Acnes Compact Powder - Beauty Review

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 28.000

3.4

41
100
76
32
19

268 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

bagus bagus aja si, bedaknya ringan, menahan minyak, & lumayan blendable, tp lama lama jd oksidasi gt di kulit aku🥲 jd syg bgt aku gk lanjut lagi huhu, dan spons bedaknya menrut aku agak kasar gt si, jd kalo diapply ke yg berjerawat parah ga enak kerasa bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

nisaindira recommends this product!

Inget banget ini bedak pertama aku jaman SMP saat wajah lagi breakout2nya. Compact powder yang oil control nya bisa diacungi jempol tahan lama banget, ngga ada coverage tp ada slightly bikin cerah. Pas pertama kali pake kecium wangi sulfurnya kenceng banget😂. Cuma yg aku ngga suka packagingnya (yg lama) itu spons sama bedaknya dipisah kek ngga praktis huhu. Overall pas waktu lagi banyak jerawat, ini satu2nya bedak yang bisa diterima kulitku waktu itu. Legend bgttt✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rasyieee

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2022

rasyieee recommends this product!

bagus banget buat acne prone skin karna ga memperparah jerawat, shade yang natural ini juga masuk masuk aja di skintone aku yang sawo mateng (gaa abu) malah lama lama dia nyatu sama kulit kita bedaknya. tapi di kulit aku yang oily dia cepet ilang gitu sih, tapi aku gapapa sih guys asalkan ga nimbulin jeriwit 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Warnanya oke pas banget di kulit, tapi bikin tampilan kulitnya kering dan blotchy gitu. Yang ngeselin casenya gak bisa dimasukkan sponsnya, jadi gak praktis kalau bawa ke mana2.. Cukup beli sekali, kutakmau beli lagii.. Semoga ada improvement skrg ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

manuelaamnd recommends this product!

make ini buat ke sekolah, pas pulang langsung kusam banget. Ini bedaknya bagus buat kulit berjerawat. Tapi kalau buat makeup gitu kurang banget. Ya buat daily aja ini. Udah bagus kok dan warnanya rada keterangan tapi ya lama lama oksidasi juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunacheyy

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

31 Jan 2022

lunacheyy doesn't recommend this product!

oil controlnya bagus bgtt sebenernya, but i don't recommend this product! bikin breakout parah... awal beli 1 minggu udah muncul jerawat tp ttp lanjut kirain bukan dr product ini nyampe 2 bulan sadar dr product ini langsung stop dan jerawat yg timbul gede" ninggalin bekas jerawat banyak bgt susah ilangnya nyampe skrg pdhl pake 2020 sekitar agustus. pdhl bedak ini tuh baguss bgt teksturnya halus, warna ok cocok, oil control gud sayang bet :( kayanya ada bbrp ingredients yg ga cocok sm mukaku dan comedogenic productnya. but, aku cocok sm product acnes yg lain kaya obat totol, toner kok. kurang cocok aja sm bedaknya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ArdantiYW

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

ArdantiYW doesn't recommend this product!

warnanya okee. sebenernya oil controlnya baguss sihh tapi abis pake ini jadi komedoannn😭😭 terus crack juga kalo dipake. wadahnya kokoh ga gampang pecah. buat repurchase kayaknya engga dehh. clogged pores bangettt😞😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elisha

0

amnanadiag

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2021

amnanadiag recommends this product!

Abis pake ini malah komedoan, bikin tekstur muka kasar, bedaknya agak bau sulfurnya kenceng bgt buat gue, mungkin cocok buat remaja yg baru mau mulai kenal make up ya ini, di gue big no bgt, tapi dia ga bikin muka gue jadi sampe jerawatan atau gimana gimana sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

priviasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

priviasr recommends this product!

Gue dulu di saranin sama temen sih pake ini. Dan ternyata enak banget gitu makenya, oil control banget pokoknya, apalagi kalo sebelumnpake ini pake si bedak cairnya, mantuliti si. Tahan lama juga dan gampang di apply . Rekomeneded sih produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arumkurnia_

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Nov 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

udah repurchase kedua kali dan baru ngeh kalo masih kegelapan malah jatohnya rada kuning di muka. harganya sangat terjangkau dan gampang dicari, baunya ga aneh2 tapi sponsnya gampang rusak. buat meredakan jerawat gak kelihatan dan gak terasa berat atau dempul pas wajah mulai berminyak malah kelihatan lebih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron