Catrice Healthy Look Mattifying Powder Translucent - Review Female Daily

Catrice

Healthy Look Mattifying Powder

Translucent

Rp. 0

3.8

2
4
0
2
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladibaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ladibaa recommends this product!

02 Oct 2019

Di wajahku hasilnya bener-bener natural. Aku pake buat ngeset foundation tuh hasilnya oke banget. Bener-bener jadi healthy look as in merona tapi nggak selebay kalo pake blush on. Cocok banget dipake biar muka nggak pale pale amat meski males pake blush on~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rtanara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2018

awal-awal pake masih okay, tapi pas udah setengah ternyata distribusi warna di compactnya gak rata jadi banyak warna pink nya, kalau dipakein semuka jadi muka nya pink semua :( bukan healthy look yang dibayangkan. huhu

0

wulanharsi

Normal, Light, Warm, 30 - 34

11 Jul 2018

Bedak ini buat aku warnanya terlalu tua. Jadinya aku pake jadi blush. Kalo dijadiin blush pas banget, gak terlalu medok, ada warna peach nya tipis gitu yang bikin wajah kita terkesan seger tapi gak berlebihan. Paling cocok sih buat no make up look. Tapi sayangnya gak ad ... Read more

0

estadilaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2018

Beli ini karena pure penasaran sama healthy look yang ditawarkan seperti apa. Ternyata aku justru kurang suka sama varian bedak yang ini, di aku ntah kenapa jadi nurunin tone warna wajah aku dan gak bikin jadi cerah. Untuk nahan minyak pun gak terlalu dan Catrice ini nt ... Read more

0

mutiarzkeyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2018

TRANSLUCENT POWDER FAVE AKUUUU. dia kombinasi warna pink, beige, putih tapi translucent! keren bgt ga siiih, pas di aplikasiin jadi healthy look bgt karena ada pink nya jadi keliatan merona. tapi ga bagus coy bahannya buat jangka panjang, sedih bgt ga siih

0

nadyafrhn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2018

Awalnya tuh cuma coba beli aja karena di guardian catrice lagi banyak diskon gituu jadi cuma 45rb kalo gasalah, kenapa aku beli ini karena tulisannya itu bikin menarik yaitu healthy look!!! Jadi ya asal aja beli aja gitu hehe. Dan bener loh ringan banget bedaknya gak bi ... Read more

0

Renaatri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2018

ini tuh bagus buat ngunci make up dan tapi di aku kalau pakainya kebanyak gatau aku aja yang suggesting tp yaa ngerasa kering aja gitu iya sih org tulisan nya matte2an dan ak ga begitu suka sama make up yg matte karna muka ak yg super kering

0

dsavicah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2018

Baru kusadari setting powder sepenting itu. Setelah beres bb cream dll biasa cuma di set pake loose powder. Emg pas baru ditimpa pake powder ini keliatan sedikit gak bagus karna keputihan. Tapi setelah kluar minyak alami wajah malah jadi menyatu banget sama kulit dann a ... Read more

2