Bourjois Healthy Balance Compact Powder 52 Vanille - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Balance Compact Powder

52 Vanille

Rp. 170.000

4.2

48
49
15
3
0

114 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Jujur aku keracunan mba mba spgnya 😭 wkt itu aku di makeupin, eh pas dipakein bedak ini langsung fall in love :( akhirnya beli dan emang bedanya bagus banget!!! Tapi emang dari 2016 tuh aku udh suka banget sama brand borjouis ini! Kualitasnya bener bener gausah diragukan lagi deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2020

aulfrnsca recommends this product!

Gatau kenapa jarang ngeliat produk ini di omongin sama orang2. Aku udah pake bedak ini sejak kuliah dan so far this is the best finely milled compact powder yang pernah aku coba. Teksturnya lembut banget gak powdery at all. Dia gak translucent tapi gak dempul juga. Suka banget pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubundy

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

24 Feb 2020

Bubundy recommends this product!

Suka banget ama powder bourjois seri ini healthy mix, abis make bb cream langsung pake aja ini bener2 smooth bgt..pdhl ga pake loose powder..aku bakal repurchase lagi kl abis 😘 pake ini mirip2 halusnya sm loose powdernya chanel universelle libre..super love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

bettyboop11 recommends this product!

My daily powder aku sih ini, hasilnya light. Ringan, partikelnya halus, aromanya enak. Cocok buat no makeup, makeup look. Pokoknya suka sama ini ❤️ tapi masih mau coba powder yang lain klo ini habis. Untuk packagingnya simpel ga habisin tempat, slim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizqiyahsalimah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2019

rizqiyahsalimah recommends this product!

Powder terbaik yang pernah kucoba sejauh ini! Awalnya ga nyangka bakal sesuka itu. Beli karena dulu sempat di-rave sama beberapa beauty influencer, dan ternyata emang bagus. Teksturnya halus banget dan ada wanginya meskipun ga terlalu strong. Coverage-nya memang rendah dan lebih cocok buat setting powder aja, tapi justru aku suka karena tetep bisa ngasih blurring effect tanpa bikin wajah keliatan powdery. Warnanya bener-bener nyatu banget di kulitku. Yellow undertone-nya pas, ga bikin keliatan ashy. Buat touch up juga oke banget. Biasanya kupakai ulang setelah wudhu atau kalo muka udah keliatan agak berminyak, dan makeup-ku langsung keliatan 'on' lagi. Packaging-nya aku juga suka, sleek dan lumayan kokoh, ada kacanya pula. Tapi sayangnya ga muat buat diselipin spons jadi kalo pergi harus bawa spons atau brush terpisah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

beautepasificbali

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2019

beautepasificbali recommends this product!

Mendekati sempurna sih ini bedak, teksturenya halusss partikelnya juga halus.... ga ngasi kesan bedakan. Dipake single sama pelembab doang juga masih oke. Pake touch up juga bagus gak bikin dempul. Wangi nya itulohhhhh buah banget😍😍 minusnya cuma di spons nya aja sihh, tapi buat aku ga masalah karna aku juga ga suka bedakan pake spons, lebih sering pake brush.. repurchase? Yessss klo ga penasaran sm produk lain heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Nov 2019

yessyparamita11 recommends this product!

Bedak ini teksturnya halusss, partikelnya sangat kecil. Baunya buah2an seger banget, aku suka. Trus juga gak dempul kalo dipake, warnanya nyatu sama kulit dan juga bikin hasil akhirnya matte. Cocok buat dipake sehari2. Packagingnya sleek, cuman minusnya gak ada puff nya, jd harus pake brush sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

qiqiyyyy

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Sep 2019

jadi aku baru bgt nyobain produk ini, visualnya simpel bgt sukak, trus butirannya halus, tapi yg aku ga suka bedak ini tuh ga ada sponsnya, jadi kalo mau touch up susah trus aku baca reviewnya wangi bedak ini tuh nyegerin padahal aku menurut aku wangi bedak ini tuh g banget. aku g suka bgt sm wanginya

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2019

adeliy recommends this product!

Aku suka bedak ini 🥰 udah pakai lumayan lama, malah hampir setiap hari pakai ini. langsung pake pun oke, mau buat nimpa cushion pun oke di aku. so far sooo gooowwddd. 💜 bakal selalu nge-stock! karna emang cocok, dan menurutku harga nya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

Produk ini aku suka banget banget banget parah! jadi dia halus banget tekstur nya terus wangi gitu bedaknya tapi gak ganggu wanginyaaa ituuu....tapi oil control nya okey di pake buat ngeset muka okey terus juga di pake buat touch up okey jugaaa!! terus packaging nya kecilllllll jadi compact gituuu sayangnya gak ada puff aja sih .... 💙💙💙

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois