Catrice All Matt Plus Shine Control Powder Warm Beige - Review Female Daily

ADD

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

Rp. 120.000

4.2

26
37
4
3
0

70 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chrniindh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chrniindh recommends this product!

18 May 2020

Awal beli karena keracunan beberapa beauty vlogger yg bilang kalau bedak ini ringan dan matte finish , harganya juga affordable dan gampang dicari di drugstore .*Plus: butiran powdernya ini halus banget jadi cakep kalau di apply ke wajah untuk look make up yang matte . ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nindyrstp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nindyrstp recommends this product!

29 Apr 2020

Gara-gara ada buy 3 get 1 di matahari jadi deh beli powder ini. Teksturnya lembut dan dia light banget mirip2 translucent powder tapi ini berwarna. Sebenernya aku salah shade sih tapi si warm beige ini malah ngepas banget di muka aku. Nyatu sama warna asli kulitku jadin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

wpinasthika

Medium, Warm, 19 - 24

wpinasthika recommends this product!

07 Mar 2020

Dapet produk ini dikasih dr kakakku yg as always tdk cocok di wajahnya 😅 dan waktu aku coba, ternyata powder nya enak dan gak berat di wajah. biasanya aku pake buat ngeset concealer di undereye dan menurutku lumayan tahan sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

viersary

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

viersary recommends this product!

08 Feb 2020

udah pake compact powder ini dari beberapa taun lalu, mulai pake pun karena murah dan ada di drugstore aja jadi awalnya cuma mau nyoba. coverage wise kata aku sih oke banget, untuk compact powder dia tipe yang buildable dan bisa nge cover bekas jerawat tipis tanpa found ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

anggarari recommends this product!

28 Jan 2020

Beli karena katanya dupenya rimmel. Shade Warm beige ini bagus banget dikulitku yang sawo matang. Teksture lembut banget. Kalo klaim bisa tahan up to 12hr menurutku ga sih karena dia bukan tipe bedak dempul gitu. Tidak coverage yaa ga terlalu nutupin bekas jerawat kamu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

18 Jan 2020

Murah trs bagus buat ngeset sih. Ga nambah coverage juga walaupun ada warnanya. Ga bikin keliatan powdery & dempul. Ketahanan paling 5 jam gitu ya br aku touch up lagi. Harganya sih yg super terjangkau makanya aku 2x repurchase walaupun udah pake yg lain sekarang. Sayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

gaitsan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gaitsan recommends this product!

28 Dec 2019

Sebenernya udah lamaaa banget pake bedak ini hehe. Udah 2x repurchase. Ini ringan kok, gampang nyatu sama foundie apa aja dan gabikin cakey. Ga ada aplikatornya tapi ga masalah. Cuma kemasannya terlalu ringkih menurutku, gampang pecah jadi bener2 dijaga dan dia juga mud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RiskeSyofia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2019

nyesel baru tau produk ini sekarang. itupun karna promo di matahari beli 1 gratis 3. bedak ini bener2 bagusss banget, ringan di pake, hasilnya matte tp gk bikin kering gak bikin cakey, super soft, gak powdery, gk bikin menor, nyatu banget sama kulit. kya yg gk pake beda ... Read more

0

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Jejejesikaje recommends this product!

17 Oct 2019

menurut aku produk ini lumayan kalau dilihat dari harga dan kemasannya yang cukup mewah. untuk kualitas produknya menurutku cukup ok tapi gak sampai wow banget. butirannya cukup halus dan ga buat wajah jadi cakey setelah sekian jam pemakaian. kualitas sesuai dengan harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

ndivadz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

bedak yang gak habis habis padahal udh berbulan2 tapi tulisan yg di bedak aja gak hilang hilang wkwk. dia enak banget pas dipake bareng brush sebagai aplikator karena gak powdery gitu jadi bedaknya lebih awet gak habis habis, dan kalo lagi make ini, gak bikin berantakan ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next