Chanel Mat Lumiere Perfection - Beauty Review

Chanel

Mat Lumiere Perfection

20 Beige

Rp. 850.000

4.5

14
12
0
0
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gitamutami

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Jul 2022

gitamutami recommends this product!

BAGUSS BGTT SMOOTHH BANGETT coverage nya mantulity manja lita meskipun harganya ya you know... aku beli 1x doang tp bisa 1th lebih bcs dipake sedikit aja bagus banget, pori pori kaya cling ilang tidak muncul ketahanan nya juga bagus banget 😭😭😭 the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandanbl

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Coveragenya oke banget dan muka jadi flawless banget!!! Dan ringan di muka aku, ga bikin cakey. Untuk ketahanan juga lumayan, bisa tahan minyak di mukaku. Ya harga emang ga boong sih ya, tapi kayaknya ga deh untuk repurchase soalnya pricey hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Tashamentarii

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

08 Jun 2019

Ini bedak cocok sih dimuka gue,biasanya gue kurang cocok sama bedak2 compact begini.definisi harga ga bohong sih yaaa cuman ga akan repurchase soalnyaaa muahalll bangettttt 😂😂😂😂.kebetulan make pun karna pengasih orang

0

lgoutama

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Apr 2019

Sebagus itu. Finishing nya superb bikin muka keliatan flawless, oil controlnya juara sama coverage nya juara juga. Tiap pake compact ini selalu dapet compliment sangking bagusnya. No doubt ini jadi my favorite compact👍🏻

1

lalapanca15

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Mar 2019

gtau lagi deh aku kalo pake compact satu ini
se bagus itu...
udah mau habis aku hemat2🤣🤭
bingung mau beli lagi harganya bikin nangis
coveragenya medium
bener2 bisa dibilang press powder sih
packagingnya mevvah

0

Moonstars

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Feb 2019

worth to buy ! holy grail compact powder banget ! harga mahal sebanding dengan kualitasnya, dan dipakai sesering apapun ga habis habis. top banget ini. di pulas sedikit sudah blend banget di wajah. super recomended !

0

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

09 Dec 2018

My favorite compact powder. Shade nya pas, bikin make up bagus tapi harganya bikin nangiss 😭😭😭😭. Tapi ini awet banget dipakai karena aku pake ini hanya untuk finishing and/or kalo males pake foundie.. ( cukup cc cream nunggu kering baru pake compact ini). Cuma cari refill nya aga susah deh.. aku jarang banget nemuin bedak or foundie yg warnanya nyatu banget sama kulitku.. dan ini one of the best menurutku.. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018

Bedak favoriteku! Dipakainya enak, ga bikin jerawatan, berasa ringan diwajah! Trus ada wanginya gitu kalo diusep! Tapi dari segi packaging kurang, karena pouchnya yg bagian tempat simpan brush gampang kebuka2 jadi brushnya suka keluar2 ?

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Jun 2018

Pertama kali beli karna emang penasaran sebagus apa bedak luxury ini. ga kaget jg karna bagus bgt di muka combi aku tapi sayang nya agak cakey kalau buat di pake touch up. bagus di pake tanpa foundie.

0

elisa11

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

One of my favorite compact powders due to suitable for oily skin. Hasilnya matte, gak bikin cracky dan tahan sekitar 8 jam. Texturnya lembut gampang bgt diaplikasikan ke wajah dan juga menutupi pori2. Harga memang ga bohong..puff nya juga ga kalah lembut suka bgt meski aku lebih sering pake brush agar gak ketebelan. Produk ini mengandung spf 25/pa +++

0
Prev
Next
ic-chevron