Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent
Rp. 88.000
4.1

89 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

31

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
martinayunia

Combination

Light

Cool

30 - 34

14 Aug 2019

Affordable and works really well! Produk ini sih oke bgt, harganya yg murmer tapi kualitasnya bagus. Sesuai klaimnya, mattifying. Tapi kl waterproof kayanya aku masih ragu hehehe. Aku suka bedak ini krn menahan minyak dan compact, packagingnya jg ga ringkih. Luvvv deh pokoknya.

female-daily-user-image
dindapls

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jul 2019

kecintaann❀️ udah ngabisin teruss karena sesuka itu, bikin foundie stay in the place dan packaging nya super steady, pipih jadi gamakan tempat, karena kepipihannya itu, kacanya enak banget dibuat dandan apalagi ngaca buat pake eyeshadow yang harus zoom gitu

female-daily-user-image
dekml

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Jul 2019

bedak ini buat base makeup ku jadi waterproof trus lebih halus jadinya. kalo dipake daily juga sebenarnya bagus. cuman T zone aku kan agak oily, dikasih bedak ini jadi matte tapi cuman tahan 2 ampe 3 jam and then minyakan lagi. packaging nya ga ringkih. gak ada sponge atau aplikator semacam nya. jadi agak ribet bawa bedak ini mesti bawa bawa brush.

female-daily-user-image
classica97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Ini bedak bagus banget buat nge-set foundation! 😱 muka jadi flawless, dan halus banget 😍 makeup jadi kelihatan halus banget, apalagi kalau apply nya pakai brush 😍 karena ini transparent, ga ada shade nya, bikin makeup juga ga keliatan terlalu tebal untuk orang seperti aku yang suka makeup natural πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» harganya juga terjangkau banget. Packagi... Read More

female-daily-user-image
frdhita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

MY HOLY GRAIL!!! Never knew i needed this. Pertama kali coba gak sengaja dibeliin bokap pas balik dari Jerman beberapa tahun yg lalu. Sempet skeptis karena jarang banget percaya sama bedak dan hampir jarang pakai bedak juga. Tapi bedak ini mengubah semuanya. So lightweight, so easy to apply, and so magical! Kulit w yang berminyak jadi matte, dan ta... Read More

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

Sumpah demi apa, sukanya kelewatan sm produk 1 ini Bikin make up kliatan flawless, enteng, ga ngerubah warna foundation, Untuk packaging oke si ketimbg produk yg lain , lbh kokoh dan gagampg ilg tulisannya Rekom bgt aplikasiin ini pake kuas, Repurchased? Pastinya

female-daily-user-image
radiatesun

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

ini bedak yang paling oke buat nahan minyak untuk mukaku yang karakternya oily πŸ‘Œ warnanya juga agak transparan jadi engga nambahin tone kulit wajahku, biasanya aku reapply setiap wudhu atau kalo muka udah berminyak, dan langsung bisa kasih efek segar dan ngehilangin minyak si

female-daily-user-image
deekareina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Mar 2019

beli berawal dari iseng. kemasan nya keliatan lux gitu, tapi ternyata agak ringkih, jatuh sekali pecah bedaknya dan patah wadahnya, hiks. dipake enak banget, keliatan jadi aluuusss gitu kulitnya. mau di layer pake setting spray juga oke. ga ada white cast sama sekali. ada sheer colour nya klo menurut aku, ga pure translucent, tapi ga mengubah warna... Read More

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Aku suka sama bedak ini soalnya ga ada warnanya dan bagus buat ngeset foundie dan concealer. Hasilnya juga ga bener2 matte bgt makanya ketahanannya pun ga awet banget. Kemasannya bagus ada kacanya tp gaada aplikatornya jadi harus bawa brush sendiri. Overall ini produk yang bagus, harganya ga terlalu mahal dan gampang didapetnya.

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

Aku gk banyak coba produk catrice, baru 4 produknya; 2 make up dan 2 kuteksnya. Salah satu make upnya adalah si translucent powder ini, yg aku suka bgt pake kalau mau no make up make up look cuma pake skin care+sunscreen dan concealer. Butiran powdernya lembut di kulit wajah, dan aku sering banget pake untk ngeset bawat mata kalau stlh concealer. K... Read More

Prev
Next