Catrice All Matt Plus Shine Control Powder - Beauty Review

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Warm Beige

Rp. 120.000

4.2

26
43
4
3
0

76 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gbpaskal

19 - 24

Oily, Medium, Cool

21 Nov 2021

gbpaskal recommends this product!

Cukup nahan minyak tapi ngga senahan itu. Aku aplikasiinnya pake brush. Bedaknya halus dan ringan banget, bahkan berasa kaya ngga pake bedak. Setelah pake foundi/bb cream dan conceal trs ditimpa bedak ini, surprisingly bikin wajah kelihatan flawless. Tapi big no buat packagingnya, ringkih banget dan ngga ada kaca plus sponge/brush. Jadi harus bawa brush sendiri yg mana ribet banget kl harus dibawa kemana2 buat touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2021

herianindita recommends this product!

Compact powder yang oke banget buat makeup2 simple atau buat makeup sehari2. Ringan dan lumayan nahan minyak kurang lebih sampa 4 jam lah ya. Kalau untuk buat makeup berat kurang kusarankan sih karna dia gabisa terlalu ngeset fondation, jd galama kemudian pasti mulai berminyak. Tapi bisa banget dipake buat finishing touch gitu sih. Dia gaada coverage ya karna cuma powder biasa, bisa ngasih warna ke kulit tp sheer banget makanya aku bilang cocok buat makeup natural. Cuma dia gaada puffnya, jadi harus punya sendiri dan aku pribadi pakai powder brush. Terus packagingnya menurut aku ringkih, baru beberapa bulan udah patah jd harus dikaret 🙂 Ngebukanya juga agak alot gitu tapi dimaafkan karna produknya oke 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cocococo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Karena butuh cepat compact powder buat meapin klien. Cus lah ke catrice dan nyoba powder ini. Fortunately dan surprisingly produknya ga mengecewakan. Packagingnya cakep amount produknya banyak dan ga ada wangian yang berarti. Cukup nahan minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shadilakarina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

shadilakarina recommends this product!

bedak ini bagus banget, sayang warnanya agak pink di wajah. tapi ini bagus banget. pengen beli lagi. kemasan nya kurang bagus sayangnya mudah patah. aku suka banget produk catrice. untuk bedak aku suka yang shade agak terang sedikit. purchaee lagi, iya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Honey2

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2020

Honey2 recommends this product!

Nyobain ini karena pengen ke kantor makeup tp ga keliatan pake makeup banget gitu. Ini bedaknya butirannya cukup halus dan untuk nahan minyaknya 3-5 jam masih oke, cuma abis itu udh mulai oily lg mukanya. Ga enaknya packagingnga ringkih dan ga dapet spons jd hrs beli terpisah lg untuk sponsnya. Overall cukup memuaskan lah tp untuk repurchase lg kayaknya ngga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2020

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini karena lagi sale, aku tipe org yang ga suka make up, biasanya abis pake skincare aku suka pake ini karena suka hasilnya mate dan natural banget, dan ringan juga. harganya lumayan ekonomis dan kualitas cukup oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Chrniindh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2020

Chrniindh recommends this product!

Awal beli karena keracunan beberapa beauty vlogger yg bilang kalau bedak ini ringan dan matte finish , harganya juga affordable dan gampang dicari di drugstore .*Plus: butiran powdernya ini halus banget jadi cakep kalau di apply ke wajah untuk look make up yang matte . *Minus : Packagingnya gampang retak dan gak ada cerminnya jadi untuk travelling kurang enak dibawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nindyrstp

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Apr 2020

Nindyrstp recommends this product!

Gara-gara ada buy 3 get 1 di matahari jadi deh beli powder ini. Teksturnya lembut dan dia light banget mirip2 translucent powder tapi ini berwarna. Sebenernya aku salah shade sih tapi si warm beige ini malah ngepas banget di muka aku. Nyatu sama warna asli kulitku jadinya ga bikin kulit putih tapi ga menghitam juga, dan ga oksidasi. Pori-por tersamarkan banget kesannya kaya diblur gitu. Cuma menurutku dia cepet luntur sih kalo keringetan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

wpinasthika

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Mar 2020

wpinasthika recommends this product!

Dapet produk ini dikasih dr kakakku yg as always tdk cocok di wajahnya 😅 dan waktu aku coba, ternyata powder nya enak dan gak berat di wajah. biasanya aku pake buat ngeset concealer di undereye dan menurutku lumayan tahan sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

viersary

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2020

viersary recommends this product!

udah pake compact powder ini dari beberapa taun lalu, mulai pake pun karena murah dan ada di drugstore aja jadi awalnya cuma mau nyoba. coverage wise kata aku sih oke banget, untuk compact powder dia tipe yang buildable dan bisa nge cover bekas jerawat tipis tanpa foundation atau concealer. terus ga se fragile rimmel jujur aku gapernah mecahin bedak ini samsek pasti selalu abis baru aku repurchase. kalo untuk formula sih sebenernya kayanya agak berubah soalnya dulu formulanya itu ga banyak fallout tapi kalo formula sekarang fallout nya lumayan banyak :( kalo buat ngurangin minyak ya lumayan banget sih bikin beneran matte tapi ga dull gitu mukany. either way ini masih tetep recommended dan sampe sekarang masih aku repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS