Wardah Exclusive Two Way Cake - Beauty Review

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

dm12

14 Nov 2024

dm12 recommends this product!

twc ini ga terlalu mattifying, coveragenya dan hasilnya smooth di kulit, bikin makeup lebih tahan lama juga dan lumayan nahan minyak di kulit, tapi kalau dipakai kerja seharian dia masih oke, engga cracking, patchy, dan luntur masih tetep rapih. overall, it’s a good product dan cocok untuk sehari-hari. I would recommend especially untuk kalian yang kulitnya normal kombinasi

Exclusive Two Way Cake - 04 Natural imgfdn-0b2116ec-2c6e-492a-afb9-689c49a846dc

NurShohwatulRuss

31 Oct 2024

NurShohwatulRuss recommends this product!

Bedak harga terjangkau terus matte bgt kena keringet malah makin stay terus cerah mukanya, cocok bgt di kulit perempuan Indonesia yang sawo matang varian natural, nutup bgt pori pori dan lembut ada wangi nya juga bedak nya menurutku.

ameisya

28 Oct 2024

ameisya recommends this product!

Ternyata TWC ini oke juga untuk pemakaian sehari-hari. Aku biasanya pakai TWC ini on bare skin, bukan di atas concealer atau foundation, dan hasilnya engga dempul. Aku biasanya mengaplikasikan bedak ini pakai brush dan tipis-tipis aja, dan, surprisingly, tetap kasih efek light coverage yang cakep.

Hal lain yang aku suka dari TWC ini dia engga emphasise tekstur muka aku seperti bekas jerawat dan bagian kulit yang agak banyak tekstur (under eyes area, lipatan hidung, smile lines, etc). Aku rasa itu karena bedak ini bukan tipe yang super kering dan mattifying.

Minus-nya, karena bedaknya engga super mattifying, kalau dipakai kerja seharian sekitar 8 jam tuh pasti kulitku jadi berminyak banget di tengah hari. Kulitku kombinasi dan memang cuaca di daerahku seringnya panas, tapi ini lumayan deres sih minyakannya. Untungnya ketika kena minyak dia engga cracking, patchy, dan luntur yang jelek gitu (mungkin juga karena aku pakainya tipis-tipis).

Untuk dari segi packaging, aku rasa everything’s ok. Standard lah. So, overall, it’s a good product dan cocok untuk sehari-hari. I would recommend especially untuk kalian yang kulitnya normal to dry!

dyahbarokah

25 Oct 2024

dyahbarokah recommends this product!

udahh repurchase berkali kalii beneran baguss banget bedaknya, coverage nya nampoll apalagi kalau pake spons atau pakenya buat nutupin spot spot di muka tuh langsung ketutup kek mantep bangett beneran powder foundation dengan coverage tinggi

Siti121213

16 Sep 2023

Siti121213 recommends this product!

alaupun aku jarang bedakan tapi tetap nyetok dong,,uda lama banget pakai bedak ini,,emang sebagus itu si wardah ini,warna juga pas d kulit aku,,mengkover kulit aku yang sawo matang ini,,lembut dan pastinya produk produk wardah ini uda terjamin ya,.

Wardah Exclusive Two Way Cake imgfdn-a5631aba-96c2-43f5-aafe-522f56760daf-2472715 1

innekenoer

18 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Bener bener sukak banget sama bedak padatnya wardah yang satu ini. Packaging nya mevvah, cakep keliatan exclusive nya, cocok sama namanya. Shade natural ini bener bener cocok banget sama kulit wajahku pas banget ga bikin dempul ataupun kegelapan. Hasilnya bener bener halus banget ga bikin abu abu ga oksidasi juga ga peeling. Aplikator sponge nya juga lembut banget cucok buat applikasiin ke wajah

fiaaa__

21 Feb 2023

fiaaa__ recommends this product!

sukaa banget, menurutku coveragenya nampol banget sii, lumayan lama juga coveragenyaaa, dan harganya pun menurutku affordable yaa, cuman 50ann. overall sukaaaaaaa bangettttt, fav cushionnn sejauh iniii luvv banget pokoknyaaaaaaa

tipa95

21 Feb 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

kurang suka sama bedak ini, sudah beli beberapa kali selalu berakhir dengan isinya pecah, entah itu jatuh karena kemasan rawan pecah,bahkan ditaroh di tas kehimpit pun dia juga pecah berantakan, trus warna kemasannya hijau menurutku agak bikin efek jadul, so sorry

Riri_daa

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Jan 2023

Riri_daa recommends this product!

Ini two way cake paling bagus menurut aku, dia naikin tone kulit satu tingkat, tahan lama juga. Sekitar 6 jam harus retouch lagi, shade 03 sama 04 paling cocok sama kulit wanita Indonesia sih. Teksturnya lembut, lumayan waterproof, isinya juga banyak jadi gak cepet habis

kenrico112

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

ini parah. aku pake dear me beauty cushion shade N4, kekuningan trus aku tambahin si Wardah ini jadi agak mendingan dong. sedikit tone up tapi hasilnya bagus. ga bedak banget, padahal cuma tempel tipis-tipis. warnanya hampir nyari cocok. aku berencana beli yang shade ini ah.

Viva Cosmetics Two Way Cake Natural White

5(2)