apply produk berkali kali biar rata. But overall tidak mengecewakan, cinta banget sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valeriaayu

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Nov 2020

valeriaayu recommends this product!

Pertama kalo coba beli makeup high end mgkn salah satunya ini. Tp ga nyesel sm sekali🖤✨ hasilnya halus tanpa bikin muka jd masking atau cakey pdhal aku cukup byk dry patches aplg dr bekas2 jerawatku. Ga membuat kesan white cast juga di bagian bekas jerawat yg kehitaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wangi_keriselly

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

wangi_keriselly recommends this product!

Emang ya secinta itu sama semua product chanel spec buat make up- make up nya.. dia ini tipe nya netral2 n bisa dipake buat daily.. dan terpenting ini cocok banget di kulit aku yg sensitif dan gak bikin breakout, mungkin karena dia ringan x ya.. ditambah tuh aku bukan tipe yg suka make up bold.. ini emang udah terbaik buatku sih, walaupun harganya masuk ke harga yg mahal tp demi kulit yg baik2 aja, worth it banget! Product kecintaan aku sepanjang masa sih ini :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violiviayudha

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Aug 2020

violiviayudha recommends this product!

Menurut aku sih ini cocok bgt di pake untuk daily karna emang dia sheer powder, dan hasilnya juga bikin glowing, biasa nya aku cuma set dia setelah pakai cushion nya nya yg seri healthy glow juga, jd hasilnya so natural 🥰 dan untuk harum nya juga khas chanel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiawijayaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Aug 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

First luxury make up yang aku punyaa dikadoin sama mas pacar🥺✨ belum dibuka aja wanginya udah semerbak kemana - mana jujur. Pas baca review nya sih emang ternyata chanel tuh punya harum khasnya sendiri gitu:") Hasilnya di muka emang bikin keliatan muka "sehat" gitu. Idk how to explain it😂 tapi kayak emang glowing natural gitu loooh dan amazingly produk ini hampir gaada fall out wowwww! And i Love love LOVE the packaging!😭❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

eSpoir Fresh Setting Powder Translucent

be the first to review!

Fresh Setting Powder

Translucent

eSpoir
Skin79 VIP Gold Hologram Pearl Pact

be the first to review!

VIP Gold Hologram Pearl PactSkin79