Bourjois Silk Edition Compact Powder 54 Rose Beige - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Rp. 244.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama kali beli karena di kasih tau ini anak an pabrik chanel dan iseng iseng nyoba ke counter nge swatch dan medium coverage. Memang kerasa sih pake bedak maksudnya bukan ringan juga ini. Harum juga. Pake ini daily dan habis 3 bulan. Cukup hemat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jorgiana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jorgiana recommends this product!

19 Oct 2019

Sukaaaa. I like itt tapi aku gatau ini beli refillnya kalo online dimana yaa? Soalnya dulu aku beli di Jakarta, sedangkan aku kuliah di Semarang. Trus sekarang udah mau abis. Lah piye carane iki aku mau refill. Soalnya ada cedokan buat ngerefill nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lavieestbelle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

coveragenya mantul bgt siyyy di aku dia jg enakk tahan lama dan udh dpt puffnya ada kaca jg di dlmnya lucu deh pokonya packagingnya dia jg ga bikin beruntusan ato apa dan jg walau kena keringet ttp slay all day gt

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

03 May 2019

sesuai namanya silk. memang hqlus baaaangettttt. nyatu sama kulit dan gk kelihatan bedakan. sayangnya stain powernya rendah. kalo di atas goundie tetep sakti sih bs bkin haluuus. powder ini kekurangannya ya gak bs nahan minyak

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

yaaasssa seperti judulnya 'silk' ini memang membuat makeup terlihat lebih smooth. lumayan sih tapi dia ga mengontrol minyak, ga seperti mac studio fix. tapi ini tetap bagus kokk halus banget bikin makeup lebih smooth dan coverage nya oke! Packaging nya juga classic ele ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

Pertamanya mau beli bedaknya si yg healty mix serum tp ga ada shadenya, akhirnya mba2nya menawarkan aku ini dengan kelebihan kaca yg bisa di putar 360 derajat. Wowww sangat menarik enak kalo pas mau ngaca pake bedak ini haha coveragenya ada banget tp ga bikin muka kaya ... Read more

0

atasinaga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Oct 2017

packagingnya keren bisa berputar 360* bo ini compact powder yang super smooth dan ringan... tapi coveragenya super okay untuk acne prone sepertinya tidak memperparah, karena kulit wajah saya yang oily ini super sensitif tidak mengalami apa2 setelah pakai bedak ini.. ove ... Read more

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2015

Compact powder pertamaku dari bourjois dan ga nyesel belinya karena beli ini blind buy. Shade 54 kalo diliat dari urutan nomer kesannya kaya shade tergelap padahal engga. Aku nc25-30 dan masuk pake shade ini. Karena shade 54 ini actually ga gelap but adds more glow to y ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois
Bourjois Compact Powder Miel Dore

3(1)

Compact Powder

Miel Dore

Bourjois