Banana Powder - Review Female Daily

ADD

Australis

Banana Powder

Rp. 170.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

17 May 2019

First pressed banana powder I‘ve ever purchased. Titip beli sama temen di Aussie pas brand Australis ini lagi diskon gede2an di counternya, dan harga produk ini jadi cuma sekitar 70rb rupiah saja. Pertama aku coba, cukup impressed dengan teksturnya yg smooth dan coveragenya yg lumayan ada. Selain berfungsi untuk brighten up area bawah mata, kadang2... Read More

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

pertama kali tau bedak ini tuh gara gara nonton ka tasya farasya. dia bilang kalo banana powder ini tuh bagus. yaudah deh akhirnya semenjak itu, produk ini selalu jadi wishlist padahal, sebelumnya jarang pake compact powder. terus singkat cerita, ada temen ke aussie terus aku nitip minta dibeliin bedak ini. first impression, dia packagingnya kokoh... Read More

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2017

Oke banget yellownya pas banget untuk kulitku. Haluus bgt untuk undereye. Tapi untuk di daerah2 yang ada lipatan ato kerutan (contohnya dahi kan kalo lagi serius bisa ngerut gitu) dia finishnya agak aneh bikin medok gitu kalo dipake habis foundation. Tapi aku pribadi tetep pake ini utk ngeset foundie sii di seluruh muka, tapi paling oke emang dipak... Read More

female-daily-user-image
jeceamanda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Dec 2016

Ga pernah tau apa itu banana powder ???????? sampai gw ditawarin sama temen kantor yg dari aussie , pas gw pakai matte bgt dimuka gw yg berminyak banget, ngeblendnya oke bangey, gw ga pakai foundie lagi cukup banana powder udah lebih dari cukup, dan product ini vegan friendly pulak x)).