Catrice All Matt Plus Shine Control Powder 010 Transparent - Review Female Daily

ADD

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

Rp. 56.000

4.3

60
51
13
3
2

130 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

11 May 2020

Bedak padat kesukaan saya dulu saya shade natural beige itu kegelapan di muka saya ...karena antioxsida jadi pertama 2 baur itu cocok di muka lama2 jadi gelap di muka ngk sesuai skintone gua udh habis baru beli yg warna transparan benar benar cocok ama skin tone saya .. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bintangalyaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Bintangalyaa recommends this product!

09 May 2020

make ini karna nemu aja dirumah dan karna powder yg biasa ku pake udah habis aku comot aja deh. di aku hasilnya enak banget dipake sekolah panas panas karna cukup nahan minyak dan aku tuh ngerasanya kalo aku pake si catrice ini look muka aku jdi cerahan gitu padahal ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

29 Apr 2020

Drugstore products yang cukup bagus dengan harga 50an. Bisa untuk ngontrol minyak dimuka, mungkin karna translucent jadi gak nambah warna lagi dimuka. Untuk produk ini udah repurchase 2x. Minus ; packaging gampang pecah dan gak ada kaca tambahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SalfaAgstn

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

SalfaAgstn recommends this product!

11 Apr 2020

aku beli ini dimatahari dept. store. bener2 ga keliatan kumush di muka. but keliatan seger seharian walaupun ga touch up. so highly recomended this. mau jual bcs aku dapet give away produk lain dan mau coba. wa aja for price 081217600522

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Compact powder ini cocok banget untuk oily skin, karena oil free dan bisa menahan minyak. Banyak sekali beauty vlogger suka karena oil controlnya bagus. - Tapi, amni yg dry skin juga cocok pake ini. Gak bikin kering, atau muka jadi kaku. Yg amni suka finishnya yg halus, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

15 Jan 2020

Bedak yang rekomen banget menurut ku, dia bisa mengontrol sebum atau minyak ku di muka seharian, jadi riasan makeup ku ga cepat hilang atau berminyak, benar benar matte banget di muka, ga ada warna sama sekali sesuai nama nya transparant dan ga ada wangi2an nya sama sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

TifaNovianty recommends this product!

10 Jan 2020

Ini bedak buat touch up saat kerja, bener2 bisa bikin muka yg minyakan jadi keliatan seger lagi dan matte. Kemasannya pipih dan agak lebar, masih enak dibawa kemana2. Kalo aplikasiin ini pake brush enak bgt, ga perlu banyak seketika muka jadi cakep aja, warnanya juga tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tiurlinaelin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiurlinaelin recommends this product!

20 Dec 2019

Produknya asik banget. ringan, cocok buat semua kulit walau klaimnya matte. tekstur nya halus banget, di pakein brush untuk natural, dipakein spons/beauty blender untuk full. Pokoknya multifungsi, kalau dipakein tanpa foundation/BB/coushion pun tetep juara. Bisalah dipa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

miamism11

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

miamism11 recommends this product!

18 Dec 2019

aku tuh beli ini iseng kan awalnya sih aku gatau brand ini trus tapi abis itu cinta banget krna dia nempel dan juga enak buat di retouch. kelemahannya sih dia terlalu rapuh kdng terjatuh hancur. trus gaada puff sma kacanya. tapi travel friendly sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

24 Nov 2019

Bedak sehari-hari banget! Ini bisa jd salah satu rekomendasi essentials utk touch up supaya wajah tetep matte dan soft. Ga ada coverage tapi cukup dapat menghaluskan looks dan menahan minyak utk kulit normal yg lg pake foundie/bb/any base makeup yg dpt mengeluarkan miny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next