All Matt Plus Shine Control Powder - Review Female Daily

ADD

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige
Rp. 120.000
4.2

59 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

29

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
aniprisma26

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

aku pakek ini. enakkk banget. lumayan nahan minyak dan warnanya ada yang skintoneku pas (no3). dan enak banget nggak bikin abu abu, plus nggak nggaris. top markotop deh. kalo lama kelamaan kadang kan suka ilang kan ini lumayan stay lo. sesuka itu

female-daily-user-image
khairrraa

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

bnrnn senahan minyak itu sihh paraah suka bgtt!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hrgnya yaaa lumayan lah yaa, pake yg warm beige trll light sih buat skintone aku tp masih masuk bgt, highly recommend especially utk kalian para kulit minyakeuunn

female-daily-user-image
zahnafir

Oily

Dark

Warm

19 - 24

29 May 2019

suka banget sih pake ini, udah repurchase 3x. buat gue yang kulitnya udah kaya kulang minyak ini cocok banget, ga begitu coverage tapi nah minyaknya lumayan bangettt! oh iya ini ga berat sama sekali, ga bikin dempul jadinya nyaman banget pakenya. tapi yang paling di sayangkan adalah packagenya, huhuhu ampun bgt 3x repurches 3x juga kebelah dua temp... Read More

female-daily-user-image
diastiptr28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 May 2019

Bagus bgttt, suka banget dulu sempet pake sebelom kenal foundation dkk laluuu sempat terlupakan sampai akhirnya sekarang ga pake foundation tapi pake bedak ini aja tipis tipis. Udah re purchase ke 3 kali nya dan aku suka bangett tapi nyesek waktu itu baru beli 3 kali pake jatoh di mobil eh pecah:)

female-daily-user-image
lidy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

suka sih sama produk catrice yg satu ini. awalnya mau beli produk lain. eh pas ini lagi promo dan harga nya miring. ya udah lah coba dong. dan aku jatuh cinta. biasa nya jarang pake bedak yang padat. tp ini ngga seberat yg saya kira

female-daily-user-image
therems

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

Suka bgt sih sama bedak ini sekalipun baru beli 2 hari yg lalu. Awalnya bingung mau beli ini atau brand lain tpi gk ada salahnya mencoba right? Bedak ini halus, gk terlalu full coverage makanya bgs bgt untuk touch up, nahan minyaknya okee. Harganya affordable bgtttt tpi kekurangannya adalah gampang retak tutupnya,bedaknya rentan pecah jg plus gk ad... Read More

female-daily-user-image
amelyano

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

Bedak ini bagus banget. Dia kalau dipakai di muka kaya nggak ada warnanya gitu natural tapi kalau di wajah ak sih bikin berminyak. Kemasan nya juga lucu,bedak ini belum bisa menutup Pori Pori ak heheh tapi overall oke karena aku suka kalau pakai ini nggak bikin dempul hehe. Kalau untuk beli lagi kayaknya iya karna aku suka he he

female-daily-user-image
apriliavirra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

sudaa repurchase 2x dan emg bagus si dia tahan lama, tapi gatau kenapa packagingnya ini gampang tergores, jd kalo kegores ni tulisannya lama2 ilang :( tapi overall bagus si apalagi kalo buat nahan minyak jugaa

female-daily-user-image
febyathirah

Combination

Light

Warm

18 and Under

10 Mar 2019

bener bener sukaaa bgt sm powder iniii!! cukup bisa bikin nahan minyak di muka. setelah dipakaj juga hasilnya natural banget, dan menurut ku powder ini coveragenya sheer bgt gitu. enak bgt deh untuk ngeset makeup

female-daily-user-image
mellisavln

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Bgus banget. Ya walau cepet banget oily, sekitar 3/4 jam, cuman worth it lah dengan harga segitu. Tapi sayang, buat package nya dia kurang bagus, karena dari plastik. Tapi untuk produknya bisa dibilang sangat bagus.