Acnes Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 28.000

3.3

33
77
63
27
19

219 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggundm17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anggundm17 recommends this product!

4 days ago

Beli ini pas muka lagi breakout breakout nyaaa,, daaaan alhasil bagus dan cocok di aku, dia lumayan nahan minyak, terus ga bikin nambah breakout,, teksturnya ringan kok, cuman agak gasuka sama bau sulfurnya aja sihh agak mengganggu, tapi bisa dimaafkan lah karena masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

01 Jul 2020

Bedak utk muka jerawatan, udah cukup lama gunain nya utk sehari2 karena ringan dan gak menambah masalah di wajah, meskipun jerawat tetap ada tapi ga buat jerawat tambah parah dll, penggunaan saya hanya jika keluar rumah dan malas makeup jdi hanya menggunakan bedak ini a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tia_am

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tia_am doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Cobain bedak padat lokal lagi tapi ternyata fail. Muka aku itu oily bgt untuk nahan dia masih oke lah buat sehari2 cuman yang paling ga aku suka itu makin lama dia itu makin item di muka. 30 menit pertama aja udah keliatan lebih gelap,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Acnes Compact Powder ini bedak yang bener2 bisa digunakan untuk sehari-hari dan sangat cocok sekali untuk kulit aku yang kadang berminyak. Texturenya bener2 halus banget jadi mudah banget buat diaplikasikan ke wajah dan setelah pakai bedak ini, minyak di wajah pun jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

17 Jun 2020

Pernah pake produk ini pas muka lagi break out banget dan jerawat nya tuh jerawat batu hiks sedih banget bedaknya ga ngaruh apa apa sih ke jerawat taoi ku kurang suka sama bedaknya yang gampang banget luntur jadinya harus sering re touch sedangkan kalau wajah lv berjera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Virla

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Virla doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

berharap banget banget bangetan dengan berjerawat bisa bedakan pake ini , bisa ya bikin cakep dah ya TAPI MALAH BIKIN BERUNTUSAN DAN JERAWATAN PARAH ANJIIIRRRRRRRRRRRR LAU GILA GA HAH KSL BGT?! PDHL SM PRODUCT ACNES YG LAIN COCOK TP INI KNPP HEH KNPPPP

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mariabanana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariabanana doesn't recommend this product!

15 May 2020

Pernah pakai duluuuuuuuuuu banget. Harapan nya pakai ini biar bisa bedakan meskipun wajah jerawatan taunya malah bikin jerawat nambah banyak dan parah huhuhu gak tau juga kenapa, kadang dimuka gatal-gatal gitu, kadang juga Muka berasa panas :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Reskiwardina recommends this product!

14 May 2020

bedaknya bagus sih sebenernya. warnanya juga kuning sesuai undertone aku. cuma bedak ini gak cocok aja buat ku pke sehari2. soalnya mukaku jadi komedoan bgt. aku pkenya klo lg makeupan tebel aja. sesekali. gak nahan minyak bget sih. tapi masih oke oke aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kamiliafp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliafp recommends this product!

04 May 2020

Pake bedak ini udah lamaaaa bangeet, cocok bgt buat kulit sensitif like me, pokoknya kalo udah ditouch sm bedak inihh, berasa kek make up an, maklum gabisa pake foundie dll krn breakout wkwk, tp kalo udah pake bedak ini oke2 aja buat daily looks, so so so recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

30 Apr 2020

Awalnya aku pikir bedak ini khusus untuk wajah berjerawat aja, tapi setelah aku coba punya teman krna kebetulan gak bawa bedak waktu nginap di rumah nya, eh aku malah cocok. shade nya bagis, gak terlihat seperti memakai topeng, natural, dan gak cakey. murah tapi kualita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next