AZZURA Compact Powder - Beauty Review

AZZURA

Compact Powder

Natural

Derayaa

07 Oct 2024

Derayaa recommends this product!

Aku rasa Compact powder nya meskipunwarna nya natural tapi warna nya di aku masih keterangan kalau ngambil di bawah natural juga ke gelapan wkkw jadi ngga pas gitu di aku mah,powder nya ada coveragenya nampol aku mah ngerasa nya dia aga dempul di aku

Fitrianapj

29 Sep 2024

Fitrianapj recommends this product!

Awalnya beli bedak ini ya karena iseng ada diskon. Pilih shade 02 Natural ini yang paling masuk di skintone aku di yellow undertone. Dan ternyata setelah dipake emang bener2 nyatu sama warna kulitku gak dempul malah bikin cerah. Tetep ya habis sholat emang harus reapply. Harga murce lagi under 30k.

novianuruljanah

05 Aug 2024

novianuruljanah recommends this product!

always pake compact powdernya azzura ,awal nyoba masih ragu takut ga cocok karena type kulit yang sensitif tapi its okey muka aku menerima dan alhamdulilah cocok sama produk azzura!🤍 ringan sekali dimuka ,dan sebagus itu syukaaa deh jadi compact powder terfavorit pokonya!🤩

dwifathia

08 Jun 2024

dwifathia recommends this product!

Harganya affordable banget buat anak kuliahan. Teksturnya powdery halus dan ringan dikulit, cocok banget untuk pemakaiansehari-hari. Ga keliatan dempul juga, tetapi bedaknya tahan lama. Cocok buat anak sekolahan. Worth it banget guys

mayaajeng

03 Apr 2024

mayaajeng doesn't recommend this product!

Huhu this remind me kyk compact powder jaman dulu, shadenya natural tapi pink banget tonenya dipake di warm tone abu-abu. Ngga yang full coverage, tapi agak bikin kering di muka jadi kurang nyatu sih di aku. Aku ngga nemuin sesuatu yang special di bedak azzura ini, karena banyak compact powder yang lebih oke di pasaran dengan range harga yang mirip

meliaafy

11 Mar 2024

meliaafy recommends this product!

cobain two way cake dari azzura ini pertama kali yang aku rasain tekstur bedak nya smooth gampang diblend ketika di pake, untuk ketahanan nya lumayan bisa nahan minyak di area t zone sekitar 3jam an untuk aktivitas outdoor dan 4 jam an untuk aktivitas indoor ber AC packaging nya travel friendly ya mudah dibawa kemana mana harganya murah meriah cuman shade natural rada sedikit keterangan di aku dan terlalu kuning di aku

tikaharman

28 Feb 2024

tikaharman recommends this product!

After more than million times, nyari bedak yang cocok sama mukaa tapi ga ada yang cocok. Sempet males kemana-mana pakai bedak, karena pasti langsung bruntusan atau jerawat! Hixx, akhirnya nemu jodohnyaaa... Azzura ini gak gampang bikin bruntusan atau break-out. Dan aku punya semua jenis bedaknya (loose, compact and cushion) ❤️❤️❤️

AZZURA Compact Powder  imgfdn-bf1b438e-a52a-4cdf-ad55-cfa36873e51e-2558449 1

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

suka banget teksturnya yang halus dan ringan di kulit. Bikin wajah gak keliatan berat, tapi tetap nge-hold makeup seharian. Gak cuma itu, shade Natural-nya juga bener-bener pas sama kulit gue, bikin tampilan jadi lebih fresh dan natural.

lasyifaadenia

01 Nov 2023

lasyifaadenia recommends this product!

ini bedak kecintaan karena aku suka packagingnya yg cantik kaca putih gitu, didalamnya uda dapat puff juga puffnya lembut bgt kaya puff anak bayi, untuk warnanya bagus dan performanya juga bagus tapi untuk nahan minyak gak terlalu, tapi nyaman dipake sehari hari

AZZURA Compact Powder  imgfdn-b979ac0a-b8c8-4572-aa95-0aa7f8799c25-2494093 1
AZZURA Compact Powder  imgfdn-f66badee-0a0c-4d07-a969-ce20b66a6383-2494093 2

lusi_01

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Oct 2023

lusi_01 recommends this product!

bagus banget buat kulit berminyak seperti kondisi muka aku, tekstur nya ringan banget ga berat di muka dan tahan lamaa . aku udah pake 1 tahun lebih dan sampe sekarang masih aku pake secinta itu pokonya sama produk nya harga nya terjangkau banget

AZZURA Compact Powder  imgfdn-64e3db00-35cf-4d47-b5f0-1f79f7be72e9-2485976 1
AZZURA Compact Powder  imgfdn-5ac5d74c-329e-4bd4-9a99-d9dec974ecd9-2485976 2