Acnes Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 28.000

3.3

30
77
62
26
18

213 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mariabanana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariabanana doesn't recommend this product!

15 May 2020

Pernah pakai duluuuuuuuuuu banget. Harapan nya pakai ini biar bisa bedakan meskipun wajah jerawatan taunya malah bikin jerawat nambah banyak dan parah huhuhu gak tau juga kenapa, kadang dimuka gatal-gatal gitu, kadang juga Muka berasa panas :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Reskiwardina recommends this product!

14 May 2020

bedaknya bagus sih sebenernya. warnanya juga kuning sesuai undertone aku. cuma bedak ini gak cocok aja buat ku pke sehari2. soalnya mukaku jadi komedoan bgt. aku pkenya klo lg makeupan tebel aja. sesekali. gak nahan minyak bget sih. tapi masih oke oke aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kamiliafp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliafp recommends this product!

04 May 2020

Pake bedak ini udah lamaaaa bangeet, cocok bgt buat kulit sensitif like me, pokoknya kalo udah ditouch sm bedak inihh, berasa kek make up an, maklum gabisa pake foundie dll krn breakout wkwk, tp kalo udah pake bedak ini oke2 aja buat daily looks, so so so recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

30 Apr 2020

Awalnya aku pikir bedak ini khusus untuk wajah berjerawat aja, tapi setelah aku coba punya teman krna kebetulan gak bawa bedak waktu nginap di rumah nya, eh aku malah cocok. shade nya bagis, gak terlihat seperti memakai topeng, natural, dan gak cakey. murah tapi kualita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

riaprilia_23

Medium, Neutral, 18 and Under

riaprilia_23 recommends this product!

23 Mar 2020

awalnya Beli ini gegara iseng, Tapi kok Lama kelamaan enak kan yaaa, Jadi Sebelum beli dirumah itu aku cari cari Artikel tentang ini Dan Shade apa yang cocok Untuk kulit ku, Dan Akhirnya Aku Tau Sebenarnya Shade yang aku pilih Itu Yang lovely Pink, Tapi gak ada, dan pad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Warnanya cocok sama kulit aku, kemasan nya kecil, gampang dibawa-bawa. Cuma aku kurang suka puff nya aja sih. Trus buat kulit bertekstur kayanya kurang bagus, soalnya jadi agak dempul gitu. But overall ini bagus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boston

0

cyneena

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cyneena recommends this product!

25 Feb 2020

Produk andalan jaman dulu masih jerawatn dan skincare high end belum menyerang hahahha. Murah, bagus , gak bikin iritasi, gak bikin cakey , nempel sempurna di kulit. Packaging juga lumayan. Recommended buat adik-adik remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AinalZahra01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AinalZahra01 recommends this product!

04 Feb 2020

Compact powder ini perfect match untuk dipake setelah Acnes Powder Lotion karena bedak ini ngga bikin jerawatan. Menurut aku compact powder ini hasilnya natural banget dan lumayan oil control. Shade nya juga lumayan banyak, jadi bisa disesuaiin sama skin tone kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisahfstn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

annisahfstn recommends this product!

31 Dec 2019

Awalnya iseng beli bedak ini, liat di kandungannya katanya bagus buat kulit berjerawat eh bener dong dia bikin jerawat kering trus hasilnya juga matte dan nahan minyak bangettt!! Tapi pertama kali di aplikasiin ke muka kayak agak perih cekit cekit gitu:( tapi sukaaa ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

feliciagabriella

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

feliciagabriella recommends this product!

05 Dec 2019

bedakkk kesukaan yang ringan banget,ini cocok banget buat acne prone skin trus aplikatornya enak banget jadi bedaknya lebih lembut dan keliatan alus dikulit cuma kekurangan bikin oksidasi jadi cuma bertahan beberapa jam doang abis itu mukaku membutek🤣, next aku cari ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next