Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent
Rp. 88.000
4.1

86 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

30

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
classica97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Ini bedak bagus banget buat nge-set foundation! 😱 muka jadi flawless, dan halus banget 😍 makeup jadi kelihatan halus banget, apalagi kalau apply nya pakai brush 😍 karena ini transparent, ga ada shade nya, bikin makeup juga ga keliatan terlalu tebal untuk orang seperti aku yang suka makeup natural 👍🏻👍🏻 harganya juga terjangkau banget. Packagi... Read More

female-daily-user-image
frdhita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

MY HOLY GRAIL!!! Never knew i needed this. Pertama kali coba gak sengaja dibeliin bokap pas balik dari Jerman beberapa tahun yg lalu. Sempet skeptis karena jarang banget percaya sama bedak dan hampir jarang pakai bedak juga. Tapi bedak ini mengubah semuanya. So lightweight, so easy to apply, and so magical! Kulit w yang berminyak jadi matte, dan ta... Read More

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

Sumpah demi apa, sukanya kelewatan sm produk 1 ini Bikin make up kliatan flawless, enteng, ga ngerubah warna foundation, Untuk packaging oke si ketimbg produk yg lain , lbh kokoh dan gagampg ilg tulisannya Rekom bgt aplikasiin ini pake kuas, Repurchased? Pastinya

female-daily-user-image
radiatesun

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

ini bedak yang paling oke buat nahan minyak untuk mukaku yang karakternya oily 👌 warnanya juga agak transparan jadi engga nambahin tone kulit wajahku, biasanya aku reapply setiap wudhu atau kalo muka udah berminyak, dan langsung bisa kasih efek segar dan ngehilangin minyak si

female-daily-user-image
deekareina

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Mar 2019

beli berawal dari iseng. kemasan nya keliatan lux gitu, tapi ternyata agak ringkih, jatuh sekali pecah bedaknya dan patah wadahnya, hiks. dipake enak banget, keliatan jadi aluuusss gitu kulitnya. mau di layer pake setting spray juga oke. ga ada white cast sama sekali. ada sheer colour nya klo menurut aku, ga pure translucent, tapi ga mengubah warna... Read More

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Aku suka sama bedak ini soalnya ga ada warnanya dan bagus buat ngeset foundie dan concealer. Hasilnya juga ga bener2 matte bgt makanya ketahanannya pun ga awet banget. Kemasannya bagus ada kacanya tp gaada aplikatornya jadi harus bawa brush sendiri. Overall ini produk yang bagus, harganya ga terlalu mahal dan gampang didapetnya.

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

Aku gk banyak coba produk catrice, baru 4 produknya; 2 make up dan 2 kuteksnya. Salah satu make upnya adalah si translucent powder ini, yg aku suka bgt pake kalau mau no make up make up look cuma pake skin care+sunscreen dan concealer. Butiran powdernya lembut di kulit wajah, dan aku sering banget pake untk ngeset bawat mata kalau stlh concealer. K... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

dulu punya ini waktu catrice baru masuk indo. Kemasannya oke warnanya hitam, ada kacanya, cukup kokoh juga, trs tipis enak buat dibawa2. Bedaknya sendiri transparant, jd ga ada coveragenya, cuma biar ngeset foundation biar ga lengket. Oil control biasa ajaa. Jd aku ga menemukan sesuatu yg spesial buat bedak ini

female-daily-user-image
putrioktaviah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

sebenernya powder ini bagus bgt untuk touch up dijalan kalau misalnya dah berminyak, jadi hilang gitu karna efek mattifying-nya, tapi gak ada sponenya trus tempatnya sempit untuk taruh sponge tambahan, bawa brush kemana juga ribet kecuali ada brush kecil, tapi emang bagus bgt kalau emang cuma mau set make up ringan aja matte yg dihasilkan gak flat ... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Awalnya beli produk ini karena ada tulisan waterproof dan jujur aja aku ngebayangin nya produk ini dapat menahan minyak udah gitu klo di pakai wudhu itu makeup kita ga luntur tp ternyata sama aja tetap luntur, tp Emang sih kelebihannya Karna ini translucent jadi sama sekali ga nambah warna dan ga mengganggu base makeup kita jadi kek berkesan natura... Read More

Prev
Next