Compact Powder - Review Female Daily

ADD

Acnes

Compact Powder

Natural Beige
Rp. 28.000
3.3

182 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

58

3 Stars

55

2 Stars

25

1 Star

15

3.2/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Cocok utk kalian yg punya oily to acne-prone skin. Cuman kalo aku ngerasa ini agak thick di muka, warnanya juga lumayan keliatan gitu di kulit. Buat mengontrol sebum juga oke bgt. Harganya juga terjangkau.

female-daily-user-image
alviiraa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Di aku hasilnya B aja, beli ini pun karena kemarin ada diskon. Tp stelah pemakaian agak lama, wajah jd keliatan kucel. Kalau dibersihin pake tissu basah bedaknya keliatan tebal dan banyak gt, seolah aku pake nya dempulan. Padahal pakenya cuma ditap tap doang😑. Repurchase? No deh, cukup sekali aja pake ini

female-daily-user-image
fikaalh

Combination

Medium

Cool

19 - 24

16 May 2019

pertama kali beli karna penasaran, tapi malah jadi ngga nyesel beli ini. bagussss bgt dimuka aku yang sering keringetan, ngga bikin luntur. bisa tahan berjam jam. ada sun protectornya juga, jadi tetep aman kalo lupa pake sun screen

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

baunya bau belerang:( dan dia menggelap di wajah aku yg oily kalo udah 4jam an di pake:( padahal pas awal pake warna nya pas bgt di skintone aku, katanya untuk acne skin tapi pake ini malah timbul jrawat gede-gede:((((

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Mukaku pernah sempat acne semuka. Dan ak pakai bedak ini justru malah buat kulit ak semakin tambah kering sih. Dan gak cocok di ak untuk produk acnes ini. Tp buat kalian yg kulitnya berminyak dan ada jrawat keliatannya lebih cocok

female-daily-user-image
amisasmita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

Bedak tercinta dan tak pernah tergantikan, warnanya pas banget dan ga ngasih efek negatif samasekali, selalu jadi bedak andalan, ingredients dan benefitnya pas banget buat acne prone. Walaupun toner+sun cream+face wash kadang kalo udah abis suka coba ke produk lain, bedak ini tetep jadi andalan dan ga pernah menghalangi kinerja skincare yang aku pa... Read More

female-daily-user-image
messyapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Aku suka sama bedaknya. ngasih efek cerah. coveragenya light to medium. tapi kalau di build up, lumayan menyamarkan imperfection walaupun ga bisa sepenuhnya menutupi. oil controlnya lumayan. ga bikin breakout juga. beneran friendly buat yang lagi ada masalah sama jerawat tapi tetep butuh bedak biar ga kucel. wkwk aku ngga suka sama puff nya, keras... Read More

female-daily-user-image
risnachairinisa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

Sebenarnya aku suka bgt sih sama compact powder ini... Mulai dari packaging nya, jadi teksturnya glossy gitu, bentuknya simple dan aku suka, nggak ada kesan ringkih sama sekali bahkan menurut aku sangat kokoh, karena udah kebanting berkali2 dari rak yang paling atas pun dia nggak pecah... Shade compact powder ini juga pas bgt sama kulit aku, sedik... Read More

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Lumayan lah..ngga mengecewakan. Oil controlnya dapet dan pigmen warnanya pas.Ngga bikin muka dry too much tapi emang cepet banget ilang kalau di aku. Dan sedikit komedogenic. Kalau mau di bandingin sama compect powdernya garnier aku lebih milih garnier sih. Bikin matte wajah lumayan lama dan kalau di set pakai setting spray hasilnya bangus

female-daily-user-image
rahajengk_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

awalnya beli karna pengen punya bedak yg aman buat kulit berjerawat. di pake rasanya powdery bangettt kerasa kalo lagi bedakan. ga nutup buat bekas jerawat.. agak berat 😥😥 tempat nya jg ribet. spons nya gabisa dimasukin jadi satu sama bedaknya. jd agak susah buat dibawa kemana mana...

Prev
Next