Bourjois Silk Edition Compact Powder 52 Vanille - Review Female Daily

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

52 Vanille

Rp. 177.267.39

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haskaska01

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2018

bedak terenak yang pernah aku pake. warnanya nyatu banget sama kulit, bikin wajah halus, natural dan bisa ratain warna kulit wajah. harganya mahal sih buat mahasiswa kayak aku. packagingnya bagus tapi ringkih karena aku pernah matahin kaca nya satu kali dan bedaknya gampang hancur.

0

catherineyvt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2018

Suka banget deh sama bedak ini. Shade vanilla ini cocok banget di kulitku, nggak oksidasi walau dipakai seharian, bikin muka kelihatannya fresh terus, tanpa terlihat cakey. Ini bisa ngehold minyak di tzone ku. Coverage nya lumayan, the result is as good as what it claims to be, muka jadi alus bangettt. Padahal sih pertama asal beli karena tempatnya compact jadi gampang dibawa-bawa, dan kacanya yg bisa diputar 360 derajat, tapi sama sekali nggak nyesel dengan hasilnya. Cuman rada kurang suka aja sama spons bawaannya, itu doang sih. Definitely worth to repurchase!

0

ameliaananda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2018

Beli ini awalnya karena lucu aja liat packagingnya yg kacanya bisa muter 360derajat (oke gapenting sih???) tekstur powdernya smooth, dan warna yg ini pas dan ga terlalu terang di kulit aku, untuk hasil akhirnya semi matte, jadi jgn begitu berharap sama oil control nya

0

astrintin

Combination, Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2018

Menurutku bedak ini jodoh kulitku. Jatuh cinta bgt sama hasilnya yg natural, flawless dan semi matte. Shade vanilla ini pas bgt dikulitku yg putih tapi yellow undertone. Sayangnya bedak ini nggak ada refillnya. Jadi kalo mau beli harus satu set dengan tempatnya

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

Claim nya sih ngga macem2 yah, dan menurutku cukup akurat, bedak ini membuat tampilan keseluruhan wajah jadi flawless dan juga matte. Tapi tidak cakey, malah kelihatan natural. Mungkin karena konsistensinya yang agak sheer (dibanding Healthy Balance compact powder yang lebih ada coveragenya).
Shade 52 masuk banget di kulitku dan tidak oxidized, OMG!

Bedak ini mengandung sedikit parfum sih, aku agak kurang suka. Lalu model cerminnya yang bisa diputar menurutku hanya gimmick aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois
Bourjois Compact Powder Miel Dore

3(1)

Compact Powder

Miel Dore

Bourjois
Bourjois Compact Powder 71 Beige Powder

3.4(14)

Compact Powder

71 Beige Powder

Bourjois