29 Aug 2022
TesaKaridah recommends this product!
Sblmnya aku pernah punya TWCnya Viva Queen perfection series (kemasan hitam), itu udah tak kasih ke mama. Akhrnya pgn punya TWC lg yg harganya terjangkau aja krn aku suka coba2, cobalah ini krn aku jg cocok sm compact powdernya Viva Queen yg kemasannya mirip ini tp versi kotak, bkn persegi pnjg. Ini kemasannya persegi pnjg warna krem ada aksen emasnya, terkesan jadul tp aku memang suka yg serba vintage. Kacanya gede, puffnya persegi pnjg yg enak dipake. Ada 5 shades, bingung pilih mana antara natural yellow tp takut terlalu kuning, natural kyk terlalu pink, natural white kyknya netral tp takut kegelapan, akhrnya pilih NW dan cocok di kulitku yg med light undertone netral, kasih efek cerah sedikit dan lama2 akan nyatu di kulit, bagus bgt. Teksturnya halus, coveragenya medium (bs menyamaratakan warna kulit dan menutupi dark circle bawah mata), lmyn awet, gmpg diblend/gk ngeblok2. Ntah knp aku malah lebih suka TWC ini drpd yg perfection series, pdhl yg perfection series versi lebih premiumnya. Klo yg perfection series bagus juga, awet, coverage medium to high tp warnanya oksidasi, jd kusam gt lama2. Klo ini sih sejauh ini gk oksidasi. Dari tekstur, klo perfection series lebih creamy (mungkin krn itu dia oksidasi), klo ini powdery. Pas awal dipake powdery tp lama2 akan nyatu bgt di kulit, jd velvet matte gitu. Harganya 38 rb, refillnya 22 rb aja. TWC untuk harga segini udah OK sih buat aku yg gk terlalu butuh coverage tinggi, ringan dipake sehari2.
13 Apr 2020
esmeraldasantika recommends this product!
pokonya the best banget lah bedak ini bukan kaleng2 udah gitu harganya murce banget lohh, dan kualitasnya yang jelas gak murahan, yuk cobain bedak two way cake dari viva ini pasti kalian bakalan cinta banget deh 😘😊