Absolute New York HD FLAWLESS powder foundation natural matte finish HDPF04 - NUDE - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

HD FLAWLESS powder foundation natural matte finish

HDPF04 - NUDE

Rp. 0

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

aku suka banget sama packaging nya kecil, tipis gitu selalu ada di dalam tas make up buat touch up setelah wudhu, coverage nya ngga terlalu high, tp cukup buat nutup imperfections- harganya kalo gak salah 150rb- lumayan lebih murah dari pada twc The body shop yang suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

Iseng2 coba brand ini,kepo sm mba spgnya dtawarin bedak ini,,tp ini emg hrus pake foundienya absolutenya juga yg flawless hd,abis itu dtimpa pake bedak ini,hasilnya matte bgt,full coverage,ga geser,ga cakey,ga crack juga...sampe malem tahan bgt...mnurutku ini hasilnya o ... Read more

0

ytiara

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Feb 2019

Aku beli produk ini karena nyari compact yg gampang dibawa2 dan pretty much bisa nutupin hyperpigmentation. terus keracuna kaka spg nya, gapernah pakai foundation dlm compact gt sih, tp kata kaka nya lbh ringan dr foundie cair (ampe sekarang gatau bener apa nggak) akhir ... Read more

0

bella021

Oily, Light, Cool, 25 - 29

17 Aug 2018

Hasilny dikulit q gag converge padahal sdh makai bedak ny bnyak, seperti tdk memakai bedak... memang udh dibilang HD flawless,,tp setidakny bs nutup bekas jerawat, bekas jerawat masih terlihat😢 kepaksa beli bedak lagi, biar nutupin bekas jerawat... mungkin bedakny coco ... Read more

0