Catrice All Matt Plus Shine Control Powder 025 / Sand Beige - Review Female Daily

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

025 / Sand Beige

Rp. 58

4.2

12
8
4
2
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SalfaAgstn

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

SalfaAgstn recommends this product!

09 Jul 2020

aku tuh jarang pake ygbedak padat kalo abis pake bb cream aku pake bedak tabur doang, takut keliatan tebel dan menor, tapi waktu aku pake ini malah temen2kukaget muka ku jadi ga minyakan dan make up ku lebih stay. repurchase? maybe bekos aku beli ini karena harga diskon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

oktaviakristantia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

oktaviakristantia recommends this product!

19 Jun 2020

Produk ini recommended menurutku. Teksturnya pas, warnanya juga pas di kulitku, invisible gitu. Biasa aku pake ini di akhir make up gitu supaya kulitku ga lengket banget karna cushion. Hasilnya kulitku lebih mulus gitu keliatannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

intaanseptiani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intaanseptiani doesn't recommend this product!

30 May 2020

Sesungguhnya bedak ini baguus banget! Packaging cakep, simpel, walopun gak dapet puff. Formulanya aluuuus banget dan beneran deh bikin muka mulus lus lus, apa itu pori-pori hehe. Ringan, awet, dan gak cakey. Harga terjangkau. Tapi sayangnya di mukaku yang acne prone ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nadishaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

tertarik beli karena rating-nya bagus di fd. harganya oke buat sebuah produk yang bikin makeup keliatan flawless. beneran bikin makeup jadi lebih halus. sayang banget ini bikin breakout di aku. akhirnya cuma aku pake buat nge-set concealer bawah mata, padahal suka bange ... Read more

0

Brend

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

ini baguss banget bedaknya, sangat2 soft dan hasilnya kayak invisible gituu. ga geser foundie, ga bikin cakey walau di pake banyak, cocok untuk yang jerawatan juga, soalnya vegan kan ya :D selalu jadi andalan dibawa2. minusnya : gada puff dan packing nya agak ringkih, ... Read more

0

anitawidip

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jul 2019

Awalnya iseng coba, ternyata bagus dan selalu aku bawa di makeup pouchku. Dia sheer, dan ngeset make up jadi bagus, ga bikin cakey dan bedak ini halus partikelnya. Oil controlnya lumayan. Sayangnya, kemasannya cepet pecah.

0

aprilsherly

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2019

Ini bedak selalu gue bawa kemana2 di pouch make up. Teksturnya ringan, ga cakey dan sesuai tone muka. Juarak bener buat nge set make up. Karena beneran bantu buat nahan kilap di muka yg oily ini. Kalo dibandingin rimmel, aku lebih suka ini. Secara tekstur, hasil akhir d ... Read more

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

Texture nya halus, ringan di pakai, dan beneran bisa menahan minyak diwajah tanpa rasa kaku. Finishnya semi-matte masih ngasih shine dimuka. Coverage nya light karena bedak ini cuma sebagai finishing powder atau touch up powder. Bentuknya slim dan compact bisa di masuki ... Read more

0

ayannahumaira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2019

Bedak yg selalu sedia di pouch make up dan selalu dibawa kemana-mana. Aku biasa aplikasiin pake flat brush dan hasilnya matte natural. Beneran nahan complexion. Biar keringetan tapi pas di lap ke tissue gada yg transfer sama sekali. Awet sampe tengah hari dan bisa touch ... Read more

0

anggytaas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2019

bedaknya gampang ngeset di muka gue, ringan dan gak dempul, packaging nya rese soalnya gaada kacanya tapi lumayan kuat sih, dan yang paling nyebelin itu gak dapet sponge atau puff nya jadi harus bawa terpisah

0
Prev
Next