Healthy Balance Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Healthy Balance Compact Powder

52 Vanille
Rp. 170.000
4.1

98 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

43

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
yasmindesvi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Jujur suka banget sama coveragenya. Ngga bikin keliatan pake bedak wkwkw wanginya enak dan untuk dipake sehari hari bagus banget sih kalau menurut aku. Harganya ngga terlalu mahal dan bisa dicari juga di Metro Dept (tempat aku beli). Cuman kemasannya fragile banget, takut banget pecah wkwkw overall dipake seminggu ini bagus banget di muka aku yg ac... Read More

female-daily-user-image
mput30

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Yang aku suka itu wanginya, seger bgt. terus lenbuuut bgt. buat kulit sawo matang masih aman, klo urusan nahan minyak atau ga sih aku lebih main di foundie nya, kalo bedak kayak sama2 aja :)) suka nya travel size dan ada kacanya, tapi ga ada sponge nya jdi agak ribet

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 May 2019

beli beberapa tahun lalu grgr keracunan sarah ayu yg dulu suka banget sama bedak ini, aku suka bgt bedak kaya gini, ga terlalu ngecover, halus, trs bikin flawless aja gituuu, oil control sih b aja, kemasannya juga enak buat dibawa bawa karna tipis, dan wanginya bourjois emg enak enak semua sihhh

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2019

looks natural, not noticeable price is ok IF the product works for you, feels light, matte, but not too drying but the coverage too light (It doesn't cover almost anything. I wanted to use it without the foundation under. Just this. Layers of different products don't look good on me.

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Beli ini dengan ekspektasi bikin natural glow sehat look karena lihat reviewnya yang pada bilang begitu. Tapi butiran bedaknya memang halus banget, jadi natural kalo pakenya pas tapi tetep bakal cakey kalau pake ketebelan. Ada coveragenya, medium to full dan shade ini pink undertone. Sayangnya warna ini gak cocok di aku, bikin muka jadi abu abu, ge... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

coba ini iseng2 karna keracunan katanya bagus banget ... pertama coba di sephora iseng pake ke tangan ko alus bgt ya dan bagus gitu ... akhirnya beli dan beneran suka bangeeett dong , kaya kulit tuh gmn yaaa .. ya gajadi yg lebay2 bgt gt malah keliatan sehat ajaaa

female-daily-user-image
nurulkhairinass

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

udah dari lama bgt pake ini udah bertahun2 dan suka bgttt. ga terlalu bikin matte dimuka. packagingnya jg slik jd gamapang dibawa kemana2, cuma kurangnya gada spongenya jd harus bawa additional powder brush. tp untuk produknya sukak bangettt!!! cocok bgt buat sehari2 walaupun coveragenya kurang sih. tp bnr2 ringan bgt kl buat everyday.

female-daily-user-image
nisarhmksm

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Mar 2019

Wanginya enak bgt, seger” buah peach kaya foundie nya.. coverage nya ada tp engga bikin “dempulan” sih menurut aku.. bedak ini engga jelek engga bagus banget juga.. (intinya B aja 😋) oh iya, didalem nya engga ada sponge. Jadi kalo dibawa kemana-mana agak ribet. Aku sih biasa pake brush. Udah pan ke 2 aku. Tp kalau mau beli lg nanti” aja deh.. harg... Read More

female-daily-user-image
rinaism

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Feb 2019

ini bedak yang aku pake tiap harii, dia ga nimbulin masalah di kulit aku dan lumayan nahan minyak juga. packagingnya kecil pipih jadi bisa banget buat dibawa bawa cuma kurangnya ini ga include spons aja

female-daily-user-image
mitaraminta

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Feb 2019

Aku suka banget sama bourjois healthy serum foundation dan akhirnya beli juga compact powdernya. Awalnya mau beli yg no 53 krn itu shade foundieku, ternyata kata mbak counter matahari dept store no 53 memang ga masuk di indo. Akhirnya beli yg no 52 ini. Uda expect bakalan terlalu terang shadenya, dan bener😅 cukup nahan minyak buat beberapa jam. Ta... Read More

Prev
Next