Australis Banana Powder - Review Female Daily

ADD

Australis

Banana Powder

Rp. 170.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 May 2019

First pressed banana powder I‘ve ever purchased. Titip beli sama temen di Aussie pas brand Australis ini lagi diskon gede2an di counternya, dan harga produk ini jadi cuma sekitar 70rb rupiah saja. Pertama aku coba, cukup impressed dengan teksturnya yg smooth dan coverag ... Read more

0

Lillalolololl

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2019

pertama kali tau bedak ini tuh gara gara nonton ka tasya farasya. dia bilang kalo banana powder ini tuh bagus. yaudah deh akhirnya semenjak itu, produk ini selalu jadi wishlist padahal, sebelumnya jarang pake compact powder. terus singkat cerita, ada temen ke aussie ter ... Read more

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2017

Oke banget yellownya pas banget untuk kulitku. Haluus bgt untuk undereye. Tapi untuk di daerah2 yang ada lipatan ato kerutan (contohnya dahi kan kalo lagi serius bisa ngerut gitu) dia finishnya agak aneh bikin medok gitu kalo dipake habis foundation. Tapi aku pribadi te ... Read more

0

jeceamanda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2016

Ga pernah tau apa itu banana powder ???????? sampai gw ditawarin sama temen kantor yg dari aussie , pas gw pakai matte bgt dimuka gw yg berminyak banget, ngeblendnya oke bangey, gw ga pakai foundie lagi cukup banana powder udah lebih dari cukup, dan product ini vegan fr ... Read more

0