Acnes Compact Powder - Beauty Review

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 28.000

3.4

43
101
80
32
19

275 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 May 2023

kei_sya recommends this product!

para pejuang jerawat pasti tau lah sama brand ini. kita juga pasti tau galau nya mau pakai make up tapi takut jerawatan lagi. biasanya produk acne friendly itu finish nya kurang oke. but this one oke banget di aku yang kulitnya minyakan, sering keringetan, jerawat come and go. Pertama dari shade nya, oke buat kulit wajahku yang putih. bedak ini juga light feel serasa gapakai apa apa. coverage nya juga siap di adu. cuman satu sayang nya, dia cepet banget abis nya ūüėÜ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

riendd_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2023

riendd_ recommends this product!

warnanya cocok banget sama kulit aku, untuk yang punya kulit gelap seperti mya tidak cocok karena cukup putih. kulitku berjerawat jadi selama ini pakai bedak tabur, ini bedak padat yang akhirnya aku pakai setiap hari karena nggak bikin komedo membandel dan nggak bikin jerawat nongol. aku merasa kulit wajahku jadi semakin cerah, dan jerawat jadi lebih kalem. kalau untuk oil kontrol sih nggak begitu kerasa banget di wajah aku. aku suka wajah yg sedikit glowy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

sebenernya ini brand lebih untuk ke remaja yang baru mau coba coba makeup atau skincare dan punya masalah jerawat puber. aku pake bedak ini karna aku pikir ini untuk khusus untuk kulit berjerawat aja dan mau pake bedak. tapi bisa dipakai ke semua skin type kok dan warnanya juga natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Aku pake ini dengan harapan agar ketika berjerawat tetapi aki tetep ingin menggunakan kosmetik akan jadi aman karena kan concern nya acnes product gitu. So far ketika aku pake ga ada masalah gomana2, product ini low coverage dan juga cukup menahan minyak cuman aku ngerasqnya ga nyatu aja dikukit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

bagus bagus aja si, bedaknya ringan, menahan minyak, & lumayan blendable, tp lama lama jd oksidasi gt di kulit akuūü•≤ jd syg bgt aku gk lanjut lagi huhu, dan spons bedaknya menrut aku agak kasar gt si, jd kalo diapply ke yg berjerawat parah ga enak kerasa bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

nisaindira recommends this product!

Inget banget ini bedak pertama aku jaman SMP saat wajah lagi breakout2nya. Compact powder yang oil control nya bisa diacungi jempol tahan lama banget, ngga ada coverage tp ada slightly bikin cerah. Pas pertama kali pake kecium wangi sulfurnya kenceng bangetūüėā. Cuma yg aku ngga suka packagingnya (yg lama) itu spons sama bedaknya dipisah kek ngga praktis huhu. Overall pas waktu lagi banyak jerawat, ini satu2nya bedak yang bisa diterima kulitku waktu itu. Legend bgttt‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rasyieee

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2022

rasyieee recommends this product!

bagus banget buat acne prone skin karna ga memperparah jerawat, shade yang natural ini juga masuk masuk aja di skintone aku yang sawo mateng (gaa abu) malah lama lama dia nyatu sama kulit kita bedaknya. tapi di kulit aku yang oily dia cepet ilang gitu sih, tapi aku gapapa sih guys asalkan ga nimbulin jeriwit ūüĎćūüŹľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Warnanya oke pas banget di kulit, tapi bikin tampilan kulitnya kering dan blotchy gitu. Yang ngeselin casenya gak bisa dimasukkan sponsnya, jadi gak praktis kalau bawa ke mana2.. Cukup beli sekali, kutakmau beli lagii.. Semoga ada improvement skrg ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

make ini buat ke sekolah, pas pulang langsung kusam banget. Ini bedaknya bagus buat kulit berjerawat. Tapi kalau buat makeup gitu kurang banget. Ya buat daily aja ini. Udah bagus kok dan warnanya rada keterangan tapi ya lama lama oksidasi juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunacheyy

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

31 Jan 2022

lunacheyy doesn't recommend this product!

oil controlnya bagus bgtt sebenernya, but i don't recommend this product! bikin breakout parah... awal beli 1 minggu udah muncul jerawat tp ttp lanjut kirain bukan dr product ini nyampe 2 bulan sadar dr product ini langsung stop dan jerawat yg timbul gede" ninggalin bekas jerawat banyak bgt susah ilangnya nyampe skrg pdhl pake 2020 sekitar agustus. pdhl bedak ini tuh baguss bgt teksturnya halus, warna ok cocok, oil control gud sayang bet :( kayanya ada bbrp ingredients yg ga cocok sm mukaku dan comedogenic productnya. but, aku cocok sm product acnes yg lain kaya obat totol, toner kok. kurang cocok aja sm bedaknya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron