Chanel Mat Lumiere Perfection 20 Beige - Review Female Daily

Chanel

Mat Lumiere Perfection

20 Beige

Rp. 850.000

4.3

13
12
0
0
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Coveragenya oke banget dan muka jadi flawless banget!!! Dan ringan di muka aku, ga bikin cakey. Untuk ketahanan juga lumayan, bisa tahan minyak di mukaku. Ya harga emang ga boong sih ya, tapi kayaknya ga deh untuk repurchase soalnya pricey hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Tashamentarii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

Ini bedak cocok sih dimuka gue,biasanya gue kurang cocok sama bedak2 compact begini.definisi harga ga bohong sih yaaa cuman ga akan repurchase soalnyaaa muahalll bangettttt 😂😂😂😂.kebetulan make pun karna pengasih orang

0

lgoutama

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2019

Sebagus itu. Finishing nya superb bikin muka keliatan flawless, oil controlnya juara sama coverage nya juara juga. Tiap pake compact ini selalu dapet compliment sangking bagusnya. No doubt ini jadi my favorite compact👍🏻

0

lalapanca15

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2019

gtau lagi deh aku kalo pake compact satu ini se bagus itu... udah mau habis aku hemat2🤣🤭 bingung mau beli lagi harganya bikin nangis coveragenya medium bener2 bisa dibilang press powder sih packagingnya mevvah

0

Moonstars

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

worth to buy ! holy grail compact powder banget ! harga mahal sebanding dengan kualitasnya, dan dipakai sesering apapun ga habis habis. top banget ini. di pulas sedikit sudah blend banget di wajah. super recomended !

0

dee2578

Combination, Medium Dark, Warm, 40 - 44

09 Dec 2018

My favorite compact powder. Shade nya pas, bikin make up bagus tapi harganya bikin nangiss 😭😭😭😭. Tapi ini awet banget dipakai karena aku pake ini hanya untuk finishing and/or kalo males pake foundie.. ( cukup cc cream nunggu kering baru pake compact ini). Cuma cari ... Read more

0

yurikeip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2018

Bedak favoriteku! Dipakainya enak, ga bikin jerawatan, berasa ringan diwajah! Trus ada wanginya gitu kalo diusep! Tapi dari segi packaging kurang, karena pouchnya yg bagian tempat simpan brush gampang kebuka2 jadi brushnya suka keluar2 ?

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Pertama kali beli karna emang penasaran sebagus apa bedak luxury ini. ga kaget jg karna bagus bgt di muka combi aku tapi sayang nya agak cakey kalau buat di pake touch up. bagus di pake tanpa foundie.

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2018

One of my favorite compact powders due to suitable for oily skin. Hasilnya matte, gak bikin cracky dan tahan sekitar 8 jam. Texturnya lembut gampang bgt diaplikasikan ke wajah dan juga menutupi pori2. Harga memang ga bohong..puff nya juga ga kalah lembut suka bgt meski ... Read more

0

nanananoot

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2018

Beli ini beberapa bulan yg lalu berbekal review hihi. My very first high end powder. yasss bakal repurchase karna sebagus ituuu... pricey tapi sebanding lah ya ama kualitas. Cocok buat kulitku yg oily dan coveragenya not bad. Gara2 produk ini jadi penasaran pengen beli ... Read more

0
Prev
Next