06 Dec 2024
Uchy_N recommends this product!
Cocok banget shadenya di aku, dia juga tahan lama nahan makeup, pasti repurchase siiii😍😍😍
Selain itu juga harganya affordable bangetttt, luv bangettttt sama azzura
Packangingnya lucu juga, bakal cobain produk azzura yang lain sihh
02 Nov 2024
Anggi_permata09 recommends this product!
Shade yang aku pakai 02 fresh look, dengan kulit aku yang cenderung sawo matang dan memang keliatannya ini keputihan dikit di aku cuma lama-lama dia pas banget diwajah aku apalagi kalau uda kena keringat jadi menyatu ke wajah bedaknyaa dan gaperlu touch up
01 Nov 2024
Novayulisaputri recommends this product!
Saya sangat suka product azzura karna produknya bagus compact powder di azzurq bisa menutupi kulit saya yang warnanya tidak merata. Kandungan di produk ini juga bagus dan aman di kulit wajah. Wajah saya keliatan cerah natural setelah memakai ini
03 Oct 2024
vivi_daily recommends this product!
Buatku, compact powder ini oke banget, apalagibuat pelajar. Harganya cenderung murah. Honestly, dia emang gak nahan minyak, bahkan kurang dari 1 jam aja udah mulai glowing, tapi gak masalah kok. Untuk nge blend nya juga mudah, coverage nya cenderung sheer. Untuk harga yg segitu, ini worth it buat dibeli
09 Jun 2024
devirafida recommends this product!
sudah pakai beberapa tahun belakang ini. Juara emang dah produk nya azura gada ganti nya.Aku pakai shade yg natural, Gampang banget di aplikasikannya, gampang ngeblend nya. harga nya cukup terjangkau, favorit banget dah sama produknya azzura
17 Dec 2023
binti_alfiyah recommends this product!
packagingnya keren bangettt kaya hologram gitu, kekinian deh pokoknya, puffnya halus, warnanya juga pas dikulit wajah aku, aku pake yang white beige nomor 1, untuk kulit sawo matang, hasilnya mate dan bagus banget, kalian harus cobain deh pokoknya
24 Mar 2023
Hema_pelangi recommends this product!
ga expect banyak sama bedak ini krn aku belinya pas kepepet yg murah aja tp ternyata cukup bagus. untuk ukuran compact powder ini lumayan banget coverage nya, bisa menyamarkan bekas bekas jerawat di wajahku, dan oil control nya pun oke. tapi sayangnya puff nya tuh ngebuat bedaknya susah diratain, jd aku prefer pake puff lain untuk pake nih bedak
14 Jan 2023
akirarvie recommends this product!
Bedak halal dengan kemasan mewah mirip La*e*ge , tapi harganya lebih murah dari bedak lokal lainnya. Karena itu jadi tertarik, Light To Medium ,karena ini compact powder mungkin lebih coverage yang TWC nya. Kurangnya cuma di sponsnya seperti kaya ga mau keambil produknya. selebihnya ok.