Silk Edition Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige
Rp. 244.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

03 May 2019

sesuai namanya silk. memang hqlus baaaangettttt. nyatu sama kulit dan gk kelihatan bedakan. sayangnya stain powernya rendah. kalo di atas goundie tetep sakti sih bs bkin haluuus. powder ini kekurangannya ya gak bs nahan minyak

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

yaaasssa seperti judulnya 'silk' ini memang membuat makeup terlihat lebih smooth. lumayan sih tapi dia ga mengontrol minyak, ga seperti mac studio fix. tapi ini tetap bagus kokk halus banget bikin makeup lebih smooth dan coverage nya oke! Packaging nya juga classic elegant banget, kacanya bisa di putar 360derajat hahaha uniq!

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Pertamanya mau beli bedaknya si yg healty mix serum tp ga ada shadenya, akhirnya mba2nya menawarkan aku ini dengan kelebihan kaca yg bisa di putar 360 derajat. Wowww sangat menarik enak kalo pas mau ngaca pake bedak ini haha coveragenya ada banget tp ga bikin muka kaya dempulan gt, teksturnya juga halus banget dan warna ini pas banget di aku superr... Read More

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Oct 2017

packagingnya keren bisa berputar 360* bo ini compact powder yang super smooth dan ringan... tapi coveragenya super okay untuk acne prone sepertinya tidak memperparah, karena kulit wajah saya yang oily ini super sensitif tidak mengalami apa2 setelah pakai bedak ini.. overall nice

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

Compact powder pertamaku dari bourjois dan ga nyesel belinya karena beli ini blind buy. Shade 54 kalo diliat dari urutan nomer kesannya kaya shade tergelap padahal engga. Aku nc25-30 dan masuk pake shade ini. Karena shade 54 ini actually ga gelap but adds more glow to your skin. Glownya gak yang tanned gitu, very subtle pokoknya. This powder gives ... Read More