Sariayu Sariayu Gold Two Way Cake - Beauty Review

Sariayu

Sariayu Gold Two Way Cake

Natural

Rp. 52

4.1

17
22
5
1
0

45 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Butiran bedaknya halus banget, bikin kulitku halus, gak bikin dempul sama sekali, finishnya glowing. Walaupun coveragenya kurang tapi menurutku ini bagus dijadikan setting powder untuk tampilan makeup yang glowing. Sayangnya produk ini oksidasinya lumayan dikulitku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

indirafhanum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

indirafhanum recommends this product!

Buat yang on-budget dan nggak suka makeup ribet tapi pengen makeup yang poreless, harus banget cobain produk ini! Kaget banget ternyata TWC ini hasilnya se bagus itu dong… Soal coverage memang tergolong sheer, tapi soal finish setelah digunakan beuh cakep! Kulit tuh kayak pake filter paris karena pori-pori terlihat samar padahal nggak pakai primer. Oil control nya cukup oke, dipakai 3-4 jam masih kelihatan cantik dan malah makin kelihatan natural lho… Kalau mau lebih kece, combine sama tinted moisturizernya sariayu, dah langsung poreless binti flawless.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elachyn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Sep 2021

elachyn recommends this product!

One thing that I don't like from this product adalah shade rangenya yang masih kurang. I don't think 3 shades is enough for Indonesian's skintone. Tapi, TWC ini cocok di kulitku yang kering. Pas dipake, dia ngga ngebuat wajahku keliatan cakey dan flaky. Bahkan dia bisa dipake untuk nandem base makeupku yang gampang luntur (ngebuat jadi lebih tahan lama). Packagingnya pun bisa dibilang kokoh dan ga rentan pecah. Repurchase? Definitely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2021

Hema_pelangi recommends this product!

dari beberapa twc yg pernah kucoba, sariayu ini masih jd yang paling oke sih. ringan bangettt dan hasilnya tuh matte, ngga keliatan dempul juga, coverage nya cukup lah buat sehari-hari apalagi kalo ditambah sama tinted moisturizer nya. spons nya juga halus empuk nyaman digunakan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Realhiruka

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2020

Realhiruka recommends this product!

gua beli ini bareng sama tinted creamnya. lumayan jg buat nahan minyak walopun harus tetap di touch up karna wajah gua oily. tapi sayangnya shadenya keterangan di wajah gua. biasanya gua pake ini setiap ada acara supaya make up lebih tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

29 Nov 2020

neniandita recommends this product!

ini bedak bagus sebenernya, ringan trus hasilnya halus dan flawless tp sayang cuman ada 3 shade. yg shade 03 dark aku pake ternyata masi kegelapan diaku dan shade 02 natural ini warnanya cukup terang dan undertonenya kurang warm jd masi ada sdikit abu2 klo dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ADA swalayan

0

corneliasekar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2020

corneliasekar recommends this product!

Punya ini karena dikasih, dan seneng banget karena ternyata bagus banget :) Bikin wajah super matte dan ga keliatan berminyak sama sekali. Setelah pemakaian juga aman aman aja karena ga bikin jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

takacchi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2020

takacchi recommends this product!

pakai ini juga pas menghadiri pesta.aku pakai setelah pakai pelembab tint nya. di aku agak keputihan dikit sih . jadi pakainya dikit dikit aja. selama aku pakai nggak bikin kering sih meski kulitku ku berminyak. cuman aku nggak repurchase sih karena keputihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elsayfauzi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2020

elsayfauzi recommends this product!

Aku jarang banget nemu two way cake yang cocok di kulit keringku. Baru pertama ini aku suka sama bedak TWC, karena tekstur butiran nya alus banget dan gak bikin kering setelah pakai. Kulitku kyk difilter gitu, pori2 kayak gak nampak. Tapi buat coverage nya sih medium. Bekas jerawat yang item masih kelihatan. Packaging nya lucu, tp aku kurang suka untuk wadah puff yang dibawah nya itu. Susah dibuka karena gak ada sesuatu yang mempermudah ngebuka wadah di bawah nya. Jadi aku kudu ngebalik produk nya biar wadah puff nya bisa kebuka 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayadianita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2020

ayadianita recommends this product!

Yang namanya petualangan gak melulu tentang cinta. Mencari bedak yang cocok juga termasuk petualangan yang cukup menguras hati dan mungkin kantong. Sariayu TWC ini bagus untuk kulit normal - kering, yang mana sekali templok udah bisa nutupin kekurangan pada diri😂🙂. Harganya juga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke punya. Untuk ketahanan menghadapi ujiannya sendiri juga oke, tergantung seberapa berat aktivitas entah di luar maupun di dalam ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics Yogyakarta

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS