ADD

Bobbi Brown

Sheer Finish Presssed Powder

Soft Sand
Rp. 580.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladywipr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

My favorite compact powder ever!!! Terutama applicator bawaannya yg lembut bgt. The missing one star goes to the coverage it gives, karna coverageny very minimum, jadi kalo utk nge set under eyes agak tricky dan concealer pasti bakal nge crease di fine line kita, so i only use this utk “makeup buru2” atau bagian wajah lain selain under eyes. But ov... Read More

female-daily-user-image
rebeccaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

Produk ini sih dari segi kemasannya gitu elegan dan gampang di bawa kemana2. Reviewnya sih katanya ini bagus buat muka berminyak tetapi setelah dicoba menurutku biasa2 aja ga gitu tahan minyak banget dan perlu di touch up berkali2 di daerah t-zone.

female-daily-user-image
meryshachandra

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jun 2018

Sukaaaa bgt sama bedak ini. Udah repurches yg ke 2.. selain wadahnya yg simple & elegan, bedaknya sendiri cocok bgt dikulitku yg super kering & sensitif ini. Wlpun agak pricey tp bedak ini ga ada yg ngalahin. Aku udh coba bedak lain, dr yg lebih murah smp yg lbh mahal, tp hasilnya ga ada yg nyamain bedak ini. Walaupun agak pricey tp ttp bakal beli ... Read More

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 May 2018

Udah lamaa banget pengen nyoba makeup2 dari Brand Bobbi brown ini tapi ga pernah kesampean karena diBali ga ada counternyaa dan Finally akhirnyaa Bobbi brown meluncur di Sephora Indonesiaa.. karena bingung banget mau nyoba ygmana jadi berakhir ke sheer finish pressed powder ini haha sebenrnya pengen nyoba yg isi foundationnya biar ada coveragenyaa ... Read More

female-daily-user-image
ginaatq

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2018

ive been using this for a year, and i just repurchased this product 2 days ago. i really loveee this one!!!! pake ini muka bener bener flawless, mau pake makeup maupun tidak. aku pake bedak ini setiap hari. kalo lagi pake makeup, i use this for finishing and also for touch up. makeup bener bener stay, paling touch up itu sekali doang, dan dibagian ... Read More