Catrice All Matt Plus Shine Control Powder 010 Transparent - Review Female Daily

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

Rp. 56.000

4.3

64
55
14
3
2

137 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miafajrinaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

miafajrinaa recommends this product!

Yaaaa lumayan sih buat ngekontrol minyak cuma ya ga terlalu gitu, so so ajaa, cepet ilangnya juga gabisa lama lama staynya. Yaaa cukuplah kalo buat pemula pemula mainin make up. Tapi tetep masih mau coba produk lain yang lebih worth it siihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Efektif untuk menahan minyak di wajah, teksturnya ringan, partikelnya halus, membuat keseluruhan makeup menjadi lebih flawless dan hasilnya matte natural. // (-) Packaging terlalu rapuh dan tidak ada kaca. // Produk ini sangat direkomendasikan hanya untuk pelengkap ketika ingin retouch makeup maupun menahan minyak di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Aug 2020

itsdelsn recommends this product!

Bedak ini oke sih gak ada warnanya tapi kalau pakai bedak ini aja tanpa pakai bb cream atau foundation malah bikin muka jadi gelap kusam gitu. Jadi aku pakai setiap aku full make up bikin make up aku bener bener tahan lama. Tapi bedak ini ada baunya dikit aku sih kurang suka tapi yaaa gak papa lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rohaisy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Aug 2020

rohaisy recommends this product!

powder super ringan dengan finishing matte. sudah pakai hampir lima tahun dan akan selalu repurchased. shade transparent cocok sebagai set powder dan nggak akan jadi ngedempul. packagingnya plastik dan gampang pecah, sekali jatuh auto-bhay...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cianaaurelia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Aug 2020

cianaaurelia recommends this product!

bagus bgt buat ngeset bb/dd bisa finish flawless dan matte. cukup tahan lama tapi kalo pake kebanyakan bs dempul. trs dia tekstur nya nyaman sih di kulit dan bisa di built up kalo mau yg tebel. harganya cukup terjangkau tapi udh agak susah ditemuinn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

crishtin

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

09 Aug 2020

crishtin recommends this product!

ini bagus banget.. walau secara packaging, kurang mendukung krn gak ada sponge nya dan ringkih, jadi sulit dibawa kemana-mana. tapi untuk bedak nya ini gampang blend dan ringan untuk semi formal, tahan juga dan ke warna kulit juga cocok. bagus, pengen purchase lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Janet_Kartika

Normal, Light, Cool, 19 - 24

28 Jul 2020

Janet_Kartika recommends this product!

aku suka banget sama produk dari catrice yg satu ini, pas di aplikasiin muka aku langsung matte gitu tapi sayangnya gak bisa ngontrol minyak terlalu lama. jadi kadang harus touch up lagi supaya muka gak keliatan berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2020

Jennyferkristalia recommends this product!

Compact powder murah meriah tapi ga murahan . Finish nya matte dan transparan , mau pake banyak pun ga keliatan dempul . Tekstur bedak nya ga kasar . Cocok buat makeup sehari-hari karena ga berat . Udah cukup lama pake ini dan udah repurchase berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Beli karena iseng-iseng pengen coba. Packagingnya mengingatkan sama produk rimmel stay matte pressed powder. Dulu pernah pakai Rimmel lalu pecah, gak repurchase lagi karena susah dapetnya. Ternyata pas coba ini bagus, makeup langsung matte dan lumayan nahan minyak. Minusnya hanya packagingnya yang tipis jadi ringkih kalau dibawa-bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

11 May 2020

Menicaso recommends this product!

Bedak padat kesukaan saya dulu saya shade natural beige itu kegelapan di muka saya ...karena antioxsida jadi pertama 2 baur itu cocok di muka lama2 jadi gelap di muka ngk sesuai skintone gua udh habis baru beli yg warna transparan benar benar cocok ama skin tone saya ...memang bedakpadat ini cocok kulit yg berminyak karena hidung saya berminyak ...tapi sampe pulang bedak ini nyaman aja di kulit saya sensitif normal ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next