Bourjois Silk Edition Compact Powder - Beauty Review

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

52 Vanille

Rp. 177.267.39

4.2

1
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

haskaska01

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Nov 2018

bedak terenak yang pernah aku pake. warnanya nyatu banget sama kulit, bikin wajah halus, natural dan bisa ratain warna kulit wajah. harganya mahal sih buat mahasiswa kayak aku. packagingnya bagus tapi ringkih karena aku pernah matahin kaca nya satu kali dan bedaknya gampang hancur.

0

catherineyvt

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2018

Suka banget deh sama bedak ini. Shade vanilla ini cocok banget di kulitku, nggak oksidasi walau dipakai seharian, bikin muka kelihatannya fresh terus, tanpa terlihat cakey. Ini bisa ngehold minyak di tzone ku. Coverage nya lumayan, the result is as good as what it claims to be, muka jadi alus bangettt. Padahal sih pertama asal beli karena tempatnya compact jadi gampang dibawa-bawa, dan kacanya yg bisa diputar 360 derajat, tapi sama sekali nggak nyesel dengan hasilnya. Cuman rada kurang suka aja sama spons bawaannya, itu doang sih. Definitely worth to repurchase!

0

ameliaananda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2018

Beli ini awalnya karena lucu aja liat packagingnya yg kacanya bisa muter 360derajat (oke gapenting sih???) tekstur powdernya smooth, dan warna yg ini pas dan ga terlalu terang di kulit aku, untuk hasil akhirnya semi matte, jadi jgn begitu berharap sama oil control nya

0

astrintin

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Feb 2018

Menurutku bedak ini jodoh kulitku. Jatuh cinta bgt sama hasilnya yg natural, flawless dan semi matte. Shade vanilla ini pas bgt dikulitku yg putih tapi yellow undertone. Sayangnya bedak ini nggak ada refillnya. Jadi kalo mau beli harus satu set dengan tempatnya

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2015

Claim nya sih ngga macem2 yah, dan menurutku cukup akurat, bedak ini membuat tampilan keseluruhan wajah jadi flawless dan juga matte. Tapi tidak cakey, malah kelihatan natural. Mungkin karena konsistensinya yang agak sheer (dibanding Healthy Balance compact powder yang lebih ada coveragenya).

Shade 52 masuk banget di kulitku dan tidak oxidized, OMG!



Bedak ini mengandung sedikit parfum sih, aku agak kurang suka. Lalu model cerminnya yang bisa diputar menurutku hanya gimmick aja.

0

SIMILAR PRODUCTS