Acnes Compact Powder Sweetie Honey - Review Female Daily

Acnes

Compact Powder

Sweetie Honey

Rp. 32.000

3.5

28
27
27
18
4

103 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Compact powder yang ga bikin jerawatan di kulit oily emang formula nya di khususkan juga buat kulit oily. Cuma sayaaaanggg banget shade nya kegelapan di kulit gue yang medium skin tone. Harga nya menurut aku affordable lah sesuai dengan kualitas nya. Tolong dong tambahin shade nya lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Aku pakai ini pas SMA, salah satu compact powder yg gak nambahin jerawat. Cuma shadenya kegelapan di kulitku (kirain gak udh pas trnyata lbh gelap). Lumayan nahan minyak juga, cuma dulu agak susah dicari di supermarket, jd aku udh gapake lg. Pngen coba lg sih klo bedakku udh habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kayyissaaa

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

04 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

pake di acara tertentu aja,and yups lumayan bagus, udah jarang dipake juga sih 😭🥺 tapi jujur ini warnanya nyatu sama kulit jadi gabikin abu abu,love bangett!harganya juga affrodable!!likeee😍😍😍di shopee juga banyak yang jualan kalo di alf*/Ind* kurang tau, repurchase?maybe emh mah coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stepatepaa

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Mar 2021

stepatepaa recommends this product!

suka bangett pake inii, ga bikin tambah jerawat baru pastinya. dan buat daily enak kayak mau ke kampus atau pergi-pergi mau dandan yang ga heboh. ini oke banget sihh buat yang mukanya minyakan juga oke kadang seharian ga reapply juga bisa. rekomen bangett buat yang jerawatn bingung mau cari bedak apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosekincare

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

aku suka banget bedak ini. Dia warnanya masuk banget di kulit ku 😍. Aku biasa pake dia tiap hari kalo ke kampus, shadenya cakep banget di kulit ku yang sawo matang ini. Dia juga ada kacanya jadi gampang kalau mau touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yusrikas

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

yusrikas doesn't recommend this product!

aku emang ga cocok si sama compact powder. tapi aku penasaran sama compact powder dari acnes karena kan untuk jerawat gitu, dan ternyata sama aja aku emang ga cocok pake bedak padat , bikin bruntusan, sedihh banget. padahal enak dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

avitajulistacia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

avitajulistacia recommends this product!

Pake ini uda bertahun tahun, tipe kulit normal, tidak berjerawat, tapi emg rada sensitif dikit. Pake acnes facial wash sama compact powdernya ini daridulu. Menurutku bedaknya buat bb cream jd lebuh tahan lamaa. Ga gampang berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

starvan

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jan 2021

starvan doesn't recommend this product!

sorry acnes aku ga cocok, jujur ini warnanya bagus match sama kulit aku yg medium yellow undertone meskipun dia rada menggelap dikit tapi ga sampe yg kusem bgt, oil control nya juga bagus, TAPI GA COCOK di aku malah timbul jrawat jrawat gede yg ada isinya gitu gatau knp, so sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

daaannn

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Dec 2020

daaannn recommends this product!

ini bagus sebenarnya, gue seneng banget waktu gue make ini trs waktu pulang sekolah wajah gue yg biasanya berminyak sampe mengkilat gitu stlh make ini tuh jadi berkurang mungkin emang masih sedikit berminyak di area tzone doang. tp yg nggak gue suka, gue waktu make ini tuh katanya keliatan kusem gitu:( but gue tetep suka sih yang mau coba gapapa terutama buat kulit berminyak ini ngebantu bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

ini sebenarnya produk yang lumayan bagus dan ramah di dompet menurut sya coveragenya medium handy cuma mau dibawa kemana mana yes handy cuma tap tap- an nya ga muat di bedak jadi kurang higenis sehingga jadi jerawat jadi harus bawa extra pouch dan variasi warnanya agak terbatas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next