Reveline Two Way Cake - Beauty Review

Reveline

Two Way Cake

Natural

Rp. 0

3.7

13
14
8
2
2

39 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

suka banget smaa twc reveline, diatuh super ringan menurutku. kalo dipake smaa cushionya bikin makin flawless makeupnya karna ini twcnya ada brighteningnya, kaya ngesetnya lebih enak pake brush dibanding sponsnya. packgingnya juga lucu, cuman sayang aja si locknya agak effort dibuka, overall aku lagi sukaa bgt pakr combo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gladys777

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

gladys777 recommends this product!

aku pakai yg kemasan baru shade natural, sebelum ini aku sll pakai loose powder marc*s karena pakai twc dulu rasanya berat, sampai di titik rasanya pakai marc*s kurang nampol lagi di mukaku seiring bertambah usia, akhirnya kemaduan live tiktok reveline tiap hari, dan tertarik beli, aku g nyesel beli ini, pakai twc ini berasa g pakai bedak saking ringannya, g oksidasi, dan lebih coverage drpd pakai marc*s aja, pernah pakai compact powder mayb****e dan itu oksidasi, tp twc reveline ini engga di aku, saranku pakai twc nya setelah skincare bener2 meresap y, kalau g jadi kurang bagus hasilnya g natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

nattaliecaroline

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

14 Dec 2023

nattaliecaroline recommends this product!

Two way cake powder ini yang shade natural itu perfect shade di aku bener bener perfect. Jadi aku suka jadiin dia sebagai complexion satu satunya apalagi pas lagi mager. Hasilnya bagus tapi memang masih banyak transfer nya ya. Aku belom coba set pake setting spray. Cuma aku tetep suka sih soalnya dia gak yang bikin look aku jadi powdery bgt bener bener natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eryufita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2023

eryufita recommends this product!

Dari packaging aku jauh lebih suka yang sekarang sih. Kesannya lebih sleek, terus lebih compact. Untuk coverage sheer to medium, cukup banget buat daily. tapi kalau untuk ke event sih harus pakai foundie/cushion dulu. Untuk yg mau natural finish look, bisa banget pakai ini

Reveline Two Way Cake imgfdn-5a5a78ff-c719-4ef7-8e28-dfff5fd12201-2512704 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2023

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

Reveline Brightening Two Way Cake ✨

Aku suka banget pake bedak ini, buat ke kampus, pergi liburan, bahkan kulineran!

Bedak ini bisa banget dipake setelah BBcream/Foundation bahkan setelah sunscreen alias cuma pake bedak ini aja tanpa apa apa udah oke banget!!

Kalo untuk ketahanan nya cukup lama ya bisa sampe 12 jam, untuk coverage nya juga bagus meskipun bekas jerawat, pori pori wajah masih sedikit kelihatan tapi overall oke

Selama pake bedak ini, rasanya engga berat, gausah dipake tebel tebel juga udah oke banget!! wanginya enak, aku suka sama packaging ya karna bener bener sesimpel itu, ada kaca nya, ada puff nya, dan puff ini juga tempat berbeda dibagian bawah bedak nya 😚

Kalian kalo mau bisa beli di Shopee Mall nya Reveline yah, harga nya cuma 125.000 aja

yuk kepoin https://shope.ee/10VsMkHTOq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

novarini18

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

22 Aug 2023

novarini18 recommends this product!

Jujur ini TWC pas banget di aku shadenya, ga ada rasa gatel dipake. Makin lama dipake ko makin nyatu ke kulitku. Kemana saja aku selama ini baru tahu ko bagus, meskipun udah keringetan tetap on ga yang bikin bedak jadi luntur. Packagingnya yang sekarang lebih vompact dan cute. Worth to try buat kalian yang pemula pengen punya bedak padet

Reveline Two Way Cake imgfdn-502b4882-a155-4bf0-9e0a-8dcfa5edb28a-2459923 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jul 2023

SophieSH recommends this product!

pernah viral karena klaim waterproof-nya dan menurutku cukup bener sih. dia tahan banget buat seharian, even ga touch up. coverage-nya ok, dia bisa jadi solusi yg mager pake foundie dkk, tapi kalau banyak dark spot ya tetep butuh base ya. cukup mengontrol minyak juga. tapi skin prep nya harus bener & kasih waktu yg agak lama biar bener2 set, atau dia akan mudah crack/cakey nantinya. menurutku dia kurang cocok untuk dry skin, tapi aku yg combi ini cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Weninasti

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Dec 2022

Weninasti recommends this product!

twc ini best bgt,, pertama kali nyobain twc langsung jatuh cinta sm reveline🫂, kulit aku yg super sensitif dan berjerawat, jrg bgt bisa pakai twc, kalaupun pakai twc pasti langsung berjerawat atau bruntusan tapi yg ini beda, gaada jerawat atau bruntusan,, mungkin karena ada kandungan skincare nya jd kulit ku nerima² aja😆, dan best nya lagi produk ini waterproof jd aman bgt kalau keguyur hujan, minus nya dr produk ini kurang banyak shade jd di kulit ku shade ini masih agak keputihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2022

dinzaaar doesn't recommend this product!

First, salah pilih shade.. gak keterangan sebetulnya tapi buat wajahku jadi ashy. dia viral grgt claimnya yg waterproof ya, makanya tertarik karena feeling kayaknya bagus buat ngeset atau touch up dikit kalo muka lagi minyakan atau lagi kusam. tapi diaku kok susah bgt ya ngambil produknya, dia gak powdery gitu meski dah dicolek pagi jari. anw aku makenya tipis2 bgt jadi I can't say about coverage, dan finish nya juga gakbisa dibilang cakep sih kalo dimukaku aneh bgt gatau gimana deskripsiinya. tapi claimnya yg waterproof I think it's true because i have tested it myself.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vannesawijaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

vannesawijaya doesn't recommend this product!

Sebenernyaaa diaa nahann minyakkk bangett , tapi entah kenapa kalau di apply di atas skincare itu bikin cakeyy dan kek sedikit peeling (?) .. dan I think Shade natural di muka aku terlalu kegelapan … sponge nyaa keknya bisa di upgrade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS