Bobbi Brown Sheer Finish Presssed Powder Soft Sand - Review Female Daily

Bobbi Brown

Sheer Finish Presssed Powder

Soft Sand

Rp. 580.000

4.2

6
3
2
1
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ichasuhardi doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

tipe bedak yg ga ada coverage jd cocok untuk setting powder, cepet bgt abis pdhl jarang di pake, smooth sih, tp ga suka banget sama bau nya ya ampun, bau nya aneh bgt. b aja sih jujur mending cari powder yang lain yang harga nya lebih murah. repurchase? no thanks, mana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Katrien1407

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2019

Dipake di muka hasilnya sheer tapi justru itu yang aku suka jd gk medok tebel gitu. Untuk ketahanannya lumayanlah, 5 - 6 jam br kliatan oily tapi yang nyatu gitu ama kulit muka ngerti gk sih ;D punyaku yg warna pale yellow and it match perfectly on my skin Repurchace? m ... Read more

0

MarianaNauli

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

06 Sep 2019

Jadi sebetulnya bedak ini bagus, tp kita memang harus tau dl jenis kulit kita. kl kulit kita kering aku ga recomend beli bedak macam gini. di aku sih dia jatonya matte. dan baru ngerti kalo kulit aku justru ga cocok dengan jenis bedak powder even itu pressed powder. ter ... Read more

0

mirsud

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

mirsud recommends this product!

31 Aug 2019

Aslik! Aku recommend banget bedak ini. Bisa dibilang aku orang yang gak pernah bedakan. Dari dulu cukup selesai di day cream aja abis itu pake blush on. Always skip bedak. Ini bedak keduaku setelah Body Shop. Pake shade “warm natural”. After finish-nya ngebaur banget sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilianoyy

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Aug 2019

Ini bedak kaya life saver bgtttt! Aku tipikal yg kurang suka full cover powder for daily base dan kaya susah bgt nemu bedak yg hasilnya kaya gini. Mau ditambah2 trs kaya hasilnya bakal ttp sheer yet flawless! Racun sih bikin ketagihan gt kaya ketakutan sendiri kl mau ab ... Read more

0

balqisgxl

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Jul 2019

one of my faves. pakai ini untuk set make up dan re touch. finish nya jadi flawless dan sama sekali ga powdery. untuk coverage nya sheer, jadi aku pakai ini kalau pas pakai foundie atau bb cream aja untuk set nya. suka banget sama ini karena mau di re touch berkali-kali ... Read more

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Sebenarnya ak pake yg warna pale yellow. Tp karena gak ada ya sudah disini aja. Menurutku ini bedak bener2 hasilnya soft dan tipis banget walaupun di pake berulang kali di tumpuk tetep hasilnya tipis banget di muka ya guys. Kalian ada budgetnya dan mau beli bedak untuk ... Read more

0

MeryshaChandra

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2018

Sukaaaa bgt sama bedak ini. Udah repurches yg ke 2.. selain wadahnya yg simple & elegan, bedaknya sendiri cocok bgt dikulitku yg super kering & sensitif ini. Wlpun agak pricey tp bedak ini ga ada yg ngalahin. Aku udh coba bedak lain, dr yg lebih murah smp yg lbh mahal, ... Read more

0

rosediana

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2018

Udah lamaa banget pengen nyoba makeup2 dari Brand Bobbi brown ini tapi ga pernah kesampean karena diBali ga ada counternyaa dan Finally akhirnyaa Bobbi brown meluncur di Sephora Indonesiaa.. karena bingung banget mau nyoba ygmana jadi berakhir ke sheer finish pressed po ... Read more

0

Ginaatq

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2018

ive been using this for a year, and i just repurchased this product 2 days ago. i really loveee this one!!!! pake ini muka bener bener flawless, mau pake makeup maupun tidak. aku pake bedak ini setiap hari. kalo lagi pake makeup, i use this for finishing and also for to ... Read more

0