HD FLAWLESS powder foundation natural matte finish - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

HD FLAWLESS powder foundation natural matte finish

HDPF04 - NUDE
Rp. 0
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
kfirgita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

Iseng2 coba brand ini,kepo sm mba spgnya dtawarin bedak ini,,tp ini emg hrus pake foundienya absolutenya juga yg flawless hd,abis itu dtimpa pake bedak ini,hasilnya matte bgt,full coverage,ga geser,ga cakey,ga crack juga...sampe malem tahan bgt...mnurutku ini hasilnya ok bgt yaa utk hrga sgitu...

female-daily-user-image
ytiara

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

Aku beli produk ini karena nyari compact yg gampang dibawa2 dan pretty much bisa nutupin hyperpigmentation. terus keracuna kaka spg nya, gapernah pakai foundation dlm compact gt sih, tp kata kaka nya lbh ringan dr foundie cair (ampe sekarang gatau bener apa nggak) akhirnya beli deh. coverage nya low bgt, mungkin karena compact jg. jd aku jadiin bua... Read More

female-daily-user-image
bella021

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Aug 2018

Hasilny dikulit q gag converge padahal sdh makai bedak ny bnyak, seperti tdk memakai bedak... memang udh dibilang HD flawless,,tp setidakny bs nutup bekas jerawat, bekas jerawat masih terlihat😢 kepaksa beli bedak lagi, biar nutupin bekas jerawat... mungkin bedakny cocok buat yg mukany memang gak ada bekas jerawt,,