Catrice Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

Rp. 88.000

4.2

47
34
19
4
0

104 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amrinasabillaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

amrinasabillaa recommends this product!

08 May 2020

WOW udh gangerti lg dah betapa gue sangat2 mencintai dan merekomendasikan produk ini ke kalian wkwk, ini bentuknya compact powder yg ringan dan dia translucent powder gitu jd transparan gaada warnanya dan yg plg bikin wow adalah dia anti air guys alias waterproof jd bis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sasarahadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sasarahadini recommends this product!

20 Mar 2020

Bedak ini punya packaging yg compact dan slim, trs seperti pada umumnya, ada kaca di dalemnya yg keliatan bagus dan gak asal gt pilih kacanya, bukan kyk 'yg penting ada'. Partikel bedaknya bener-bener halus, jd pas diaplikasiin ke muka gak keliatan dempul sama sekali. P ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cuuuskarth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cuuuskarth recommends this product!

05 Mar 2020

Warnanya yg translucent bagus bgt untuk ngikutin warna foundation yg aku pake. Ga bikin keliatan dempul or whatever. Kecintaan bgt sampe aku udah beli 3/4 x gt aku lupa pokonya selalu abis. Kalo cari di guardian jg suka keabisan. Tempatnya yg compact jg enak buat dibawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

meistaan recommends this product!

04 Mar 2020

aku pake bedak ini udah repurchase, dan selalu sampe habis bener bener habis. seenak itu!! oil controlnya pas, di muka juga karena translucent jadinya gak bikin kucel ataupun abi abu tapi tetep ngasih coverage. pasti bakal repurchase lagi sih kalo gak nemu compact powde ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupucinno

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

aq beli produk ini karena byk yg mereview bagus. tapi setelah aq pakai, rasanya gak ada perubahan sama sekali di wajah. gak ada efek blur pori dan fine lines dan seperti kurang menyatu dgn foundie. mgkn produk ini memang cocok utk menahan minyak aja. untung packagingnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ana_ratna04 recommends this product!

10 Feb 2020

kecintaaaannn ❀❀❀❀ harus selalu ada dan dipake setiap makeupan, mau full makeup/minimalis sekalipun. pake powder ini gaberasa lagi pake powder sama sekali, super ringannn dan bikin muka flawless menurutku. powder ini tuh, magic menurutku πŸ˜‚ udah kena keringet, kena air ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Graceeee recommends this product!

28 Jan 2020

Lagi suka pake ini buat ngset makeup supaya lebih tahan lama, hasilnya akhirnya emang matte tapi kalau lagi gamau matte bisa di pakein setting spray. kaca nya gede dan isi nya banyak banget, good for touch up kalau minyakan. ga ada sponge nya karna harus pake brush spy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chika96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chika96 recommends this product!

25 Jan 2020

Emang udah lama niatin pengin beli catrice yang loose powder, cuman karna stok ny tinggal dikit yaudah deh asal comot aja yang penting bedak aja gitu ya hehe, suka sih sama hasil nya aku nge apply pake brush kalau di pake tu kerasa ringan aja gitu ga ngecover sih cuman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

01 Jan 2020

Awalnya cuma nyobain aja pas wisuda tahun lalu, eh ternyata beneran ngehold minyak di T zone se canteqqq itu.... dia lebih cocok jadi setting powder ya kayanya. Buat yg butuh coverage, ni bedak sama sekali ga kasih coverage apapun sesuai sama claimnya yg "translucent" w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Brend

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2019

guys, ini bner2 waterproof πŸ˜‚ mantul bgt sih ini , hrg murah jugaa di bawah 100k donkk:') emk light banget ya coverage nyaa, cocok buat finishing powder gtu.. utk dry to normal skin kurang recommended, krn kadang ku yg oily saja brasa rada kering di hidung.. packingny ... Read more

0
Prev
Next