CANMAKE Marshmallow Finishing Pact MB - Review Female Daily

CANMAKE

Marshmallow Finishing Pact

MB

Rp. 200

4.6

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiska_99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

fransiska_99 recommends this product!

Bedak yang bagus bikin muka halus banget,pori-pori nutup rapi asli muka mulus. Ga habis pikir sama bedak ini,senyaman itu . Isinya cukup sedikit yah kayak bedak bedak lumayan lainnya wkwk. Touch pan setelah 2/2.5bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyaprl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2019

nindyaprl recommends this product!

Ga ngerti lagi ini bedak bisa ngeblur pori pori ngga cuma di foto tapi in real life! Penyelamat kalo complexionku belom terlihat flawless hahaha. Sayangnya bedak ini memang se rentan itu jadi perlu dijaga baik baik agar tidak pecah. Selain itu kalau apply bedak ini, perlu diset lagi pakai setting spray agar ngga gampang luntur. Soalnya lunturnya lumayan gampang kalau kena air. Daaan sayangnya lagi ini bedak lagi susah deh dicarinya dan aku belum dapet tandemannya dia :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

airinpkarya

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Oct 2018

Bedak ini bikin kulit aku flawless all day long dr pagi sampe malem. Tapi bedak ini agak rentan pecah ya. Jatoh 1x udh lgsg pecah bedaknya. kalau untuk packaging menurut aku bagus banget ya warnanya gold trus ada ukir"annya gt

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2015

Bedak favorit aku saat ini!! Packagingnya very very cute! Dengan warna emas yang elegan bikin compact powder ini terlihat eksklusif. Didalamnya sudah ada puff dan mirror. Puffnya juga soft banget enak dipakainya. So far powder ini oke oil controlnya sekitar beberapa jam dan gak nyumbat pori-pori aku.

0

grace_soputra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2015

Harga nya lupa berapa yang jelas sekitar 200'an lebih dia atas 250 cuma kurang inget pasti nya berapa. kalian bisa cek di counter canmake di jakarta ya.
hasil nya bikin kulit flawless dan warna nya masuk ke warna kulit ku. suka banget. packaging nya cantik dan glamor dengan warna emas. puff nya lembut dan bisa di cuci dengan mudah. coverage medium dan cukup longlasting.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Marshmallow Finish Powder MO

be the first to review!

Marshmallow Finish Powder

MO

CANMAKE
Laneige Brush Pact No. 3 Pink Beam

5(1)

Brush Pact

No. 3 Pink Beam

Laneige
Laneige Brush Pact No. 2 Pore Blur

4(1)

Brush Pact

No. 2 Pore Blur

Laneige