Revlon New Complexion Two Way Cake - Beauty Review

Revlon

New Complexion Two Way Cake

Medium Beige

Rp. 65.000

3.6

13
17
7
7
1

45 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizahthahir

45 and Above

Oily, Light, Cool

06 Aug 2023

azizahthahir recommends this product!

sudah pakai bedak ini dari remaja, hasilnya di wajah bagus. Cocok untuk kulit saya yang agak berminyak dan cukup tahan lama dipakai seharian tifak mudah hilang ataupun bergeser di wajah saya. Suka srkali pakai ini kalau berpergian lama dan jauh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisaaa28

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

Nisaaa28 recommends this product!

Dulu waktu kulitku wajahku masi normal bagus cuman karna waktu itu gonta ganti skincare jadi breakot deh mukaku kering dan aku pake bedak ini udah nggak nempel malah kulitku kaya ngelopek” gitu sekarang udah nggak pernah pake ini lagi deh cuman bagus” aja si menurutku buat yang kulit normal sehat kelihatan flawless hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ericazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 May 2020

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

Beli ini karna emg butuh bedak yg compact bs dibawa kemana2 buat touch up, tp sayangnya bedak ini ga cocok di aku, beda bgt sm loose powdernya. Di kulitku krg nempel pdhl aku udh coba banyak brush buat apply, selain sponge bawaannya. Akhirnya aku tetep bawa kemana2 si loose powdernya deh haha agak ribet tp gpp deh yg penting bisa nge-set dgn baik di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliveoyl

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

03 May 2020

oliveoyl doesn't recommend this product!

entah kenapa saya pakai bedak ini seperti gak nempel diwajah ya... walaupun sudah di apply berulang2 tapi tetap saja kaya gak pakai bedak. padahal kata BA nya ini bedak pengganti two way cake versi yang kemasan kotak putih, tapi kenapa kualitasnya bisa beda banget ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Mar 2020

Yolandaint doesn't recommend this product!

Bisanya aku sama produk revlon selalu cocok aja tapi kali ini pengecualian,aku krg cocok sm ini. Di aku jadi ny abu-abu,mgkin emang ga cocok sm skintone aku. Jadi nya aku ga pakai sekarang ganggur aja karena mau dipakai dl occasion ap jg bingung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2020

wulanres recommends this product!

untuk bedak two way cake ini termasuk yang ringan sih, lama kelamaan setelah pemakaian menjadi glow finish yang tetap daya covernya, klaimnya no fragrance tapi produk ini punya aroma yang enak seperti kandungan esensial oil begitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaaa97

25 - 29

Combination, Medium, Cool

12 Oct 2019

beli ini karena diskonan. setelah beli gak langsung dicoba karena gak terlalu suka bedak padat gitu kan. tapi setelah dicoba ini bagus banget sih. coverage nya bagus banget. walaupun cuma pake ini aja udah bisa nutupin bekas jerawat. repurchase terus pokoknya

0

ichadw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2019

sukakkkk bangetttt warnanyaaaa pas diaku, gaabikin kering dann ga terlalu berminyakk jugaaa sukakknyaa ini cocok dikulit akuuu gabikin jerawatann setelahhnyaa dan lumayannn tahan lamaa . pastiii aku beli lagii

0

Destywidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 May 2019

Biasa aja dipakai gak bikin kulit bagus banget, tapi memang awet kalau kulitnya gak berminyak. Kemasannya awet dan tahan jatuh hehe.. produknya juga awet dan busanya standar. Wanginya soft tapi gak ganggu. Bolehlah

0

putusiska17

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 May 2019

aku udah pake bedak ini lamaaaa banget. cocok di wajah aku. semakin lama semakin glow. tapii entah kenapa akhir2 ini wajah aku jenuh sm bedak ini. stiap kali aku pake justru kering, seolah2 pelembab yg aku pake engga bekerja dgn baik 😢

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

AZZURA Two Way Cake Natural

4(81)

Two Way Cake

Natural

AZZURA
Marcks Venus Two Way Cake 01 Translucent

4.1(34)

Two Way Cake

01 Translucent

Marcks Venus