Acnes Compact Powder Natural Beige - Review Female Daily

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

Rp. 28.000

3.4

38
84
66
27
19

234 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

3 days ago

First impression: beli karena penasaran sama serangkaian produk ACNES yang terkenal dengan ampuh mengurangi dan menghilangkan jerawat, murah, dan tanpa ekspektasi yang tinggi terhadap produk ini. // (+) Harga terjangkau, mudah didapatkan, medium coverage, teksturnya hal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

radiani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

radiani recommends this product!

4 days ago

bedak ini sempat kupake pas lagi jerawatan banget, memang bisa buat bantu bikin jerawat kering sih tapi sepertinya dia tu oxidize biarpun efeknya awet dipake hampir seharian. masih ada efek "pake bedaknya". tapi yg namanya oxidize, kalo ga ditouchup ya di penghujung har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chintyadmr_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

chintyadmr_ recommends this product!

19 Nov 2020

rekomen bgt buat yg gasuka make up tebel2 dan bagus juga buat nutupin bekas jerawat. apply ke wajah juga gampang bgt tinggal tap-tap, buat ketahanan ga smpe 5 jam an krna aku tipe gampang keringetan dan berminyak juga, tp hasil akhirnya jd lebih ke glow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miasumiati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

miasumiati recommends this product!

12 Nov 2020

produk nya bagus gak belepotan gampang nempel di wajah dan nutupin.bekas jerawat yang ada di wajah rekomendid.banget bagi kalian yang jerawatan tapi.gak pede pake make up ini ngebantu banget untuk nutupin semua.bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AfifahNaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AfifahNaa recommends this product!

27 Oct 2020

bedak padat ketiga yang pernah ku coba. u/ packaging kaya bedak padat pada umumnya aja cuma kalau bedaknya masih banyak spons nya gacukup u/ ditaruh didalam tapi kalau ditaruh diluar takut malah kotor jadi ttp kupaksa masukin. kalau bedaknya sendiri bisa nahan minyak, n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annafii

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

annafii recommends this product!

22 Oct 2020

dulu pernah coba. spon bedaknya terpisah gitu, jadi ga muat di Compact nya. itu yang bikin ga suka sama bedak ini. kedua , wanginya yang seperti obat dokter. untungnya aku cocok sama bedak ini walaupun nggak bisa diandalkan oil controlnya waktu itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

purnatriamy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

purnatriamy recommends this product!

19 Oct 2020

Bedak yang cukup ringan buat acne-prone, setelah apply bikin kulit jadi halus. Kekurangannya cuma puffnya yang gaenak dipakai, kaya kaku gitu. But produknya bagus. Sudah bpom dan halal juga jadi aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinariandhani

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

23 Sep 2020

Pakai ini cukup lama, tapi kalau break out parah sebaiknya jangan pakai bedak apalagi bedak padat sih. Saya sendiri sudah hijrah pakai bedak tabur. Mungkin bisa saran untuk acnes ngeluarin produk bedak tabur supaya lebih gentle untuk acne prone skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

18 Sep 2020

salah satu bedak fav juga, produk ini tuh kalo di pake dimuka apalagi kalau udah make up jadi ngeset gt make upnya , warnanya juga ga nemblok gt natural bgt malah kaya ga pake bedak kesannya, dan puffnya enak parah kalau di pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fadiahsyafiya

18 and Under

fadiahsyafiya recommends this product!

11 Sep 2020

[PRELOVED] aku beli 2 tapi 1 lagi ga kepake karena yang pertama masih awet banget, aku cuma pake puffnya aja, bedaknya belum tersentuh sama sekali. aku beli harganya 40rban aku jual 30rb aja. dia ini bagus banget buat bedak daily gitu, lumayan nahan minyak juga dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS