Garnier Compact Powder Beige - Review Female Daily

Garnier

Compact Powder

Beige

Available in

4.7

13
7
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

arshintaah recommends this product!

The aesthetic compact powder from BLP Beauty, nude packagingnya bikin aku jatuh cinta, kepikiran dari dulu buat beli, tapi gak sempet sempet dan baru kesampean sekarang. Compact powder ini udah disediain spongenya juga ya. Tapi biasanya aku tetep pake brush buat set under eye aku aja. Pertama kali pake aku langsunh notice dia kasih efek blurring di muka dan shine di muka langsung ilang, cocok banget buat touch up kalo kulitnya gampang berminyak✌🏾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

6 days ago

dikurniasari recommends this product!

Aku lebih suka compactnya. Kemasan oke, warnanya soft. Compact ini bagus banget, coveragenya bagus, gak ndempul. Warnanya juga lumayan masuk ke kulit aku. Cuma gak sukanya kemasannya agak ringkih gitu. Harga lumayan buat aku tapi worth it lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

hanihao recommends this product!

Compact powder ini sebenernya di aku agak so-so gitu performancenya. Aku suka sama kemasannya yang minimalis dan simple + warnanya masuk banget ke kulit, dan butiran bedaknya super halus di wajah cuman menurutku dia nggak long lasting dan ngesetnya kurang cakep di wajahku, keliatan too powdery gitu. Untuk coveragenya juga b aja, kalo buat nutup blemishes atau dark spot kurang nampol. Masih mixed feelings sama produknya cuman aku kurang srek sama produknya, I guess it's just a no match for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 May 2021

aasagungdewi recommends this product!

compact powdernya, ya ampun kecintaan banget ini mah. Aku ambil di shade beige karena bingung harus ambil shade yg sama dengan face powdernya atau engga. Alhasil beli shade yg berbeda deh, coba" aja siapa tau cocok. Dan ternyata ya ampun pas banget di aku! Compact powdernya ini juga ngga kalah halus dengan face powdernya dan ngga bikin cakey di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

sefritazaher recommends this product!

Awal make compact powder ini aku jatuh cinta sama warna bedaknya yang sangat cocok di kulit aku. Compact powder pertama yang paling cocok warnanya dikulit aku kayak nya ini deh yang dari BLP. Sama sekali gak abu abu dan yang paling bikin jatuh cinta lagi finishing nya yang matte dan jga cukup coverage di kulit aku. Dia medium coverage sih tapi bagus aja gitu dikulit oily aku ini. Suka banget aku sama compact powder nyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

petada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

petada recommends this product!

ini bagus sih, warnanya walaupun keterangan di aku tapi masuk banget, looknya waktu pake bedak ini mulus flawless gitu kaya ga ada pori pori, coveragenya juga lumayan tapi ga nutup banget juga, di taro dia atas foundation/cushion juga bagus, cuman mungkin lagi apes aja aku dapatnya yg bedaknya kayak ngegumpal gitu ke atas dan harus aku teken dulu biar rata dan pas aku taru di tas mungkin karna ke goncang jadinya retak di bagian yg ngegumpal gitu jadi bolong di tengah dong bedaknya😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2021

kheisyazavira recommends this product!

aku suka dandan, tapi males bgt kalo dandan pas mau keluar rumah. pas aku beli cushion nya blp, sekalian sama ini nya biar satu set gitu tapi ternyata bedaknya yg aku suka bgt wOw dia nutup bgt ya menurut aku tp nutupnya ga lebay gituuu yang dempul gitu HAHAHA jdnya kemana mana aku pake ini krn ya dia ngecover tp ga lebay kulit aku jd halus jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Coba ini karena suka banget sama loose powdernya. Awalnya takut matte banget & bikin kering, tapi ternyata.. bagus banget. Sumpah muka tuh muluuus banget keliatannya kalo pake ini!! I prefer to use brush tho instead of the sponge supaya hasilnya lebih natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

justinetirza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

justinetirza recommends this product!

compact powder ini bikin tekstur wajah halus banget. nge-cover wajah juga oke bgt... bekas jerawat tertutup sempurna. nahan minyak nya juga oke bgt sih.. penyelamat T-Zone ku yg super duper minyakan dan gampang keringetan ini wkwk. hasilnya matte tapi gk matte2 banget.. cucok lah🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitashelli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

tipikal Compact powder dengan finish yang lembut dan mampu nahan minyak dengan finish yang matte. alusss banget, pake inisebagai daily setelah pake sunscreen bikin tekstur muka jadi tersamarkan. shade beige ini warnanya hampir mirip sama warna kulitku, jadi ngga bikin toneup yg gimana2 malahan kayak ga bedakan,jadinya natural!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next