Chanel Poudre Belle Mine Naturelle Les Beiges - Review Female Daily

Chanel

Poudre Belle Mine Naturelle

Les Beiges

Rp. 800.000

4.8

21
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

olinlyn88 recommends this product!

3 days ago

pas beli ini direkomendasikan sama temen katanya bener bener diluar ekspektasi bagusnya dan pas dicoba bener bener sesuai dengan harga coveringnya bagus banget bekas bekas jerawat juga tersamarkan dengan baik. wanginya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

dindadjodi recommends this product!

21 Nov 2020

Seperti biasa penggemar produk Chanel karna packaging nya yang sleek, luxurious, dan tentu wanginnya yang khas Chanel. Se cinta itu sama bedaak compact ini. Gue make ini biasanya kalo males banget make up an, cuman skincare an, trus make ini kalo mau keluar. Kelar. Si c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

valeriaayu recommends this product!

10 Nov 2020

Pertama kalo coba beli makeup high end mgkn salah satunya ini. Tp ga nyesel sm sekali🖤✨ hasilnya halus tanpa bikin muka jd masking atau cakey pdhal aku cukup byk dry patches aplg dr bekas2 jerawatku. Ga membuat kesan white cast juga di bagian bekas jerawat yg kehitaman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wangi_keriselly

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

wangi_keriselly recommends this product!

12 Sep 2020

Emang ya secinta itu sama semua product chanel spec buat make up- make up nya.. dia ini tipe nya netral2 n bisa dipake buat daily.. dan terpenting ini cocok banget di kulit aku yg sensitif dan gak bikin breakout, mungkin karena dia ringan x ya.. ditambah tuh aku bukan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violiviayudha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

violiviayudha recommends this product!

24 Aug 2020

Menurut aku sih ini cocok bgt di pake untuk daily karna emang dia sheer powder, dan hasilnya juga bikin glowing, biasa nya aku cuma set dia setelah pakai cushion nya nya yg seri healthy glow juga, jd hasilnya so natural 🥰 dan untuk harum nya juga khas chanel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiawijayaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

claudiawijayaaa recommends this product!

08 Aug 2020

First luxury make up yang aku punyaa dikadoin sama mas pacar🥺✨ belum dibuka aja wanginya udah semerbak kemana - mana jujur. Pas baca review nya sih emang ternyata chanel tuh punya harum khasnya sendiri gitu:") Hasilnya di muka emang bikin keliatan muka "sehat" gitu. Id ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

11 Feb 2020

I love it so much!!! Dia coverage nya sheer, jadi keliatan natural banget. Biasanya aku pake buat touch up. Dia bikin muka jadi glow. Cocok banget muat make up-no make up. Packaging dan wanginya khas Chanel, feels so luxurious. Worth it dengan harga segitu. Cuma agak ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakalisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tasyakalisha recommends this product!

10 Feb 2020

Suka hasilnya glowing natural ga berlebihan walaupun ak berminyak aku cocok bgt, ga bikin dekil / kumus 2 bagus buat touch up . Karena sheer dan yang terpenting wanginya itu enak dan g terlalu lebay atau bikin break out wanginya khas chanel bgt krna ak pernah pake bedak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nagitasavina recommends this product!

26 Oct 2019

Butirannya halus buat finishing, wanginya enak. Cocok cocok aja so far, gak ada masalah di aku. Kyknya ad efek blurry ya, jadi pori2 aku jg agak ketutup. Tapi bukan yg neccessary harus purchase menurut ku, ak lbh suka repurchase bedak taburnya suka bgt sm bedak taburnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

04 Oct 2019

Aduh yg udh pny ini siapa yg cinta bgt. Ini mirip kok sm yg powder universal ny cmn ini finish lebih sheer dan natural. Cocok bgt utk dewy finish foundation trs di set pake ini, jd outlook nya natural bgt kyk healthy skin gt. Aku gamau pake ini klo kulit aku lg jerawata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chane

0
Prev
Next