12 Jun 2024
tashanin recommends this product!
Bagus buat nutupin warna kulit yang ngga rata, coveragenya mantep, dan bisa buat daily use karena ga berat di wajah. Cocok di wajahku yang tipe kulitnya kombinasi, ga bikin jerawatan. Minusnya harganya kurang terjangkau.
03 Nov 2023
ais2003 recommends this product!
sebenarnya awal muka coba coba make punya mama Dan heran kok bagus banget terus beli sendiri deh dari kumpulan uang jajankan Dan selalu merasa semua pori pori terset bahkan nutup bekas jerawat Juga walau harganya tergolong lumayan tapi keren ada harga ada kualitas ehehe
24 Jul 2022
ivarva recommends this product!
Mix feeling sih sama produk ini. Negatifnya : produk ini kalo diaplikasiin pake sponge nya terutama di kulit yg kering/banyak teksturnya susah buat diratain (lebih enak aplikasiinnya pake beauty blender basah aja), terus buat di bagian yg ada tekstur2nya dia cracking parah, buat kulit yg oily juga ini oil controlnya kurang bgt. Positifnya : praktis bgt sih dipakenya dgn tipe produk kayak gini (kalo mau gak di set pake bedak juga oke soalnya dia finishnya powdery) + warnanya cocok bgt di aku
02 Nov 2021
KurniaDliki recommends this product!
Dapet gift ini dari revlon (Dulu).. So far aku suka.. Awalnya ku pikir two way cake, eh pas dipake gataunya bentuknya creamy (maklum dulu masih awam).. Pas dipake ternyata cepet ngesetnya.. Walaupun teksturnya cream padat tapi pas di muka rasanya ringan.. Sayang warnanya keterangan di aku
30 Mar 2018
Ini bedak yang sudah saya pakai sekitar 7 tahun belakangan sampai sekarang belum tergantikan. Sebelum bb cushion yang booming beberapa tahun lalu, revlon powdery ini udah duluan ngeluarin produk yang di pressed di kemasan bedak padat tapi agak oily layaknya foundation. Bisa di gunakan dengan menambahkan loose powder di finishingnya bisa tanpa loose powder, kalau mau hasil yang lebih mate bisa di basahi terlebih dahulu spoon nya. Tapi saya biasanya langsung pake aja, kadang di tambah loose powder untuk finishing kadang tidak.
Cukup tahan lama, tapi memang kurang bisa menahan minyak dengan baik. Jadi kalau saya lagi malas pakai foundation, 1 bedak ini sudah cukup saya bawa kemana2, praktis.