CANMAKE Marshmallow Finish Powder Matte Ochre - Review Female Daily

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

Matte Ochre

Rp. 120.000

4.5

18
7
2
0
1

29 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2020

taintedsherry recommends this product!

INI BAGUS BANGET GA NGERTI LAGI. Aku udh make 2x, yg pertama itu dikasih tp langsung suka, akhirnya beli sendiri. Bedaknya halus bgt terus lumayan nutup bekas jerawat. Nahan minyak juga. Sayangnya karena halus gt jadi bedaknya suka pecah, 2x punya belum habis eh pecah duluan :( tp gpp lah yg penting enak dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

31 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

bedak canmake ini emang jarang banget di rave. padahal hasilnya cukup oke loh. bisa buat bikin pori2 tersamar. tapi emang PR nya adalah.. produk ini mesti beli online. dan harganya agak mahal. walaupun ini bagus.. tapi blm pengen beli lagi. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jan 2020

Adilaf recommends this product!

Udh repurchase bedak ini 2x. It works like magic. Beneran ngeblur pori2. Mau dipake dipake di atas foundi gak keliatan dempul, dipake sendiri juga cukup mengcover. Harganya cukup oke walau belinya harus di Jepang/SG/Malay. Packagingnya cantik dan firm. Jadi gak terlihat murahan. Kekurangannya shadenya sedikit banget, gak terlalu menahan minyak dan sponge bawaannya agak kurang oke. Jadi aku lebih prefer pake brush aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2019

celineyohanna recommends this product!

Beli compact powder ini memang karena liat reviewnya bagus dan packagingnya yang super cute. Ternyata memang sebagus itu sih. Shade ini cocok sama undertone gue yang cenderung pink. Teksturnya ringan di wajah, butiran powder nya juga halus dan hasil akhirnya juga nutup pori-pori dan bikin muka terihat flawless. Puff nya juga juara, lembut dan empuk banget jadi enak saat diaplikasikan. Sayangnya masih susah kayaknya dicari di Jakarta sejauh ini. Harganya lumayan, beli di Bangkok kalau di rupiahin ga sampai 200k.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Eve & Boy Bangkok

0

31 Jul 2019

indiramwahyudi recommends this product!

I was intrigued by this product since everyone on youtube sworn by this. It somehow reminds me of the cheap version of charlotte tilbury's powder lol. Price-wise, I can't really complain how cheap this is, about less than 200k (I bought this at Matsumoto Kiyoshi's). For daily wear, I like to set my concealer under my eyes and blemish with this and it looks SO SO SOOOO Smooth. It definitely DOES NOT cake up, really melts into the skin like a marshmallow. However, after 5-6 hours, natural oils will appear anyway and I just have to reapply the powder again. I never really expect that it would hold the oils for so long, otherwise, my skin would be so uptight and dried up. I also love the packaging, very chic and portable. I dropped this several times but it hasn't broken yet, well I hope not! XD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

05 Jun 2019

Bedak ini emang sesuai namanya sih! Bisa bikin tekstur muka kita kayak marshmallow. bener-bener hasil akhirnya kulit jadi soft, pori-pori ketutup. Warnanya sayang agak sedikit keterangan di wajahku. Menurutku, ini dipake langsung tanpa primer atau pake primer juga bisa dan tanpa si foundi atau bb cream canmake juga bisa. Repurchase? iya dong, warna nya cuma agak keputihan sedikit.. mungkin kalau d tambah 1 range yang agak gelap kayak varian yang lainnya oke banget!!1

2

09 May 2019

Beli karena penasaran setelah nonton tutorial makeup ala Jepang di YouTube, banyak juga yang pakai bedak ini. Akhirnya kesampaian beli pas lagi di Tokyo, kalau di-rupiahkan enggak sampai 200rb. Suka banget sama hasilnya apalagi setelah sebelumnya aku pakai dulu foundation dari canmake juga. Muka jadi keliatan lebih seger dan nggak mengkilap, hasilnya natural.

0

03 Jan 2019

Awalnya beli iseng2 karena lagi diskon dan tempatnya lucu banget . Setelah dipakai bagus banget dan hasilnya halus di muka gak cakey sama sekali . Sayangnya bedak ini gak ada refillnya . Repurchase? Yes!

0

24 Dec 2018

keracunan ini karena pengen apke make up brand Korea dan bikin make up ala ala korea tapi failed! luntur dan geser dimuka aku padahal udah di layer berkali-kali tapi ttp aja ga cover g ngerti kenapa wkwk

0

18 Nov 2018

temen kantor ngeracunin katanya ini bagus bangeeeeet banget! hiks di gue spt pada akhrnya brand korea lumer dmuka. gak bisa tahan banting. walaupun fadingnya msh tahap bagus. cm agak cakey dawal2. harus diusap lmbut biar gak stain daitu baru buru2 diset

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Marshmallow Finish Powder MO

be the first to review!

Marshmallow Finish Powder

MO

CANMAKE
Laneige Brush Pact No. 3 Pink Beam

5(1)

Brush Pact

No. 3 Pink Beam

Laneige
Laneige Brush Pact No. 2 Pore Blur

4(1)

Brush Pact

No. 2 Pore Blur

Laneige