Chanel Chanel Poudre Lumiere Pressee 02 Plein Jour - Review Female Daily

Chanel

Chanel Poudre Lumiere Pressee

02 Plein Jour

Rp. 789.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelicatham

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

Compact powdernya lumayan bagus walaupun agak pricey :( Kalau dipakai hasilnya natural gituu tapi biasanya aku pake ini habis pakai concealer terakhir aku set lagi pake mac yang studio fix (coveragenya lebih ada drpd ini) Packagingnya bagus bgt luvv ❤️

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2019

I purchased this pressed powder last month. Thank God I did. This pressed powder feels amazing on my skin. It stays flawlessly even on my skin from the minute I'm done putting all my makeup on in the morning until I'm about to have my dinner in the evening. I don't need ... Read more

0

rhekaxaviera

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2018

the best pressed powder bikin wajahku glowinggg kalo pake ini berasa ga pake bedak karna super ringann & nahan makeup seharian!❤️❤️ bagusss kalo buat retouch makeup, isinya ga cepet abis awett bangett packagingnya super simpel, untuk warnanya transparant dan ada se ... Read more

0

susancutes

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Nov 2018

shade:20clair =nc20 look glowing skin look no pore--> ini bagus banget untuk kulit ber piri pori besar seperti saya satin finish satisfy for daily makeup no crack cocok untuk yang suka light make up or no make up makeup look

0

natasshanjani

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Aug 2018

my go to touch up pressed powder, been using this since day one i was starting to use makeup when i was in high school.. ga bikin cakey like the other pressed powder products so this is yay for me.

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Jul 2018

gak ngerti knp sllu suka sama chanel pny produk complexion. wanginya lembuuut, hslny bnr2 ky kulit. klo d gue chanel wrnalny lbh masuk ktmbg dior. gk bkin BO dan oil controlby superb bgd! gak tergantikan wlwpn di indo mahal bgd krn pngaruh dollar. haha

2

deliladgrth

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2018

Honestly beli ini bener-bener asal ambil aja karena lagi buru-buru dikejar pesawat di Bandara Changi. Gak ada ekspetasi tinggi, beli ini karena yang paling nyorot mata adalah produk ini. Tiga bulan pertama nyobain kok gak bagus-bagus amat, setelah 6 bulan baru ngerasain ... Read more

0

milody

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2018

Bersyukur banget tiap kali beli produk yang punya harga lumayan, dan selalu cocok sama kulit tanpa ada masalah hehe .. Kalo pake compact powder ini, kurang lebih ga jauh beda sama MAC studio fix, sama bagusnya, tapi ini lebih ngebuat wajah jadi sedikit lebih glassy, lam ... Read more

0

shaniagst

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2018

Pertama kali coba luxury makeup termasuk chanel powder ini dr mama awalnya biasa aja tapi lama kelamaan coba ternyata hasilnya lumayan jauh beda sama produk yg lain, jadi ikutan beli juga dan sampe skrg awet bgt bertahan sama compact powder ini buat muka aku yg super ke ... Read more

0