Catrice All Matt Plus Shine Control Powder 001 Universal - Review Female Daily

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

001 Universal

Rp. 120.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faninafrdl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Udah lama dia jadi wishlistku. Langsung sesuka itu pas pertama kali nyobain, karena dia halus banget teksturnya, ngeset make up ku dengat baik, bikin matte seketika dan ga ngasih warna atau coverage. Cocok banget buat dipake sehari-hari. Tapi aku kurang suka packagingny ... Read more

0

ameliahartanta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

Powder ini biasa aja 😭. Aku beli powder ini karena penasaran sih, soalnya powder innisfree ku yang kecil itu habis. Terus aku beli di Guardian GM, Sby, harganya diatas 100ribu kalau gak salah. Sudah 4 bulan soalnya. Dia fine milled, tapi untuk oil control kurang. Dia s ... Read more

0