ADD

Bourjois

Healthy Balance Compact Powder

52 Vanille
Rp. 170.000
4.1

89 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

38

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
mitaraminta

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Feb 2019

Aku suka banget sama bourjois healthy serum foundation dan akhirnya beli juga compact powdernya. Awalnya mau beli yg no 53 krn itu shade foundieku, ternyata kata mbak counter matahari dept store no 53 memang ga masuk di indo. Akhirnya beli yg no 52 ini. Uda expect bakalan terlalu terang shadenya, dan bener😅 cukup nahan minyak buat beberapa jam. Ta... Read More

female-daily-user-image
neissya

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jan 2019

sukaa sama bedak inii cuma yaa ga sesuka itu banget sihh tapi cocok buat kalo mau pergi yg biasa2 ajaa tapii gatau kenapaa bikin muka halus gitu kaya gaada pori2 sm packangingnya juga enak banget tipiss & ga berat! cuma kekurangannya di aku kurang nahan minyakk secara muka aku produksi minyaknya warbsyasah~ repurchase? maybe

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Dec 2018

Sukaa sih sama packagingnya,sleek gitu tipis enak kalo dibawa kemana2 untuk touchup,tapii ngga dikasih sponge?:(teruss menurutku ini kurang nahan minyak/keringet(secaraa buat kulit kering sih emang). Jadii pake powder ini kalo lagi mau nggak makeup2 bangett..

female-daily-user-image
dwinovri18

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

09 Dec 2018

beli bedak ini di tawarin sm BAnya, katanya bagus untuk kulit kering, setelah dipakai kulit saya malah tambah kering, tapi tetap sy pakai karna kemasannya kecil bisa dibawa kemana2, jadinya saya tetap pakai apalagi harganya mahal bgt,

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Nov 2018

kalo dipke sendirian ini gk ngefek ap2 slain udh minyakny ilang gitu. pas di pan kliatanny ad warnanya, pas di muka ywd gitu aja gk ad yg berubah. tekturny halus, kalo dgue cm bs buat touch up hoho. jgn expect berlebih sm ini utk ygsuka full coverage

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

sudah beli inii dan hasilnya ringan dan bagus di mukaaa. aku pake yang vanillaaa. warnanya pas. wanginya enak. cuna emang gampang retak krn aku suka taro sembarangan di dalam tas eh pecah :( tapi bagud!

female-daily-user-image
gitaparamita

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Dari dulu selalu pengen coba ini, cuma gak jadi2 karena agak susah didapatnya. Akhirnya pas dpt langsung ketagihan donggg !!! Suka bangettt tekstur nya halus gitu. Natural dan lumayan menahan minyak di kulit yang oily parah inii. Terus bagi yang mukanya sensi & acne prone juga inj fine2 aja, gak menimbulkan efek apa2 asalkan double cleansing yang b... Read More

female-daily-user-image
inocentia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

i love the feeling of this powder on my skin! the coverage is nice and natural. wanginya punya kesan yg ‘healthy’ jd enakk bgt! packagingnya jg sooo perfect! this one is worth keeping in my bag for touch ups if needed 😉

female-daily-user-image
primasariwp

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

sudah pake ini dan hit the pan, lalu pecah hahahahahahhahaa so far so good, bedak ini light coverage (yang saya suka) natural dan baunya enak seger gimana gitu. packagenya tipis enak dibawa2 kurangnya adalah, shadenya cuma 2

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Powder daily aku!! Wanginya enak sama kayak foundationnya, packagingnya slim tipis gt jadi enak diselip2in, warnanya juga cocok diaku, dia cukup menahan minyak dimuka aku, dan kalo berminyak pun ga langsung banjir gt tapi malah glow2 cantik pokonya

Prev
Next