3.2
12 Jan 2025
dinnaeldha recommends this product!
wardah lightening to way cake ini lebih ringan daripada cushion. jadi ini tuh bedak padat ya ges ya bukan cushion makanya harganya lebih murah daripada cushion
bisasnya bedak seperti ini suka dipake sama teenager soalnya ringan dan buka merupakan bedak yang berat
awalnya aku kurang suka sama spons nya pas sudah dipake ternyata mantul juga ya emang sponsnya tuh ngebantu banget untuk ngeblend
01 Feb 2024
Auliaram recommends this product!
suka banget sama two Way cake ini, dia tuh hasilnya natural tapi bisa nutupin pori-pori, terus dia juga gak bikin berat di muka, cukup untuk menahan minyak. recommended buat pemula, halal, BPOM, ngga bikin komedoan, bisa ngeset makeup akuu
26 Oct 2023
CitraR1 recommends this product!
Yang shades natural warnanya agak lebih gelap 1-2 tone dari warna kulit ku, tapi so far two way cake ini ringan banget. ga bikin kulit serasa dempul. coverage nya ringan. oil control nya lumayan. bikin kulit halus. di acne prone skin ku cocok, ga yg bikin makin parah.
28 May 2022
lisya_227 doesn't recommend this product!
warnanya cocok di aku cuma bbrp x makai bikin komedo di hidung tumbuh lagi, jadi aku gak pakai lagi. nsnnxjakkxbNjxkanvhzkKamxhkanxbskzmbxkakbxjsjsjshkanxiKnxjaknznalamxbsjkanxhxkmacialcuaknxjIskmxjKlaoajhhcksladhjdkskxjsj
07 Feb 2022
zata doesn't recommend this product!
jujur awal pake baik baik aja, tapi terus bikin bruntusan, dia kayak agak susah buat diaplikasiin cakey, padahal udah pake pelembab, aku biasa pake shade natural pas, tapi yang ini kayak agak terlalu gelap jadi kurang cocok di muka aku
Purchase Point : Transmart
20 Sep 2021
meitaloleea doesn't recommend this product!
to way cake pertama yang aku pake, dulusering bawa ini kalau trip biar asal ga kucel aja gitu, tapi sayang diaku bikin jerawatan dan crack mungki karena kurangnya kelembaban dikulit gue... jadi aku kasih produk ini ke mamah aku dan beliau sampe sekarang selalu langganan belinya to way cake ini.
05 Sep 2021
angginurmalia doesn't recommend this product!
tekstur bedaknya sih sebenernya lembut dan enak pas diaplikasikan ke wajah. cuman kayanya aku kurang cocok sama warnanya. dikulit aku malah jadi warna ke abu abu an gitu. dan malah ga bikin jadi natural. kayanya lebih cocok warna yg lebih terang.
02 Aug 2021
virianiii doesn't recommend this product!
Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.
Purchase Point : Beauty Studio
27 Jul 2021
Ivli doesn't recommend this product!
Beli bedak ini dari awal kuliah. niatnya cari bedak padet yg awet karena males touch up pas ngampus. warna bedaknya pas dikulitku, finisnya matte powdery gitu tp pas dipake di outdoor gk bisa nahan minyak. kalo udah minyakan bakal geser semua bedaknya. jadi mungkin ini cocok buat tipe kulit dry. untuk kombinasi dan oily gk recommend sih dan hati" buat yg acne prone. repurchase? No. balik lagi, apa yg gk cocok di aku belum tentu gk cocok dikalian ☺️
Purchase Point : Matahari
16 Jun 2021
Ernamamakesasa recommends this product!
waktu pertama belajar make up beli ini. belum tau tuh abu² apa enggak yang penting bedakan. enak² aja awet juga buat kondangan. tapi waktu beli lagi. busett abu² banget di kulit coklat ku. kurang kuning sii