Air Fit Cushion - Review Female Daily

ADD

APIEU

Air Fit Cushion

21
Rp. 99.000
3.5

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
xessyl

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

cushion aku jaman2 high school! ahahahahaha. v v cheap dan natural bangetttt di kulit. hasilnya sheer jadi kaya menyatu gitu sama kulit kita. tapi hati2 karna cushion ini cuma punya 2 atau 3 shade seingetku. nah di temen ku yang aga medium tonenya pakai punyaku jd rada gray gitu, jd harus disesuain dulu yaaa sama skintone kita. repurchase? yes kalo... Read More

female-daily-user-image
diezacht

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

cushion pertamakuuu!! nyoba ini karena pengen beli cushion tapi gak mau yang mahal. akhirnya nemu ini dan ngeliat review beauty vlogger di youtube lumayan bagus jadi deh aku beli yg ini. di aku cushion ini kesan nya dewy banget, gak cakey, dan gak buat abu abu. aku gak repurchase soalnya mau coba cushion yang lainnya.

female-daily-user-image
johanna_nathasia

Oily

Light

Cool

19 - 24

28 Nov 2018

cushionn pertamakuu...karena kepingin banget cushion dan akirnya cari2 yang murah ketemulah si apieu ini. apieu ini sister brand dari korea. coveragenya sheer sampe medium, tapi buat bekas jerawat yang hitam banget masi perlu concealer. ketahanannya cuma 2 jam d kulit oily dan gampang geser juga

female-daily-user-image
jjyfiancee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Cushion pertama yang aku coba! Awalnya pas pakai ini agak keabuan di kulit aku, tapi lama-kelamaan nyatu sama warna kulit. Puffnya lembut banget dan isinya lumayan banyak, sekitar 4 bulan aku pakai baru habis. Finishnya satin, membuat kulit aku terlihat glowy, cuma sayangnya cushion ini ga tahan lama (~4jam) dan agak lama keringnya. But overall ok,... Read More

female-daily-user-image
maitsafn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Ini cushion pertamaku dan ga bikin muka kering sama sekali. Bentuk casenya agak kegemukan sih menurutku. Trus kalo dipake itu kayak ada efek grey di muka, dan agak sedikit oily. Ga tahan lama. Biasanya aku pake yang shade 23, setelah coba cushion lain sih biasanya pas warnanya dimukaku, tapi ga tau kenapa untuk cushion apieu ini malah agak lebih te... Read More

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Cushion ini murah dibanding cushion lain nya. Banyak packing yang lucu lucu juga. Coverage nya light. Bekas jerawat sama kemerahan gitu masih keliatan sih kalo satu layer aja. Hasil nya lebih ke satin kali ya. Ga matte ga dewy banget. Oil control nya kalo ga di set powder dan pakai dalam ruangan aja paling top di aku 2-3 jam. Pilihan nya shade nya ... Read More

female-daily-user-image
charaniahs

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 May 2018

A’pieu ini cushion korea yang pertama kali aku beli. Aku dapetinnya di shopee, harganya sekitar 110rban. Dari segi packagingnya aku suka, modern biru telur asin agak glossy gitu. Puffnya juga lembut dan enak dipakai, dan isi cushionnya banyak. Tapi sayangnya warna yang aku pilih terlalu putih, jadi kaya kuntilanak or cabe2an gitu. ? Aku berharap ... Read More

female-daily-user-image
dhitaandhita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2018

coverage cushion ini cukup bgs sbnrnya tp aku belinya salah shade. dan hasilnya itu dikulitku yg berminyak jadi malah tambah berminyak. jadi aku gasuka samaa ini:( oh iya ini tuh cushion pertama aku karena harganya murah ;')

female-daily-user-image
lisalojaya

Normal

Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2018

cushion pertama yg aku punya, tp yg aku beli itu yg rose. parahh itu baunya enak bgtt. tp setelah pake ini jd lengket annoying bgt lah, dan aku pake oil control powder dr apieu biar ga lengket lg, tp malah kek tandus gt mukanya-.- coverage nya b aja.

female-daily-user-image
lidyaoktavia13

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2018

cushion pertamaku. hasil pemakaian sih lumayan nge cover spot2 yg ingin ditutupi. harganya murah tp ga murahan sih menurutku. repurchase? nggak dulu, mau coba yg lain. tp yg agak minus sih cushion ini nggak menghasilkan efek matte lebih ke glowing.

Prev
1
2
Next