BLP Beauty Compact Powder Light Beige - Review Female Daily

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

Available in

4.5

14
6
3
0
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

sodiumlips recommends this product!

Second compact powder I have tried. Untung kali ini shadenya masuk ;-; aku pake di undereyes buat brightening dan somehow kalo dipake semuka juga masih ga keputihan. Hasilnya matte dikit tapi ga yang dempul. Coverage ada sih, 3.8/5 gitu. Buat ngeset full makeup bagus, on its' own juga bagus tapi harus hati-hati sama dry patches. Dipake di bawah masker ada transfer tapi di muka masih ada. Dipake buat perform di tempat AC yang dingiiin gitu juga aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla Store

0

25 Jul 2021

prismaya doesn't recommend this product!

Sebenernya sih bagus, ketahan juga okee bisa sampe 5 jam, cuman kurang suka ajaa kalau pake ini muka kayak lebih ketarik awalnya jadi kurang nyaman. Finishing nya yaa oke aja sih, aku lebih suka bedak yang powdernyaaa. Terus kalau pake ini tiap hari bikin bruntusan dikit mungkin karena kulitku terlalu acne prone & sensitif ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

07 Jul 2021

Hwara doesn't recommend this product!

Sayang banget sih awal awal aku ngerasa pake bedak ini tuh soft banget diwajah , tapi lama kelamaan pake bedak ini malah jadi pemicu bruntusan dimuka dan kalau dipakai beberapa jam kemudian m alah bikin kulit kering dan kusam padahal sebelumnya udah pake skincare hydrating berlayer layer . PROLOVED ISI 60% lagi, 30ribu aja . bisa wa ke 087802000432 atau dm instagram yaa.. Mungkin ini bedak kalau dipake yg kulitnya berminyak bakalan cocok karna nyerap minyaknya pol, tapi untuk kulit kering malah jadi makin kering cuyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Walaupun light beige tapi hasilnya ga terlalu light di muka, pas banget lah naik setengah tone di wajah. Produk lokal ini keren deh, aseli.. non comedogenic, ada squalane oilnya juga yg bikin dia halus banget kalau kita sentuh sehabis dipakein bedak ini. Bedak ini juga oke ga oksidasi kalau ditempat yg ber ac, hanya kalau diluar ruangan aq blm coba pakai..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I love this powder! ini cuma Pressed powder aja ya, bukan powder foundation, jadi cuma buat set makeup aja, dan ngga akan nambahin coverage. suka banget, ini kaya loose powdernya cuma bentuknya Pressed jadi bisa dibawa" buat touch up. warnanya juga sama kok sama loose powder nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Sesuai namanya kalo compact powder jadinya gak terlalu full coveragenya, pas aja buat ngeset base yg ada. This powder works on bare skin nicely, ada bbrp TWC local brand yg gak 'nempel' kalo gak ada basenya. Packagingnya oke aja, tapi kalo gw sendiri prefer packaging yg lebih berat, ini agak hollow kaya TWC umumnya sih, so that's ok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

09 May 2021

roct10 recommends this product!

Untuk compact powder yg ini coveragenya medium sih menurut aku lebih cocok buat touch up make up aja. Kerasa ringan pas dipake dan bikin nge set make up nya menurut ku oke. Packing nya juga bagus2 semua kalo blp mah hehe tapi kyknya bakal ga repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

syabilli recommends this product!

awalnya bingung mau nyobain loose powder atau compact powdernya blp. karena aku nyari yg praktis dibawa kemana mana, akhirnya ku pilih compact powdernya. untuk shade ini cocok di skintoneku, gak bikin keliatan abu2. cukup ngeblur pori2, tp belum bisa ngecover bekas2 jerawat PIH di wajahku. dia jg ringan bgt dan nggak bikin wajah keliatan cakey. untuk longwearnya ok sih, setelah pemakaian 1-2 jam keatas hanya bagian sekitar hidung yg mulai keliatan berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Apr 2021

mutiarakalam recommends this product!

compact powdernya sebenernya bagusss bisa banget buat blur poripori sama jerawat ataupun bekasnya tapi di aku ntah kenapa kalo abis pake jadi kayak timbul jerawat kecil gt cuma gatau namanya apa udah berkali kali pake tetep aja kayak gitu idk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

Aulyaaag recommends this product!

sebenernya ini bedaknya bagus banget bener bener ngeblurin pori pori dan tahan lama banget, aku suka explore bedak bedak gitu kan dan bedak blp ini yang paling bagus, cuma aku salah pilih shade huhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next