Acnes Compact Powder Sweetie Honey - Review Female Daily

ADD

Acnes

Compact Powder

Sweetie Honey

Rp. 32.000

3.4

18
20
24
16
3

81 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamiliagaluh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliagaluh recommends this product!

16 hours ago

Kulitku jerawatan dan sensitif, pengen punya compact powder biar gampang dibawa kemana mana dan akhirnya nyoba dia karena katanya aman untuk kulit berjerawat. Hasilnya natural banget, tapi dia ga bisa seharian nahan minyak jadi harus beberapa kali reapply. Mengingat har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sara_hdn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sara_hdn recommends this product!

a day ago

Keren ini bedak. Oil control dapet, dipake sm fondi apapun jg menyatu dengan baik, bikin fondi yg dewy jd matte cm gak matte kering gitu, masih keliatan matte flawless. aku udah repurchase berkali2. ringan d wajah meski gak ada coveragenya, cm buat ngeset fondi enak aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

01 Apr 2020

satu satunya produk acnes yg cocok di aku, beli ini awalnya karena iseng sama bingung, bingung milih bedak yg mana yg cocok buat kulit jerawatan ya akhirnya jatuhlah ke ini produk, harganya murah bgt walaupun shade di pan nya terlihat cukup coklat tapi dimukaku cocok co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sheshersd

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

sheshersd recommends this product!

16 Mar 2020

ini adalah compact powder yang paling cocok di pake. lumayan tahan minyak walaupun gak lama2 banget. udah repurchase 3 kali. alesan tahan sama bedak ini tuh karena dia ga bikin abu2, udh trauma sama bedak2 lain yang akhirnya bikin jidat abu2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0

najlarf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

najlarf doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

dari segi packaging menurutku kurang banget sih.. soalnya bedak dan sponge nya disimpan terpisah dan dimasukin kedalam plastiknya gitu. sponge nya tipis bgt dan agak kasar, kalo dipegang mirip texture handuk. walaupun tipis, tp sponge nya ini gabisa dimasukin kedalem be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

sintyaikhsan

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sintyaikhsan doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

ngeliat keterangannya sih meredakan jerawat, tapi pas aku pakek enggak, nahan minyakku aja cuma 4 jam, habis itu muka aku kek kilang minyak 〒_〒, padahal warnanya bikin muka aku tambah cerah 〒_〒, hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fannythalial

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fannythalial recommends this product!

31 Dec 2019

Yang pasti produk ini di aku gak bikin jerawatan, pas dipakai dia gak bikin muka jadi kaku gitu and hasilnya natural banget , untuk ketahanan : lumayan nahan minyak (2-4hours) tergantung kegiatan juga, lalu harganya juga affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Bedak ini sama skali gak cocok di kulit wajahkuuu, cuman 1-2x pakai udah gak mau pake lagi karena buat muka gatal-gatal dan jerawat mulai muncul dan muka agak kusam. Jadi nyesel banget beli ini, karena gak cocok di kulitku. Repurchase? Nooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

19 Dec 2019

Jadi aku dapet ini dari gift. Daripada gak dipake sayangkan. Warnanya terlalu kuning diaku :( . Ringan sih diwajah untuk coverage ringan deh bisa dibilang enggk malahan. Mungkin ini cocok untuk yang berjerawat mau pake compact karena sangat ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angeliqu3

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

angeliqu3 recommends this product!

28 Nov 2019

buat aku yang gampang jerawatan produk ini cocok bgt di aku, dia ga bikin jerawat muncul, dan dia gaada coveragenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0