ADD

Catrice

Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent
Rp. 88.000
4.1

77 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

26

3 Stars

17

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Awalnya beli produk ini karena ada tulisan waterproof dan jujur aja aku ngebayangin nya produk ini dapat menahan minyak udah gitu klo di pakai wudhu itu makeup kita ga luntur tp ternyata sama aja tetap luntur, tp Emang sih kelebihannya Karna ini translucent jadi sama sekali ga nambah warna dan ga mengganggu base makeup kita jadi kek berkesan natura... Read More

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Sebenernya sih bagus dia translucent gitu jadi pas ngeset ga nambah warna dan geser-geser basenya. Tapi buat klaimnya yang mattifying, waterproof dll itu kurang dapet malah kaya pake bedak bb itu, apalagi nahan oilnya biasa aja, apa aku yg terlalu oily kah?😂 packagingnya sih bagus ya kokoh banget, sayang gabisa buat touchup soalnya gada tempay bu... Read More

female-daily-user-image
rensirensong

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

awal pakai karena teman rekomen produk ini. katanya enak dipakai. bener aja nih. selain nahan minyak dia juga ringan banget dipakai. warna translucent masuk ke semua shade wajah. emang harganya termasuk mahal, tapi worthit laaah untuk kualitas bedak seperti ini. yang pasti kulit tzone bebas kilap dan engga bikin keluar komedo di wajah.

female-daily-user-image
audhylesmana

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

karena penasaran sama hasil nya, jadi aku nyoba beli dan coba pakak,, hahaha.. emang gak bikin warna makeuo kamu berubah.. saku suka soalnya terkadang aku ngeset makeuo pakai bedak itu tiba2 warna blush on nya ilang 😅 hahahaha

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

04 Jan 2019

Bedak ini super canggih! Beneran waterproof dan smudgeproof. Aku pake ini pas lagi ada acara malam dan makeup aku gak geser sama sekali! Padahal aku banyak gerak dan keringetan. Terus bedak ini gak bikin flashback! Another good news: my very dry skin can still tolerate this as long as I use it with brush in a little amount. Super cheap because it's... Read More

female-daily-user-image
lidya_aprilla

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

sebenernya suka sama produk ini karena tekstur sama harganya sh. klo dibilang mattifying sh iya, tapi cuma tahan sekitar 4 jam. klo dibilang translucent juga kurang karena masih ninggalin white cast dikit dikulit aku, tapi gk terlalu masalah karena gampang ilangnya klo di blending dengan baik.

female-daily-user-image
norrou

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

murah banget?? teksturnya halus tapi agak bikin cakey sih di mukaku. gak waterproof juga walopun diklaim spt itu. aku suka packagingnya krn dia tipis jadi gampang dimasukin ke pouch untuk sekedar jadi bedak touch up di t-zone

female-daily-user-image
nora29

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Pertama kali nyobain karena disukain banget sama kiara leswara, terus nyoba beli di guardian dan Alhamdulillahh cocok banget. Bagus banget buat sehari hari ga cakey sama sekali karena seringan itu untuk sebuah bedak.

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Nov 2018

Pertama kali beli translucent powder dan nemunya si catrice pas di guardian. Packagingnya bagus krn ada kacanya. Bedaknya padet dan biasanya aku aplikasikan ke muka pake brush. Hasilnya emang transparan dan matte walaupun dia kurang bisa nahan minya dimuka. Tapi ini bagus kok.

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

19 Nov 2018

nyoba ini krn lagi diskon n cari setting powder yang translucent.tp ternyata gak terlalu suka sama hasilnya.this powder is too matte for me.kulit gw itu normal tp klo gw set bb cushion atau foundation dengan ini lngsng keliatan keringggg bgt.aneh sih...biasanya gw akalinnya pake setting spray M.A.C gw yg bikin hslnya make up lbh flawless krn klo gw... Read More