All Matt Plus Shine Control Powder - Review Female Daily

ADD

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent
Rp. 56.000
4.3

116 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

48

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
vionadara

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 hours ago

Aku tuh termasuk orang yang mengutamakan bgt sama dasar makeup, krn mereka yg membawa opini dimana makeup itu bs dinilai bagus atau enggaknya, flawless atau engganya. Soo aku bnr bnr pilih complexion yang beneran bagus . Dan catrice ini bagusss bangeeet ringan & bikin flawless🤩✨ baru pemakaian 1 bulan lebih tapi uda hit pan gilaa secinta ituuuuu... Read More

female-daily-user-image
pricilliamey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Aku ga cocok banget pake bedak ini :( baru 4 kali pake udah bikin muka bermasalah jadi beruntusan terus numbuh jerawat.aku pikir dia akan cocok tau nya engga padahal hasil nya bagus dengan harg yang segitu.

female-daily-user-image
rizqillahza

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

satu satunya bedak padat yang cocok buat aku yang kombinasi huhu seneng 💕😭 lumayan nahan minyak, hasilnya matte, bikin keliatan halus dan yang paling penting gak ngerubah warna kulit jadi tetep natural, love sekalii 💕

female-daily-user-image
nhieta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2019

Produknya nggak bener-bener transparan, dia masih bisa ngasih sedikiit efek brightening kalo buat nge-set area bawah mata. Selain buat nge-set bawah mata, biasanya gue pake di t zone, dan eyelid. Untuk ngontrol oil sih nggak, paling sejam dua jam juga udah minyakan. Tapi butirannya halus dan nggak bikin dry kalo ditaro di bawah mata. Repurchase? Ng... Read More

female-daily-user-image
ainihapsari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Dulu pernah punya sih dan bedaknya emang decent bgt buat yang butuh setting powder affordable. Bedaknya halus bgt, ga bikin dempul, dan hasil akhirnya matte tapi nggak flat. Sayangnya dia ini ninggalin sedikiiiit bgt warna putih di kulit ku yg agak tan. Selain itu packagingnya juga cpt bgt rusak. Jd walaupun lumayan aku akhirnya nggak repurchase d... Read More

female-daily-user-image
ana_ratna04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

powder kecintaan setiap kali makeup 👍 translucent jadi gatakut kegelapan atau keputihan, dan setiap dipake bikin muka lebih matte dan nge set foundi sih. walaupun klaimnya matte tapi kalau diaplikasiin pake brush gabikin wajah terlalu matte.

female-daily-user-image
nandadieva

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 May 2019

this product turns out to be my favorite compact powder❤️❤️ pas di muka ini halussss banget bikin muka ku jadi flawless tapi ga keliatan dempul, agak kaget sih liat produk luar sebagus ini tapi harganya very affordable👌i'm gonna repurchase it of coursssee

female-daily-user-image
teddy_h

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 May 2019

Mungkin satu-satunya bedak yang aku suka dan works on me yang ga suka pake bedak sebenernya. Problem yang sering ada di kulit kalo lagi pake bedak itu pasti berantakan, ga nyatu, dan ngebuat dry patches nimbul banget. Itu semua hampir ga ada pas pake bedak ini. Harganya murah dan tempatnya compact jadi bener2 good value menurut aku.

female-daily-user-image
pinky_lady

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

18 May 2019

aku suka banget ama ini produk beneran hasilnya matte. aku pake tiap hari, pertama nyoba krn harganya kok murmer. trus si BA nya agak meyakinkan utk ngebeli. alhasil emang beneran matt si di muka. flawless gt d. bakalan ngebeli terus nii..

female-daily-user-image
kartikafmps

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

Bedak favo ku waktu coba-coba makeup haha. Suka banget hasilnya yg bikin matte tp ga nambahin warna lebih di muka jd biasanya ku pakai bnrbnr abis blush on biar ga begitu nampol. Oiya tekstur nya lembut pula, ketahanannya lumayan bahkan abis wudhu pun masih nempel dia😍 make ini udh otw 2 tahun ttp luv karna expired nya cukup lama. Kelebihannya pac... Read More

Prev
Next