CANMAKE Marshmallow Finish Powder MB - Review Female Daily

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

MB

Rp. 120.000

4.2

7
1
1
1
0

9 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliapp

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

feliapp recommends this product!

Dapet ini dari giveaway twitter, gak bakal expect sebagus itu karena wajah aku yg dry suka tricky dengan powder tapi produk ini bagus banget! gak bikin cakey, tahan lama, packaging nya juga bagus. Worth to buy and try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

03 Jun 2020

nenitri recommends this product!

Intinya.. i fall in love with all canmake product. This powder is soooo soft beneran kayak claim-nya Marshmellow. bahkan ngalahin kecintaan aq sama MAC Studio Fix yang udah jadi holy grail bertaun taun. Iyes, imho this canmake is better the MAC. Aq pake NC35 di MAC dan pake MB di Canmake. Sungguh bikin muka jadi poreless - dengan butirannya yg haluuss banget, dia kayak punya bluring effect. Cintak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2020

Rienosaurus recommends this product!

ini kayak bedak paling enak yang pernah aku pake. dapet ini dikasi temen yg dari jepang entah repurchase kemana. hew. dia lembut dan aplikatornya juga paling lembut yang pernah aku temuin. ketika dikasi ini tu muka seketika matte. dan long lasting. gak cakey juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Oct 2019

Beli ini 2x, dan 2x juga jatoh dan langsung pecah + ancur ._. kecewa sama packagingnya sih pdhl formula nya lumayan aku suka. aaa masih kecewa sama packingnya yg lemah bgt huhu pdhl modelnya bagus. akhirnya aku beli yg model lain yg packingnya lebih kokoh.

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

alasan aku beli ini karena bedaknya ada spf nya, tapi pas ku pake keliatan cakey menurut ku karena i’m not a big fan of powder jadi aku kasih ke orang packagingnya seperti biasa canmake pake plastik, pilihan warnanya juga limited i won’t repurchase again

0

Classica97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

Ga pernah ga suka sama produk canmake, ❤️ ini baguss bangett! Dapat langsung dari Jepang.. dan shade MB ini cocok banget di aku, ga terlalu putih.. coverage nya lumayan 👍🏻👍🏻 dan buildable. Bedak ini bener2 ringan dan bikin muka bener2 flawless padahal ga pakai foundation atau bb cream.. ❤️❤️ dan yang paling aku suka, produk ini ga cakey dan kalau buat jalan2 di tempat yang panas dia juga ngontrol minyak banget ❤️ packaging nya mewah, ❤️❤️ yang aku kurang suka dari produk ini cuma sponge bawaan nya. Repurchase? Totally Yes!

0

tasharizky30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2019

UDAH REPURCHASE 2x !!! Seneng banget gw sama nih bedak gamau pindah ke lain hati !! dia teksturnya matte tapi ga bikin muka kering, ga bikin cracking, juga nahan minyaknya bagus !! Hasilnyapun natural dan bisa dibawa ke kampus 💖💖

0

Hui153

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

30 Jun 2017

Sukaaaaa banget sama bedak ini. Jatuhnya natural. Nggak bikin breakout. Dan udah ada SPFnya! Nahan minyak di T-zone ku juga. Love it love it love it! Tapi sayang banget mahal dan susah carinya. Ya ada harga ada rupa sih ya. Di kota aku nggak ada. Bisanya beli online. Juga aku rasa packagingnya imut tapi kegedean buat pouch aku. Hehe

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2015

Bedak favorit aku saat ini!! Packagingnya very very cute! Dengan warna emas yang elegan bikin compact powder ini terlihat eksklusif. Didalamnya sudah ada puff dan mirror. Puffnya juga soft banget enak dipakainya. So far powder ini oke oil controlnya sekitar beberapa jam dan gak nyumbat pori-pori aku.

0

grace_soputra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2015

Makes my face flawless and quiet long lasting. for coverage nya medium. easy to find in jakarta ( guardian and canmake store )
the price really good not too pricey. one of my holy grail powder pact. not makes me breakout. match my skin tone really well. the packaging so glamour dan pretty with gold color. worth to buy for any makeup / powder junkie.

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Marshmallow Finish Powder MO

be the first to review!

Marshmallow Finish Powder

MO

CANMAKE
Laneige Brush Pact No. 3 Pink Beam

5(1)

Brush Pact

No. 3 Pink Beam

Laneige
Laneige Brush Pact No. 2 Pore Blur

4(1)

Brush Pact

No. 2 Pore Blur

Laneige