Bourjois Silk Edition Compact Powder - Beauty Review

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Rp. 244.000

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2020

dinda_ps recommends this product!

Ini bedak bagus ketika ditimpa di wajah, soft banget pas udah dimukak, ga ndumpal,dan ga fake kayak natural look gitu di aku.. as always aku selalu makek bedak setelah pelembab dan baguus gituu... tapi sayangnya dia kalo udah Kena 2 kali wudhu, huuuuft sudahlaah jadi hilang gitu di mukaa, bagusnya cuma di pagi hari aja plus kalo mukaa ga berkeringat siiisst

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

clinardi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Mar 2020

clinardi recommends this product!

Pertama kali beli karena di kasih tau ini anak an pabrik chanel dan iseng iseng nyoba ke counter nge swatch dan medium coverage. Memang kerasa sih pake bedak maksudnya bukan ringan juga ini. Harum juga. Pake ini daily dan habis 3 bulan. Cukup hemat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jorgiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2019

jorgiana recommends this product!

Sukaaaa. I like itt tapi aku gatau ini beli refillnya kalo online dimana yaa? Soalnya dulu aku beli di Jakarta, sedangkan aku kuliah di Semarang. Trus sekarang udah mau abis. Lah piye carane iki aku mau refill. Soalnya ada cedokan buat ngerefill nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lavieestbelle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2019

coveragenya mantul bgt siyyy di aku dia jg enakk tahan lama dan udh dpt puffnya ada kaca jg di dlmnya lucu deh pokonya packagingnya dia jg ga bikin beruntusan ato apa dan jg walau kena keringet ttp slay all day gt

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2019

sesuai namanya silk. memang hqlus baaaangettttt. nyatu sama kulit dan gk kelihatan bedakan. sayangnya stain powernya rendah. kalo di atas goundie tetep sakti sih bs bkin haluuus. powder ini kekurangannya ya gak bs nahan minyak

0

taniagrisld

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2019

yaaasssa seperti judulnya 'silk' ini memang membuat makeup terlihat lebih smooth. lumayan sih tapi dia ga mengontrol minyak, ga seperti mac studio fix.
tapi ini tetap bagus kokk halus banget bikin makeup lebih smooth dan coverage nya oke! Packaging nya juga classic elegant banget, kacanya bisa di putar 360derajat hahaha uniq!

0

rizkaicha16

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jan 2019

Pertamanya mau beli bedaknya si yg healty mix serum tp ga ada shadenya, akhirnya mba2nya menawarkan aku ini dengan kelebihan kaca yg bisa di putar 360 derajat. Wowww sangat menarik enak kalo pas mau ngaca pake bedak ini haha coveragenya ada banget tp ga bikin muka kaya dempulan gt, teksturnya juga halus banget dan warna ini pas banget di aku superrrr luv

0

atasinaga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2017

packagingnya keren bisa berputar 360* bo
ini compact powder yang super smooth dan ringan... tapi coveragenya super okay
untuk acne prone sepertinya tidak memperparah, karena kulit wajah saya yang oily ini super sensitif tidak mengalami apa2 setelah pakai bedak ini.. overall nice

0

imeldarosalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

Compact powder pertamaku dari bourjois dan ga nyesel belinya karena beli ini blind buy. Shade 54 kalo diliat dari urutan nomer kesannya kaya shade tergelap padahal engga. Aku nc25-30 dan masuk pake shade ini. Karena shade 54 ini actually ga gelap but adds more glow to your skin. Glownya gak yang tanned gitu, very subtle pokoknya. This powder gives a very soft finish, polished look, matte tapi ga dead matte. Wangi floral khas bourjois dan imho enakan applynya pake brush. Untuk harga agak mahal sih ya hampir setara harga foundienya. Tapi karena kualitasnya oke jadi dimaafkan. GA cakey/chalky, lumayan ngeblur pori loh. Staying powernya so-so lah 2-3 jam

0

SIMILAR PRODUCTS