Beauty Story Natural BB Compact Powder - Beauty Review

Beauty Story

Natural BB Compact Powder

Luminous Medium

Rp. 105.000

4.0

3
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2020

neniandita recommends this product!

salah beli warna, yg luminous medium ini kirain undertonenya bakalan warm to ternyata sangat pink jd ga masuk sama skali dikulit aku. aku beli yg uda kemasan baru dan cantik bgt sih kemasannya tp krn wrnnya ga nyambung akhirnya teronggok bgitu saja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

emilialucys

19 - 24

Dry, Light, Warm

23 Feb 2020

emilialucys doesn't recommend this product!

Warna shadenya agak tricky. Yang light putih bgt, medium lumayan gelap😅 dan warna antara shade yg ada sangat timpang jauh. Kandungan utama nya dy talc guys jadi pas dipake ada tone up yang bikin putihnya terlihat ga natural gitu guys. Aku ga suka sama finish akhir yg dy kasih. Comedogenic juga, nahan minyak di kulit kering oke sih, kalau di kulit berminyak aku gatau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diendasars

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2018

My HG BB pact!! Karena kerja butuh waktu yg cepet buat dandan, akhirnya aku nyoba ini dan omg langsung jatuh cintaaaa. Complexionnya bagus banget dan nggak cakey, padahal hampir seluruh bb cream, foundie, & bedak pasti jadi cakey di smile lines aku. Ngeset bagus parah, kaya pakai bb cream dan bedak sekaligus. Staying powernya juga bagus banget, dipakai lebih dr 8 jam dan muka ttp glowing2 aja. Sayang carinya susah banget, harus online dr tokonya sendiri.

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2017

BB compact powder yang ringan tapi ga cocok buat oily skin, apalagi buat muka2 yg banyak komedonya. abis touch up rasanya cranky komedo nongol semua:( overall it's good for yg males make up he he he he

0

sugarvenom

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Dec 2016

ini powdernya lembut gitu ya, anti cakey. coveragenya low-med. tapi oil controlnya ga ada, jd ga kusaranin buat oily skin. buat dry skin ini oke karena ga cling to dry patches. this powder didn't 'wow' me though, it's just an okay powder. 

0

nekotsuki

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Dec 2016

Baru nyoba karena lagi diskon dan packagingnya lucukk<br>pas pertama pake kagum juga coveragenya oke, aku pake setengah hari lumayan oil controlnya dan ngga cakey trus cocok untuk kulit aku yang sensitif. Buat pake sehari - hari lumayan bangett, aku sukak!<br>

0

indahpr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2016

Suka banget sama BB compact powder ini! selain packagingnya yg lucu, tekstur bedaknya jg oke banget ga bikin wajah terlihat cakey. Untuk coveragenya jg lumayan bisa menutupi merah-merah di wajah. Tapi untuk oil-controlnya masih kurang sih. Aku pakai bedak ini jam 8an trs jam 10an udah mulai keliatan berminyak di area T-zone. Overall, bedak ini udah cukup bagus dan ringan untuk dipakai sehari-hari. 

0

Zilfany

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Feb 2016

Ga pernah kepikiran untuk pakai 2 way cake powder or foundie powder karena takut berat & cakey. Tapi setelah nyobain this beauty story compact powder di salah satu store<span style="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 22px;">, anggapan itu pun sirna! Bedak ini meskipun BB compact powder sangat ringan dan menempel di muka dengan sempurna</span><span style="line-height: 22px;">. Meskipun ketahanan bedaknya ga sama dengan pas aku make bb cream yang berat + pressed powder tapi cukup lumayan tahan kok. Ditambah lagi packagingnya yang lucu jadi ga keberatan touch up berkali-kali sekalian pamer :p</span>

0

jjesz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2015

- packagingnya lucu... (sayangnya ga ada jual refill, ga compatible sm merk lain juga)

- coverage nya bagus.. sayang pilihan shadenya kurang.

- 1 produk udah all in, jd kalo winggal punya waktu sedikit untuk make up, produk ini sangat membantu



untuk harga no comment sih ya... jelas lebih murah kalau dibandingkan dengan produk sejenis dr merk lain (merk korea misalnya...)

0

xoxoemi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2015

I love the packaging and the product itself. It gives my face a matte yet brightening effect. I've hit pan and it saddens me how there is no refill for this,.... (gak tega buang packagingnya!) so I don't know if I'll repurchase.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron