Bourjois Healthy Balance Compact Powder 52 Vanille - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Balance Compact Powder

52 Vanille

Rp. 170.000

4.2

47
49
15
3
0

114 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

02 May 2020

Gatau kenapa jarang ngeliat produk ini di omongin sama orang2. Aku udah pake bedak ini sejak kuliah dan so far this is the best finely milled compact powder yang pernah aku coba. Teksturnya lembut banget gak powdery at all. Dia gak translucent tapi gak dempul juga. Suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubundy

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Bubundy recommends this product!

24 Feb 2020

Suka banget ama powder bourjois seri ini healthy mix, abis make bb cream langsung pake aja ini bener2 smooth bgt..pdhl ga pake loose powder..aku bakal repurchase lagi kl abis 😘 pake ini mirip2 halusnya sm loose powdernya chanel universelle libre..super love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bettyboop11 recommends this product!

13 Jan 2020

My daily powder aku sih ini, hasilnya light. Ringan, partikelnya halus, aromanya enak. Cocok buat no makeup, makeup look. Pokoknya suka sama ini ❤️ tapi masih mau coba powder yang lain klo ini habis. Untuk packagingnya simpel ga habisin tempat, slim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizqiyahsalimah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

rizqiyahsalimah recommends this product!

31 Dec 2019

Powder terbaik yang pernah kucoba sejauh ini! Awalnya ga nyangka bakal sesuka itu. Beli karena dulu sempat di-rave sama beberapa beauty influencer, dan ternyata emang bagus. Teksturnya halus banget dan ada wanginya meskipun ga terlalu strong. Coverage-nya memang rendah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

beautepasificbali

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautepasificbali recommends this product!

28 Dec 2019

Mendekati sempurna sih ini bedak, teksturenya halusss partikelnya juga halus.... ga ngasi kesan bedakan. Dipake single sama pelembab doang juga masih oke. Pake touch up juga bagus gak bikin dempul. Wangi nya itulohhhhh buah banget😍😍 minusnya cuma di spons nya aja sihh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yessyparamita11 recommends this product!

07 Nov 2019

Bedak ini teksturnya halusss, partikelnya sangat kecil. Baunya buah2an seger banget, aku suka. Trus juga gak dempul kalo dipake, warnanya nyatu sama kulit dan juga bikin hasil akhirnya matte. Cocok buat dipake sehari2. Packagingnya sleek, cuman minusnya gak ada puff nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

qiqiyyyy

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Sep 2019

jadi aku baru bgt nyobain produk ini, visualnya simpel bgt sukak, trus butirannya halus, tapi yg aku ga suka bedak ini tuh ga ada sponsnya, jadi kalo mau touch up susah trus aku baca reviewnya wangi bedak ini tuh nyegerin padahal aku menurut aku wangi bedak ini tuh g ba ... Read more

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adeliy recommends this product!

09 Sep 2019

Aku suka bedak ini 🥰 udah pakai lumayan lama, malah hampir setiap hari pakai ini. langsung pake pun oke, mau buat nimpa cushion pun oke di aku. so far sooo gooowwddd. 💜 bakal selalu nge-stock! karna emang cocok, dan menurutku harga nya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

Produk ini aku suka banget banget banget parah! jadi dia halus banget tekstur nya terus wangi gitu bedaknya tapi gak ganggu wanginyaaa ituuu....tapi oil control nya okey di pake buat ngeset muka okey terus juga di pake buat touch up okey jugaaa!! terus packaging nya kec ... Read more

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

SEBAGUSS ITUUU!!!!aku pake bnr2 flawlessss, mulusbbgt licin, ga crack jg. bener2 bagua bgt aku pake buat finishing tp packagingnya agak rentan. kmrn jatuh eh isinya ikut keluar dan pecah smua..tp serius ini patut dicoba

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Compact Powder Beige Clair

be the first to review!

Compact Powder

Beige Clair

Bourjois
Bourjois Compact Powder Sable Rose

3(1)

Compact Powder

Sable Rose

Bourjois